Yaroslav Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 14.11.2025 в 21:49, jura6666 сказал: 19:15 брали штурмом, за 15 минут не влезть, до Нары полвагона стояли. А в Толстопальцево - не вылезть, приходилось начинать проталкиваться уже от Внуково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 1 час назад, Yaroslav сказал: Самое запоминающееся из этой области. Я на старших курсах учился во вторую смену и часто ездил на занятия на малоярославецкой отправлением из Толстопальцево 12:11 (по состоянию на 1992 г.), последней перед дневным перерывом. С этой элей надо было держать ухо востро - обычно она уходила на 2-3 минуты раньше. Потом она стала уходить на 3-4 минуты раньше, потом на 5 Однажды подхожу к станции, ничего не подозревая, и вижу уходящую электричку. Я сначала подумал, что это предыдущая опоздала, а оказалось, что это Малый прошёл на 7 (семь!) минут раньше. Со мной на платформе оказалась какая-то разъярённая тётка, которая заявила, что этого безобразия так не оставит. Удивительно, что вскоре досрочные приходы эли 12:11 прекратились! вечерняя воскресная из Калуги-2 могла минут на 7 раньше в Москву приехать запросто, что меня вполне устраивало)) а вообще самый феерический случай был, когда я ехал на Калужской днем, на Тихоновой надо было пересесть в сторону Говардово, запас времени небольшой... отправилась из Москвы вовремя, но в Солнечной везла уже +25 минут, я начал прикидывать варианты доезда в Кондрово (автобусы из Малоярославца тогда были полупризраками и во второй половине дня почти без шансов)... к моему удивлению в Малоярославец приехали уже на 3 минуты раньше графика, запасные варианты не потребовались)) правда однажды эта трамваина притащила-таки в Тихонову +15 минут даже к тому графику, и вот тогда пришлось извращаться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 5 минут назад, Зеркало сказал: на Тихоновой надо было пересесть в сторону Говардово на тихоновой? может, в муратовке? что-то не помню, чтобы через тихонову в ту сторону что-то пассажирское ходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 16 минут назад, Фыва Цукен сказал: на тихоновой? может, в муратовке? что-то не помню, чтобы через тихонову в ту сторону что-то пассажирское ходило. Многие пересаживаются на Тихоновой, особенно если время позволяет - там до 148км недалеко, но сильно дешевле выходит по билетам и не надо ломать мозг с кассой и сбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад 16 минут назад, Фыва Цукен сказал: на тихоновой? может, в муратовке? что-то не помню, чтобы через тихонову в ту сторону что-то пассажирское ходило. да, там до 148 км пешком минут 12, а трамваина на Калугу-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти