Перейти к содержанию

ВСМ Москва - Питер

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а, ну так-то да :D

но между всм и бкл/мцк есть очень существенная разница ;) в чём - сам догадайся ;)

Есть. Я не спорю. Поэтому сам с неким скепсисом на всё это смотрю. Тем не менее ничего не возможного технически в этом нет, есть и уже реализовано много других не менее "простых" проектов в разных сферах. Да и том же транспорте. Тот же Крымский мост что ни говори. Тоже вначале было много из серии "это в принципе не возможно".

Так что весь вопрос не передумают ли с финансами и шомполом в заднице у строителей. 

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

ничего не возможного технически в этом нет

да?

ну-ну.

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Тот же Крымский мост что ни говори.

а вот тут и правда ничего технически невозможного не было.

ладно, хочешь иметь лапшу на ушах - имей :D 

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Есть. Я не спорю. Поэтому сам с неким скепсисом на всё это смотрю. Тем не менее ничего не возможного технически в этом нет, есть и уже реализовано много других не менее "простых" проектов в разных сферах. Да и том же транспорте. Тот же Крымский мост что ни говори. Тоже вначале было много из серии "это в принципе не возможно".

Так что весь вопрос не передумают ли с финансами и шомполом в заднице у строителей. 

Да, сделали свою ласточку, назвали финист, а она при -10 уже работать не может, ЭД и ЭТ вон на Урале вместо них, все отставлены современные отечественные разработки. И свой ВСМ 1200 км/ч щас за два года сделаем под ВСМ, которую тоже за два года построим... Ага

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

да?

ну-ну.

а вот тут и правда ничего технически невозможного не было.

Да, конечно, про одну геологию почитай. Да и в принципе ничего подобного раньше даже в СССР не строили. 

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ладно, хочешь иметь лапшу на ушах - имей :D 

С лапшой - это вон Михаилу пиши. Я вполне вижу все риски, особенно глядя вон даже на мучения с ДТ и с Финистом. Так что тоже очень скептически на всё этосмотрю,  да. 

6 минут назад, Касым сказал:

Да, сделали свою ласточку, назвали финист, а она при -10 уже работать не может, ЭД и ЭТ вон на Урале вместо них, все отставлены современные отечественные разработки. И свой ВСМ 1200 км/ч щас за два года сделаем под ВСМ, которую тоже за два года построим... Ага

Но прям аргументировать "этого не может быть, потому что я считаю что этого не может быть" на 100/ тоже весьма странно. 

Посмотрим. 

8 минут назад, Касым сказал:

ЭД и ЭТ вон на Урале вместо них, все отставлены современные отечественные разработки.

Не все. Отмерзают - едут дальше. 

Поэтому со своим "усёпропальчеством" - идите-ка вместе с соседом по известному адресу :)

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Но прям аргументировать "этого не может быть, потому что я считаю что этого не может быть" на 100/ тоже весьма странно. 

Посмотрим. 

Я не аргументировал, я констатировал и шутил )))))))

Только что, Корзухин А. сказал:

Не все. Отмерзают - едут дальше. 

Поэтому со своим "усёпропальчеством" - идите-ка вместе с соседом по известному адресу :)

Да при чём здесь усёпропальничество. Я им не инфицирован. Но факты вещь упрямая, не я...

7 минут назад, Касым сказал:

Но факты вещь упрямая, не я...

Ну вот конкретно по птичкам "Фениксам"  - факты вещь упрямая - катаются, пусть и не все.

А в остальном - да, жизнь покажет.

13 минут назад, Корзухин А. сказал:

идите-ка вместе с соседом по известному адресу

Взаимно, охранительство идёт той же дорогой.

Глядишь, по дороге и видно будет, какой получится ВСМ.

Впрочем, можешь тоже помечтать, как можно будет через годик-другой ездить в Питер за два часа с небольшим.

3 минуты назад, Higre сказал:

Взаимно, охранительство идёт той же дорогой.

Как много соседей у Касыма :)

5 часов назад, Касым сказал:

Разговор шёл не об этом. Один сказал, что за 10К и 2 часа наконец-то можно будет доехать, второй ответил, что это возможно уже сейчас.

Так невозможно сейчас на самолете за столь небольшое время

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.