Gleb72442 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а кстати - поездка типа метро-мцд-метро или мцд-метро-мцд как будет оплачиваться? на мосметро смотрел, не понял. Все по одной цене, если вложишься в 90 минут, на МЦК такая же система) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: поездка типа метро-мцд-метро Как одна поездка в течении 90 минут. 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: мцд-метро-мцд Если диаметры разные, то тоже одна поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 16 минут назад, art_b сказал: Если диаметры разные, то тоже одна поездка. а если один и тот же? например, павшино-тушино-текстильщики-перерва? с остальным понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: а если один и тот же? например, павшино-тушино-текстильщики-перерва? То нет, спишется вторая поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 понятно. а, вот ещё. а метро-нот-мцд или мцд-нот-мцд (другой) - это как? и если нот не один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В этом случае использовать билет "90 минут" или электронный кошелёк на Тройке (выгодно будет, если уложиться в 90минут), а попоездочники по идее снимут три поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 то есть все три (или больше) поездки пойдут по тарифу 90 минут? а то сейчас-то метро-нот-метро - это 59+38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 А если ещё немного помечтать. Теоретически ведь можно попытаться вписать соединение Ленинградского и Казанского направлений через Каланчёвскую и Новорязанскую улицу, построив эстакаду над Новорязанской и проведя железную дорогу через Ольховский тупик, опустив в районе не используемой сейчас площадки 2-го троллейбусного парка за его административным зданием. Только придётся пожертвовать частью нового здания Казанского вокзала.Хватит ли по-другому места для поворота с Каланчёвской на Новорязанскую - вопрос не ко мне, а к проектировщикам, я всего лишь мечтаю. ☺️ 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а то сейчас-то метро-нот-метро - это 59+38. Похоже, я ошибся. Интересно услышать мнение других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_b Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 25 минут назад, Фыва Цукен сказал: метро-нот-мцд или мцд-нот-мцд (другой) - это как? В Центральной зоне - 59 (как сейчас), Пригород и дальняя - стоимость МЦД + 38 за НОТ, будет ли списываться за вторую поездку на наземке - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, art_b сказал: 1 час назад, Фыва Цукен сказал: поездка типа метро-мцд-метро Как одна поездка в течении 90 минут. Забавно, что при этом некоторые поездки подешевеют при отмене бесплатности МЦД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 час назад, rvu сказал: при этом некоторые поездки подешевеют при отмене бесплатности МЦД это да. похоже, в ближайшее время придётся этим пользоваться (выхино-текстильщики-новохохловская-лужники/спортивная-университет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 12 минут назад, Фыва Цукен сказал: это да. похоже, в ближайшее время придётся этим пользоваться (выхино-текстильщики-новохохловская-лужники/спортивная-университет). Лютый изврат )))) Переходы, везде ждать неизвестно сколько, дождь со снегом... Красота, романтика ))) За время пересадки текстильщики - новохохловская (мцк) можно доехать до Лубянки, и сесть там в полупустой вагон в серединке в любое время ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Касым сказал: За время пересадки текстильщики - новохохловская (мцк) можно доехать до Лубянки можно. только я в гробу видал такую езду. каждая минута ездв по ткл в пиковое время - это 10 минут жизни. 1 минуту назад, Касым сказал: сесть там в полупустой вагон в серединке в любое время и это, кстати, не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Фыва Цукен сказал: и это, кстати, не так. Всегда было так, а сейчас вдруг станет не так? С чего бы? В последние 10 лет в любое время суток на ЦУ СЛ езжу только сидя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Касым сказал: Всегда было так, а сейчас вдруг станет не так? и не всегда. Только что, Касым сказал: В последние 10 лет в любое время суток на ЦУ СЛ езжу только сидя вот уж не знаю. правда, с тех пор, как появилась "большая москва" (когда, кстати? по-моему, лет 6-7 назад) я цу сл пользовался только эпизодически (с посадкой в центре), но до того сесть удавалось только процентах в 30 случаев. это примерно часов в 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: сесть удавалось только процентах в 30 случаев. это примерно часов в 10 утра. Просто надо знать, в какое время, в какую сторону и в каких вагонах народу меньше всего. Я знаю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 3 минуты назад, Касым сказал: Я знаю а я вот нет. и выбирать не особо могу. потому придётся ездить через новохохловскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Фыва Цукен сказал: а я вот нет. и выбирать не особо могу. потому придётся ездить через новохохловскую. Хозяин барин. Но ехать от Выхино до Университета с тремя пересадками через улицы по мне так сильно перебор. С пивком в выходной день чисто покататься ещё можно, но в рабочий день... Фыва, извини, это за гранью моего понимания. При всём звиздеце на юге ТКЛ. Но потерпеть 9 минут от Текстилей до Таганки, уже проехав до Текстилей от Выхино, по-моему вообще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 19 минут назад, Фыва Цукен сказал: каждая минута ездв по ткл в пиковое время - это 10 минут жизни. Вылезти в Текстильщиках тоже дорого стоит. ))) Это я могу в Котельниках у двери встать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Mazzy сказал: Вылезти в Текстильщиках тоже дорого стоит. ))) О, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, Mazzy сказал: Вылезти в Текстильщиках тоже дорого стоит. кстати, да... хз, в общем. буду думать. но ехать по ткл до центра - это однозначно нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Если ты не так часто ездишь оттуда - ездить на собаке и брать билетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 6 минут назад, Mazzy сказал: Если ты не так часто ездишь оттуда - ездить на собаке и брать билетики. да довольно часто... в общем, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузин Слава Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 20 часов назад, igla сказал: Электрички до Каланчевской есть? Есть. Вот и продлеваем их до Одинцова... Есть одна проблемка: по Каланче оборачивают две элки, одна из которых по выходным из Серпухова, а другая ежедневно из Тулы(смотря на новый график с 8 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 50 минут назад, Mazzy сказал: Если ты не так часто ездишь оттуда - ездить на собаке и брать билетики. Какие билетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, rvu сказал: Какие билетики? разовые, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: разовые, как я понял. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Может, я упустил что, но сел сейчас на Трикотах на собаку до Щербинки, ЭП2Д. Это что за изврат такой, ближе конечной МЦД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Может, я упустил что, но сел сейчас на Трикотах на собаку до Щербинки, ЭП2Д. Это что за изврат такой, ближе конечной МЦД? Это не мцд, а старый сквозняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 6 минут назад, Касым сказал: Это не мцд, а старый сквозняк. Я уж посмотрел, от Иерусалима идёт. Я думал, их с 21.11 убрали/продлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти