Касым Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 4 минуты назад, AE777 сказал: Но он же денег не берет за просмотр, чтобы предъявлять претензии. Хорошо, что вообще пишет. Зачем демотивировать человека? Да мне похер на него вообще вместе с его мнением. Тут же какая история: человек читает, давится, ему не нравится, он пухнет от негатива, дочитывает эту богомерзкую блевотину до конца, пишет комментарии исходя черной желчью, день испорчен, понос и очень хочется избить внуков... А мне вообще похер на это ))))) Человек пару лет жизни выблевал, а мне насрать вообще на него и его мнение. Я пишу не докладные о работе поездов, а литературные рассказы о поездках с друзьями. Что хочу, то и буду там писать. Мельников, если тебе не нравится, зачем себя так насиловать? Да, и последний совет: не решай за всех, что и кому нужно. Твоё мнение здесь никого не интересует. 24 минуты назад, Valentin Melnikov сказал: Не то что "выжженная пустыня", а неинформативно вообще никак. Такой цели с самого начала не ставится. Я не справочник. И не РЖДшная телеграмма. 25 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Людям интересен целевой объект, а не интимные подробности - где и во сколько вы договорились встретиться, кто на сколько опоздал, а кто в последний момент вовсе не смог и т.п. Это ТЕБЕ интересно. Кто тебе дал право решать за всех, кому что интересно? 26 минут назад, Valentin Melnikov сказал: И дорогу прям от самого Физтеха снимать вовсе не обязательно. Это решаю только я, что должно входить в мои рассказы, а что нет. 26 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Заявленная вторая часть будет? Если нет - убери соответствующую строчку. Убери у себя волосы с паха. Это моё требование такого же уровня, как и твоё. Эта строка станет ссылкой после публикации второй части. 28 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Ладно, съезжу сам числа 22-25 (раньше никак, да и незачем) - расскажу, как оно стабилизируется. Ждём максимально информативный рассказ без единого лишнего слова, "выжженная земля" должна быть, иначе я тебя ТАК захерососю. Как раз посмотрим, ты можешь только засирать меня, или готов написать рассказ лучше... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 16 минут назад, Касым сказал: Твоё мнение здесь никого не интересует. почему? я думаю многих участников форума мнение Валентина интересует, как и мнение других персонажей 18 минут назад, Касым сказал: 37 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Людям интересен целевой объект, а не интимные подробности - где и во сколько вы договорились встретиться, кто на сколько опоздал, а кто в последний момент вовсе не смог и т.п. Это ТЕБЕ интересно. Кто тебе дал право решать за всех, кому что интересно? понимаешь, вот эти "интимные подробности" интересны действительно только тем кто участвовал в поездке - будет что вспомнить впоследствии... ничего личного, овердоз таких подробностей у многих блогеров, но это действительно их право)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 48 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Если компания швыряется деньгами - она скоро прогорит... Если компания будет жмотиться на комфорте сотрудников - они в итоге разбегутся - и тогда точно прогорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Только что, Зеркало сказал: понимаешь, вот эти "интимные подробности" интересны действительно только тем кто участвовал в поездке - будет что вспомнить впоследствии... ничего личного, овердоз таких подробностей у многих блогеров, но это действительно их право)) Я готов это объяснить. Всё, что я пишу, я пишу для себя. И только я решаю, что там должно быть, а чего - нет. Конкретно моя задача в каждом таком рассказе представить рандомного читателя, который вообще не в материале, поэтому с самого начала надо объяснить, что будет происходить дальше, почему и зачем, с кем, как и когда. Соответственно, и рассказ должен быть от начала до конца. Я понимаю, трансфанам посрать на всё это, это люди профи, им нужна суть. Но большинство моих подписчиков это мужчины и женщины за 50, которые не имеют к этому ни малейшего отношения. Поэтому им не интересно про ПС, про номера, им нужна жизнь. Я во вступлении к блогу сразу об этом сказал, что я пытаюсь объединить эти вещи, написать, чтоб было интересно всем. Я в первую очередь писатель. Поэтому на литературную основу я нанизываю доступную для объяснения инфу и фотографии. 8 минут назад, Зеркало сказал: почему? я думаю многих участников форума мнение Валентина интересует, как и мнение других персонажей Я не имел в виду, всё что он говорит, я отвечал конкретно на ЕГО претензии конкретно ко МНЕ по поводу как я написал рассказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 1 минуту назад, Wh-Censor сказал: Если компания будет жмотиться на комфорте сотрудников - они в итоге разбегутся - и тогда точно прогорит. "Ведущему специалисту" действительно незачем оплачивать бизнес-класс, а если компания ещё и бюджетная - то тем более. Но если топ-менеджмент с партнёрами хочет два часа потратить не на чтение, а на решение вопросов, в том числе с минимумом окружения просто чтобы шума было меньше, то бизнес-класс для этого вполне подходит. Если бизнес-класс оплачивать каждому, прогорит, равно как и если топам предлагать электричку со всеми остановками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 1 минуту назад, Higre сказал: Если бизнес-класс оплачивать каждому, прогорит, равно как и если топам предлагать электричку со всеми остановками. И даже не обязательно топу - существуют масса руководителей средней руки - время которых, тем не менее, стоит достаточно дорого. ЗЫ. Но если бы мне в первом классе попался бы персонаж - громко вещающий на всех - что мол вы лохи, потому что за это деньги платите - я бы тоже попросил этого персонажа пересадить куда-нибудь к нелохам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 1 минуту назад, Wh-Censor сказал: И даже не обязательно топу - существуют масса руководителей средней руки - время которых, тем не менее, стоит достаточно дорого. Согласен, я просто примеры привёл, почему в этом случае крайности к успеху не приведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 7 минут назад, Wh-Censor сказал: И даже не обязательно топу - существуют масса руководителей средней руки - время которых, тем не менее, стоит достаточно дорого. ЗЫ. Но если бы мне в первом классе попался бы персонаж - громко вещающий на всех - что мол вы лохи, потому что за это деньги платите - я бы тоже попросил этого персонажа пересадить куда-нибудь к нелохам. Когда 550 и 1200 в АЭ по сути ни за что, кроме кресла пошире, то это бессмысленно кем бы ты ни был. Но есть ведь и позитивные примеры классовости. Та же Ласта в Ржев. Мы её катали 10 мая, она только поехала. Там первый вагон был такой же как и все, но с указанием мест и подороже. Но зато гарантия езды сидя. И когда в остальных вагонах началось мясо, всё окупилось. Я за такое разделение однозначно. Если вернуться в эльке во Внуково, учитывая и ПС, и все остальные реалии, там уж точно сейчас всё оптимально. Вообще, было бы шикарно пару ЭР2Р восстановить и шестивагонками туда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Только что, Касым сказал: Когда 550 и 1200 в АЭ по сути ни за что, кроме кресла пошире, то это бессмысленно кем бы ты ни был. Вкусовщина. Ты считаешь - что это «ни за что» - а для кого-нибудь - это плюс, а разница между 550 и 1200 для него - наоборот - не существенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 1 minute ago, Wh-Censor said: Вкусовщина. Ты считаешь - что это «ни за что» - а для кого-нибудь - это плюс, а разница между 550 и 1200 для него - наоборот - не существенна. Тем более, если он платит не из своего кармана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Только что, Wh-Censor сказал: Вкусовщина. Ты считаешь - что это «ни за что» - а для кого-нибудь - это плюс, а разница между 550 и 1200 для него - наоборот - не существенна. Согласен, если ты купил билет на самолёт за 70000, то остальное уже мало важно, но копейка доллар бережёт, а богачи жмоты все поголовно. В АЭ за 1200 скорее нищеброды с понтами ездят, знаешь, у которых тачка за 5 лямов, а денег на ТО нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 а какая, собственно, разница? человек захотел и смог купить такой билет, и едет по нему. ничего противозаконного в этом нет. и чего? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 (изменено) 5 minutes ago, Касым said: В АЭ за 1200 скорее нищеброды с понтами ездят, знаешь, у которых тачка за 5 лямов, а денег на ТО нет Не гадай. Перед кем там понтоваться? Ездят там, в основном, менеджеры среднего звена (кому не положены персональные водители) в командировки. Я, было дело, ездил в СВ за счёт фирмы, хотя для личных поездок меня купе вполне устраивает. Да и в АЭ могу брать любой билет, но в аэропорты езжу на такси Изменено 8 августа, 2024 пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 1 минуту назад, Wh-Censor сказал: а для кого-нибудь - это плюс Тут имеет место разное понимание бизнес-класса. Если компания устанавливает, что топам (допустим) нужен бизнес-класс, то никто не будет вдаваться в детали, что на маршруте до Тулы или Рязани будет удобный вагон со столиками, в аэроэкспрессе тупо кресла шире и больше ничего, а где-нибудь на Финисте между Екб и Тагилом - с блекджеком и шлюхами. Поэтому да, в одном случае будем иметь за что платить, в другом - в 2 с лишним раза больше только за широкие кресла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Только что, AE777 сказал: Не гадай. Перед кем там понтоваться? Ездят там, в основном, менеджеры среднего звена (кому не положены персональные водители) в командировки. Я, было дело, ездил в СВ за счёт фирмы, хотя для личных поездок меня купе вполне устраивает Не, меня тоже контора на АЭ посылала, когда я бумажки развозил. Но туда. И обычным классом. А обратно на обычной, сам, но зато сразу домой ))) Слава богу, Домодедово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель москвы Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 В 05.08.2024 в 00:58, Антикарг сказал: Такое в виде маршруток точно существовало до ковидобесия. После оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektroborman Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 6 часов назад, Valentin Melnikov сказал: Если компания швыряется деньгами - она скоро прогорит... От компании, для которой разница в стоимости 1000 р и 500 р может привести к столь печальным последствиям, надо держаться на пушечный выстрел 😀 5 часов назад, Касым сказал: Когда 550 и 1200 в АЭ по сути ни за что, кроме кресла пошире, то это бессмысленно кем бы ты ни был. "Не надо решать за других" (с) На эту разницу теперь даже 2 пива в баре не возьмешь. Тем более, многие могут покупать, не зная заранее, в чем именно будет разница. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 3 минуты назад, Elektroborman сказал: Тем более, многие могут покупать, не зная заранее, в чем именно будет разница. Я понял глубину твоей мысли. Но для меня 1200 это купить еды на пять дней, а кому-то даже не важно, что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 В принципе много точных вещей сказали, но, я не пойму все равно осуждения тех, кто готов потратить 1200 на бизнес-класс АЭ. Это личное дело того, кто тратит, и в принципе нас не должно касаться куда человек тратит свои деньги. Человек, покупающий билет в бизнес не отмеряет ширину кресел в каждом классе и все такое. Он знает, что бизнес = нужный ему комфорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 1 минуту назад, Kirusha сказал: В принципе много точных вещей сказали, но, я не пойму все равно осуждения тех, кто готов потратить 1200 на бизнес-класс АЭ. Это личное дело того, кто тратит, и в принципе нас не должно касаться куда человек тратит свои деньги. Человек, покупающий билет в бизнес не отмеряет ширину кресел в каждом классе и все такое. Он знает, что бизнес = нужный ему комфорт. Понимаешь, есть подозрение, что они не знают разницу между салонами 550 и 1200, поэтому берут дороже потому что дороже. Я с этим и не спорил, каждый дрочит как он хочит, но я изначально говорил о другом, как тётя Ася из рекламы в 90-х: если нет разницы, зачем платить больше? Вагон первого класса едет точно с такой же скоростью, что и вагоны остальных классов в том же поезде )))))) Об этом много лет назад неплохо спел БГ: будь ты хоть Роллс-Ройс всё равно стоять в пробке )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 1 минуту назад, Касым сказал: Понимаешь, есть подозрение, что они не знают разницу между салонами 550 и 1200, поэтому берут дороже потому что дороже. Я с этим и не спорил, каждый дрочит как он хочит, но я изначально говорил о другом, как тётя Ася из рекламы в 90-х: если нет разницы, зачем платить больше? Вагон первого класса едет точно с такой же скоростью, что и вагоны остальных классов в том же поезде )))))) Об этом много лет назад неплохо спел БГ: будь ты хоть Роллс-Ройс всё равно стоять в пробке )))) Понты. И больше тут нет ничего. А так да,ты прав-вагон бизнес класса едет быстрее чем вагон 3 класса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: Понты. И больше тут нет ничего. А так да,ты прав-вагон бизнес класса едет быстрее чем вагон 3 класса. Однозначно быстрее ))))) Это суть маркетинга Изменено 8 августа, 2024 пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 А насколько летят быстрее кресла бизнеса в самолете, по сравнению с местами для плебеев, об этом можно умолчать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 1 минуту назад, Антикарг сказал: А насколько летят быстрее кресла бизнеса в самолете, по сравнению с местами для плебеев, об этом можно умолчать ))) Судя по цене не менее четырёх махов там скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 (изменено) Что так все парятся за этот АЭ я не пойму. Захотят сделать 6000-м его,то сделают. Не захотят-оставят 7000-м. Захотят его куда нибудь в Ш2 или в ДМД со Внуково запустить-запустят. И никто ничего и не сделает от слова совсем. Что,кто то пойдёт шкафы релейные жечь из-за этого в знак протеста?! Вон,по Царям идёт реконструкция и на её время отменили нахер 5 пар эмцедэшек+некоторые элки под обгон бросили по Красному Строителю. Что то народ не стал окна бить в поездах и турникеты крушить-как ездили и так и ездят. И тут тоже самое будет. Изменено 8 августа, 2024 пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Только что, Lopasnensky сказал: Что так все парятся за этот АЭ я не пойму. Захотят сделать 6000-м его,то сделают. Не захотят-оставят 7000-м. Захотят его куда нибудь в Ш2 или в ДМД со Внуково запустить-запустят. И никто ничего и не сделает от слова совсем. Что,кто то пойдёт шкафы релейные жечь из-за этого. Вон,по Царям идёт реконструкция и на её время отменили нахер 5 пар эмцедэшек+некоторые элки под обгон бросили по Красному Строителю. Что то народ не стал окна бить в поездах и турникеты крушить-как ездили и так и ездят. И тут тоже самое будет. Ты не понял главного. Весь этот понос про нехватки и недостатки, про челноки между аэропортами и остальная диарейная мега-ересь, льётся исключительно из подгоревших жоп сильно авторитетных двух участников форума, давно потерявших связь с реальностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 25 минут назад, Касым сказал: Весь этот понос про нехватки и недостатки, про челноки между аэропортами и остальная диарейная мега-ересь, льётся исключительно из подгоревших жоп А я уже было подумал по постам про писателя и так далее - подменили кое-кого или взломали. Но нет, всё на месте, затыкание рта инакомыслящим, жопная тема, наезды, всё как положено.😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 16 минут назад, Higre сказал: А я уже было подумал по постам про писателя и так далее - подменили кое-кого или взломали. Но нет, всё на месте, затыкание рта инакомыслящим, жопная тема, наезды, всё как положено.😁 Никаких затыканий рта. Я исключительно за плюрализм мнений. Просто чем больше говорят мои оппоненты, тем глупее они выглядят. Кстати, привет... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 15 минут назад, Касым сказал: Кстати, привет... ))))) Привет конечно коль не шутишь, и если культурно, на.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh-Censor Опубликовано 9 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 7 часов назад, Касым сказал: Я понял глубину твоей мысли. Но для меня 1200 это купить еды на пять дней, а кому-то даже не важно, что это такое... Касым - прости - но ты просто нищеброд. И это не оскорбление - а характеристика личности. А я вот очень радуюсь - когда есть первый класс - не пользующий популярностью. Потому что для меня это значит - что если мне вот за день понадобилось поехать в Тулу/Рязань к друзьям - билет я куплю (см. соседнюю тему о невывозе). На переплату 500 рублей мне в таком случае - плевать -как выше верно подметили - за эти деньги в нормальном кабаке даже пару кружек пива не купишь. И предлагаю вопрос на этом закрыть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти