sai Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Вот по хорошему перевести ОТ (по крайней мере коммерческий) на вмененный доход, и проблема с администрированием выручки исчезнет. Будь добр сдай план (который заранее в налоговой уже известен, и с которого должны быть уплачены налоги, независимо от того, набрал ты эти деньги, иди нет), а все что получено сверху уже никого не волнует.
Mazzy Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 9 часов назад, Lopasnensky сказал: Ну мне подруга очень близкая,работающая в одном из МАП-2 филиалов, рассказывала как у них на одном из междугородних маршрутов попался водитель с наличкой Это когда было?
Корзухин А. Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 час назад, sai сказал: Будь добр сдай план (который заранее в налоговой уже известен, и с которого должны быть уплачены налоги, независимо от того, набрал ты эти деньги, иди нет) Есть одна "печаль" - сей план в 99 процентах случаев в разы меньше реальных доходов.
sai Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Корзухин А. сказал: Есть одна "печаль" - сей план в 99 процентах случаев в разы меньше реальных доходов. Ну так это уже некомпетентность того, кто этот план устанавливает. Однако это гораздо проще и дешевле, чем пытаться отследить каждый рубль, полученный с пассажира.
Корзухин А. Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 11 минут назад, sai сказал: Ну так это уже некомпетентность того, кто этот план устанавливает. Не. Это из серии - "не надо кошмарить мелкий бизнес". Впрочем тема нала прикрывается даже не по этой причине, а глобально.
Зеркало Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 объясните мне наконец, что у всех так подгорает на тему налички? только не надо притягивать за уши страховку поездки и т.п. налоги не платят? ну так у нас система такая, одним движением ее не свернешь, она может измениться только эволюционным путем
Higre Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 4 минуты назад, Зеркало сказал: объясните мне наконец, что у всех так подгорает на тему налички? только не надо притягивать за уши страховку поездки и т.п. налоги не платят? ну так у нас система такая, одним движением ее не свернешь, она может измениться только эволюционным путем Закон Московской области от 07.06.2022 № 85/2022-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" Есть ещё причины, в рассматриваемых случаях этого достаточно.
Lopasnensky Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 5 минут назад, Зеркало сказал: объясните мне наконец, что у всех так подгорает на тему налички? только не надо притягивать за уши страховку поездки и т.п. налоги не платят? ну так у нас система такая, одним движением ее не свернешь, она может измениться только эволюционным путем Я лично не приветствую серые схемы и попытку личного обогащения напрямую за мои лично заработанные. Плюс таки да,страховка поездки. Ответил за себя-за других не скажу.
awdeew Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 8 минут назад, Зеркало сказал: объясните мне наконец, что у всех так подгорает на тему налички? Она ведёт к недобросовестной конкуренции, а та в свою очередь к ухудшению условий проезда. 9 минут назад, Зеркало сказал: ну так у нас система такая Это тоже херово. Но не является оправданием того, что надо дальше усугублять.
Зеркало Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 5 минут назад, Higre сказал: Закон Московской области от 07.06.2022 № 85/2022-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" ну начинается... закон придумать или изменить несложно, а вот систему (см. выше) - требуются годы, зачастую немалые 6 минут назад, Higre сказал: Есть ещё причины, например? 5 минут назад, Lopasnensky сказал: Я лично не приветствую серые схемы и попытку личного обогащения напрямую за мои лично заработанные. а где тут за твои лично заработанные, если при оплате налом тебе скидку делают, местами чуть ли не в два раза?
Higre Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, Зеркало сказал: ну начинается... закон придумать или изменить несложно Поменяют - будет видно, пока так. 2 минуты назад, Зеркало сказал: например? Поменяют вышеуказанный закон - будет видно, пока так.
Зеркало Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 (изменено) 7 минут назад, awdeew сказал: Она ведёт к недобросовестной конкуренции, а та в свою очередь к ухудшению условий проезда. если я за наличку доеду до Черноголовки за 100 руб, а по карте за 188, это ухудшение условий? 7 минут назад, awdeew сказал: Это тоже херово. так давно уже известно что государственное устройство общества вообще штука херовая, но ничего лучшего еще никто не придумал, вот и выкручиваются кто как может)) но чтобы выполнялись все законы на 100%, государство должно быть полицейским, где в правилах хорошего тона прописано стучать на соседа например... тебе это надо? мне лично нет)) 1 минуту назад, Higre сказал: Поменяют вышеуказанный закон - будет видно, пока так. очередной слив зачитан)) Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Зеркало
Higre Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Зеркало сказал: очередной слив зачитан)) Читай свои сливы дальше, провоцируя оффтоп.
Lopasnensky Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 4 минуты назад, Зеркало сказал: ну начинается... закон придумать или изменить несложно, а вот систему (см. выше) - требуются годы, зачастую немалые например? а где тут за твои лично заработанные, если при оплате налом тебе скидку делают, местами чуть ли не в два раза? Мне поую сколько мне скидку сделают-не работает терминал то вези бесплатно и не выёайся. Кто как хочет??!! Я говорю можно и на полное обеспечение водятла взять и бабки ему все с з/п переводить. А система...... Ты в маске в фейклвид например ходил и кололся непойми чем а я положил на это с прибором и мне эта система проверок была до фонаря.
awdeew Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 5 минут назад, Зеркало сказал: если я за наличку доеду до Черноголовки за 100 руб, а по карте за 188, это ухудшение условий? Естественно. Поскольку из-за этих 100 рублей нормальные автобусы в Черноголовку стали ходить с интервалами до 3 часов. 1
Зеркало Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Мне поую сколько мне скидку сделают а мне нет)) 4 минуты назад, Higre сказал: Читай свои сливы дальше, провоцируя оффтоп. а зачем ты тогда отвечаешь, поддерживая оффтоп?))
awdeew Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 6 минут назад, Зеркало сказал: но чтобы выполнялись все законы на 100%, государство должно быть полицейским, где в правилах хорошего тона прописано стучать на соседа например... Тебе выше уже говорили, что была прекрасная система ЕНВД, при которой вмешательство в процесс ни одной из сторон было практически невозможно.
Higre Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Зеркало сказал: а зачем ты тогда отвечаешь, поддерживая оффтоп?) Вопрос подразумевает ответ, при неответе ты ответишь про сливы, при ответе, который не совпадает с твоей точкой зрения, ты тоже отвечаешь про сливы, а моя точка зрения совпадать с твоей не обязана даже на один процент. Можешь забанить, мне поуй.
Зеркало Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 1 минуту назад, awdeew сказал: Естественно. Поскольку из-за этих 100 рублей нормальные автобусы в Черноголовку стали ходить с интервалами до 3 часов. не надо грязи, у 360 интервал 30 минут почти весь день что касается поостановочных, пусть лучше будут маршрутки каждые 20 минут чем ОБВ раз в час, а на большее там поток не наберется
awdeew Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Зеркало сказал: у 360 интервал 30 минут почти весь день Он междугородний, и дороже 320 и без льгот. 1 минуту назад, Зеркало сказал: пусть лучше будут маршрутки каждые 20 минут чем ОБВ раз в час, а на большее там поток не наберется Всю жизнь БВ 2 раза в час ходил и прилично наполнялся.
Зеркало Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 3 минуты назад, Higre сказал: Вопрос подразумевает ответ, при неответе ты ответишь про сливы, вопрос был не тебе конкретно, так что не угадал)) 3 минуты назад, Higre сказал: Можешь забанить, мне поуй. очередной Дартаньян детектед)) даже если бы мог, не забанил бы, это не мои методы))
Lopasnensky Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 8 минут назад, awdeew сказал: Естественно. Поскольку из-за этих 100 рублей нормальные автобусы в Черноголовку стали ходить с интервалами до 3 часов. Всё правильно. Посмотрели что по билетам нет наполнения и..... три Больших с линии сняли.
Зеркало Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 3 минуты назад, awdeew сказал: Он междугородний, и дороже 320 и без льгот. НЯЗ цена такая же, а для областных, которые бОльшую часть пассажиров составляют, все льготы есть 4 минуты назад, awdeew сказал: Всю жизнь БВ 2 раза в час ходил и прилично наполнялся. ага, лет 50 назад он каждые 20 минут ходил и в шпроты... но тогда и в центре Москвы автобусы чуть не разваливались... не сравнивай
awdeew Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, Зеркало сказал: НЯЗ цена такая же, а для областных Там что-то типа 240 после нового года.
Зеркало Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 Только что, awdeew сказал: Там что-то типа 240 после нового года. 188
awdeew Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 (изменено) 4 минуты назад, Зеркало сказал: ага, лет 50 назад он каждые 20 минут ходил и в шпроты... И что за эти 50 лет случилось? В Черноголовку электричку пустили? Или землятресение пол города снесло? 2 минуты назад, Зеркало сказал: 188 Мне говорили другую информацию. Хотя водила мог и до конечной билет отпустить, наверное. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем awdeew
Higre Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 А когда у нас Черноголовку к Люберцам или Лыткарино присоединили?
Зеркало Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 2 минуты назад, awdeew сказал: И что за эти 50 лет случилось? много чего пустили другие маршруты (в 70-е годы дальше Чкаловской был 320/360 и 321 раза 4 в день и все) в разы уменьшилось коренное население деревень по дороге, а обладатели коттеджей ездят на машинах 360 стал ездить каждые полчаса, а тогда интервал был от часа до двух
awdeew Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 (изменено) 7 минут назад, Зеркало сказал: 360 стал ездить каждые полчаса, а тогда интервал был от часа до двух Сосбственно, ты только подтвердил что произошло ухудшение условий. В результате законно уехать с промежуточных стало в разы сложнее, а с конечной как минимум менее комфортно. Изменено 6 февраля, 2025 пользователем awdeew
Зеркало Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 (изменено) 2 минуты назад, awdeew сказал: Сосбственно, ты только подтвердил что произошло ухудшение условий. сокращение интервала это ухудшение условий? З.Ы. а, еще забыл немаловажную деталь - срывы рейсов на 320 были в таком количестве, что можно было прийти на остановку и уехать только через час при интервале 20 минут, поэтому реальный интервал там был не 20 минут а как повезет(( Изменено 6 февраля, 2025 пользователем Зеркало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти