awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Зеркало сказал: а Куровское направление? могу предположить что как оно раз в том окне, в которое потом влезает трамваина в Раменском (особенно в сторону Москвы) А в сторону Москвы лучше если как раз оно либо подвинется, либо ползёт со всеми. Всё равно до Люберец кланяется каждому столбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сказал модератор в теме о Киевском направлении... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, maverik сказал: Его на 1/2 пути и ПДСы с грузовыми? и скрещивать в Люберцах не задолбаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Зеркало сказал: нисколько, просто получим лютые шпроты в иволгах - однозначно нах а если вне пик, то я уже два раза говорил - там просто потока нет такого чтобы разделять ближнюю и дальнюю зоны, а увеличивать интервал еще большее зло Не будут шпроты в иволгах, ибо от Казанского, Электрозаводской, Авиамоторной и так будет целевой поток до Выхино, Люберец, Раменского, которые целенаправленно будут ездить на дальних при возможности занять сидячее место (а с Казанского вообще без вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, awdeew сказал: А в сторону Москвы лучше если как раз оно либо подвинется, либо ползёт со всеми. Всё равно до Люберец кланяется каждому столбу. не выйдет если ты в пик уберешь дальние с МЦД, то надо вместо него пускать Иволги, иначе шпроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Зеркало сказал: не выйдет если ты в пик уберешь дальние с МЦД, то надо вместо него пускать Иволги, иначе шпроты А вы не обратили внимание, что вся проблема упирается именно в ыволги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Зеркало сказал: если ты в пик уберешь дальние с МЦД, то надо вместо него пускать Иволги, иначе шпроты Значит в это время куровская пусть отстаивается по Люберцам до ближайшей дырки, либо идёт раньше или позже, когда шпрот нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Дон Корлеоне сказал: Не будут шпроты в иволгах, ибо от Казанского, Электрозаводской, Авиамоторной и так будет целевой поток до Выхино, Люберец, Раменского, которые целенаправленно будут ездить на дальних при возможности занять сидячее место (а с Казанского вообще без вариантов) какой поток до Выхино и Люберец, бог с тобой там основной поток Панки - Раменское, да еще и на 3 пути нет ни Электрозаводской ни Авиамоторной ни Андроновки - все на Иволги 2 минуты назад, Касым сказал: А вы не обратили внимание, что вся проблема упирается именно в ыволги? да какая разница - в ЭП2Д они будут не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, awdeew сказал: Да не надо там лишних ниток. Одновременно с Голутвинской с МЦД-шных путей по Раменскому по скоростным ничего не идёт по определению. Просто электричка должна шпарить по удалению за скорым и встраиваться потом в существующий укаждостолбный график. (да простит меня Киевское направление) А сколько скоростных путей от Люберец до Казанского? Просто с утра ПДС со стороны Люберец на Казанский идут по пути параллельно платформам Авиамоторная, Электрозаводская, а я вот летом ехал на ПДС с прибытием на Казанский ранее 6.00, и он шел по северному пути (сворачивал после Плющево севернее и огибал Перово и Сортировочную с севера). Мне казалось на этом северном обходе один путь, или уже два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, awdeew сказал: Значит в это время куровская пусть отстаивается по Люберцам до ближайшей дырки, либо идёт раньше или позже, когда шпрот нет. угу, одним сделаем лучше за счет того что другим нагадим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: Раменское В Люберцах в вечерний час пик с любых электричек из центра (хоть с Зеленограда хоть с Казанского) высадка около четверти-трети состава, на пассажирский мост бывает даже очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Зеркало сказал: и ПДСы с грузовыми? и скрещивать в Люберцах не задолбаешься? В общем, основная часть будет оборачиваться по Перову, а пассажиров высаживать в Выхине. И случится это уже 22 числа, а не 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Дон Корлеоне сказал: А сколько скоростных путей от Люберец до Казанского? Просто с утра ПДС со стороны Люберец на Казанский идут по пути параллельно платформам Авиамоторная, Электрозаводская, а я вот летом ехал на ПДС с прибытием на Казанский ранее 6.00, и он шел по северному пути (сворачивал после Плющево севернее и огибал Перово и Сортировочную с севера). Мне казалось на этом северном обходе один путь, или уже два? как я понимаю такая фишка возможна, но все равно на Электрозаводской они сойдутся, там 4 пути 3 минуты назад, Дон Корлеоне сказал: В Люберцах в вечерний час пик с любых электричек из центра (хоть с Зеленограда хоть с Казанского) высадка около четверти-трети состава, на пассажирский мост бывает даже очередь. около трети-четверти вагонов, ближайших к выходу, так гораздо точнее)) а то щас окажется что в сторону Москвы на Выхино 90% вылезает)) Изменено 2 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, Зеркало сказал: и ПДСы с грузовыми? и скрещивать в Люберцах не задолбаешься? Грузовые на Перово/М-Сорт обычно ночью прибывают. Вот распускают на горке их и утром тоже, когда они уже в парк прибытия сортировки прибыли. То есть враждебных маршрутов грузовых с электричками там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Грузовые на Перово/М-Сорт обычно ночью прибывают. Вот распускают на горке их и утром тоже, когда они уже в парк прибытия сортировки прибыли. То есть враждебных маршрутов грузовых с электричками там мало. там если Куровская трамваина по 1 пути из Москвы, то под ее маршрут режется и 3 и 4 путь, из-за чего некоторые из них и сейчас вынуждены по графику в Люберцах стоять, а если сбой, то могут вообще ракообразно под мостом пустить, вплоть до такого (правда после ввода МЦД это вроде прекратилось) Изменено 2 часа назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, Зеркало сказал: и ПДСы с грузовыми? и скрещивать в Люберцах не задолбаешься? там не нужно никого ни с кем скрещивать, там крутая развязка, позволяющая со стороны Куровской уехать куда угодно без режущих маршрутов и наоборот. То есть вообще нет проблем, когда на нитку бывшей Голутвинской везде на МЦД падает Куровская везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 42 минуты назад, Зеркало сказал: угу, одним сделаем лучше за счет того что другим нагадим)) Да, жизнь всё время требует выбирать из двух зол. Остаётся только в цифрах определить какое меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, awdeew сказал: Да, жизнь всё время требует выбирать из двух зол. Остаётся только в цифрах определить какое меньше. Выбирайте меня, я буду наименьшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад пошло соревнование, кто больше тем засрёт? отлично, отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Касым сказал: Выбирайте меня, я буду наименьшее... "Кто нибудь, выпустите кошку" (с) анекдоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Фыва Цукен сказал: пошло соревнование, кто больше тем засрёт? отлично, отлично... Да, это всё глупость... Которую я мог бы привести в порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, maverik сказал: там не нужно никого ни с кем скрещивать, там крутая развязка, позволяющая со стороны Куровской уехать куда угодно без режущих маршрутов и наоборот. и со стороны Москвы тоже с 1 пути?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Зеркало сказал: и со стороны Москвы тоже с 1 пути?)) Вот кстати по моему это единственное, где есть режущий маршрут и он режет или 4 главный или 2 главный по выбору диспетчера. Остальные маневры безопасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Касым сказал: Сказал модератор в теме о Киевском направлении... Точно!!! Нет бы пофонтанировать-пофантозировать на тему того чтобы конташку повесить между Калугой и Тулой и Вязьмой в обход Бекасовской сортировки😆😆😆 Когда из Тулы едешь в сторону Москвы,то неплохо видно как Плеханово не пустует. Значит есть там грузопоток откуда то с Киевского или с Белорусского хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Точно!!! Нет бы пофонтанировать-пофантозировать на тему того чтобы конташку повесить между Калугой и Тулой и Вязьмой в обход Бекасовской сортировки😆😆😆 Когда из Тулы едешь в сторону Москвы,то неплохо видно как Плеханово не пустует. Значит есть там грузопоток откуда то с Киевского или с Белорусского хода. А почему не с Новомосковска? Потому, что там грузов полно. Я бы вообще бы там все электрифицировал постоянным током и сделал бы станцию стыкования в Узловой. На Ожерелье и Тулу - постоянный, а на Ряжск и Ефремов - переменный. Самое толковое было бы. Ну и Муратовка - Вязьма тоже постоянный, но ИМХО Узловая - Калуга и Узловая - Ожерелье реально уже пора бы электрифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, maverik сказал: А почему не с Новомосковска? Потому, что там грузов полно. Я бы вообще бы там все электрифицировал постоянным током и сделал бы станцию стыкования в Узловой. На Ожерелье и Тулу - постоянный, а на Ряжск и Ефремов - переменный. Самое толковое было бы. Ну и Муратовка - Вязьма тоже постоянный, но ИМХО Узловая - Калуга и Узловая - Ожерелье реально уже пора бы электрифицировать. В Узловой вместо нормальной горловины-полное очЪко,ибо там пути расходятся сразу же за переездом и электровозы там негде будет оборачивать из Москвы. Ефремов тож самое-сразу река и двухпутка. Елец-самая оптималка. Места хоть задницей жуй. Ну и плечо Ожерельевское подрастёт из 120 км огрызка. Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, maverik сказал: Вот кстати по моему это единственное, где есть режущий маршрут и он режет или 4 главный или 2 главный по выбору диспетчера. если 4, то еще и 3, а если 2 (чего после ввода МЦД по-моему не делают), то вообще в Люберцы-2 приезжает на встречный путь, тоже не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, maverik сказал: А почему не с Новомосковска? Потому, что там грузов полно. Я бы вообще бы там все электрифицировал постоянным током и сделал бы станцию стыкования в Узловой. На Ожерелье и Тулу - постоянный, а на Ряжск и Ефремов - переменный. Самое толковое было бы. Ну и Муратовка - Вязьма тоже постоянный, но ИМХО Узловая - Калуга и Узловая - Ожерелье реально уже пора бы электрифицировать. Тебе Собянин обещал в Новомосковск электрички через два года. Правда о контактной сети он не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Зеркало сказал: если 4, то еще и 3, а если 2 (чего после ввода МЦД по-моему не делают), то вообще в Люберцы-2 приезжает на встречный путь, тоже не айс Нет, там между 3 и 4 есть спуск, посмотри на досуге, и по нему можно сьехать Соответственно с 3 пути на Куровскую идет левее, 1-2-4 идут рядом пачкой, а между 4 и 3 как раз используемый укаждостолбными сьезд. Поэтому да, только 4. И да, как режут 2ой я давно не видел. 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Тебе Собянин обещал в Новомосковск электрички через два года. Правда о контактной сети он не подумал. Ну туда надо сеть тянуть, да. И откровенно говоря, постоянка туда разумнее, потому что во первых она там уже есть, во вторых - на Тулу и Калугу она разумнее тоже, иначе придется стык еще один городить. Ну, а соответственно когда нибудь не при нашей жизни на Ряжск и Ефремов - там переменка - сделать стык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, maverik сказал: Нет, там между 3 и 4 есть спуск, посмотри на досуге, и по нему можно сьехать Соответственно с 3 пути на Куровскую идет левее, 1-2-4 идут рядом пачкой, а между 4 и 3 как раз используемый укаждостолбными сьезд. Поэтому да, только 4. И да, как режут 2ой я давно не видел. Ну туда надо сеть тянуть, да. И откровенно говоря, постоянка туда разумнее, потому что во первых она там уже есть, во вторых - на Тулу и Калугу она разумнее тоже, иначе придется стык еще один городить. Ну, а соответственно когда нибудь не при нашей жизни на Ряжск и Ефремов - там переменка - сделать стык. Ну вот значит по-старому и будет всё ездить-Калужский узел на РА2,а может и на РА-3 скоро. Кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти