Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Зеркало сказал:

нет уж извини, когда в одном вагоне теплее, в другом холоднее, это руки из жопы а не Санпин((

только если кто-то настойчиво просил ее надеть((

Руки из жопы только у тебя у одного. Пусть меня хоть выкинут отсюда,но по другому я никак сказать не могу. 

55 минут назад, Касым сказал:

Дим Иваныч. Это была саркастическая шутка чёрного юмора. Пусть дроны если и летят, то раз...вать и так уже раз...анный ПС в Железку, а не новые в Крюково... Причём, Железка сама свои составы довела до такого состояния... Шутка на грани, но я поддерживаю, если мы говорим только о юморе.

Я тоже юмор люблю,в том числе чёрный и подколоть по доброму люблю. Но не до степени маразма же. Дроны могут куда угодно прилететь. Вон,почему то они прилетели в новый дом тогда на Фабричной а не напротив который у бывшей ткацкой фабрики,который сноса просит по причине ветхости. 

Довела. Ну и пассажиры постарались. Не слышал про недавний случай как на горьковке толпа малолетних или великовозрастных ублюдков двери выломала,и один из этих чертей выпал на перегоне,разбившись насмерть?! Ну вот. А я и фотки евойные видел. Мешали эти двери кому,вот ты мне скажи?!!  

И опять же повторюсь в сотый и милионный раз-из-за чего на Воронке раскурочили ЭДешку и отпи**** локомотивную бригаду. Им состав мешал или люди мешали?!! 

И все это под всеобщее ликование во всех говночатах,причем не только малолетки уповались но и взрослые дяденьки радовались как пацанчики порезвились. 

10 минут назад, Lopasnensky сказал:

Руки из жопы только у тебя у одного. Пусть меня хоть выкинут отсюда,но по другому я никак сказать не могу. 

Я тоже юмор люблю,в том числе чёрный и подколоть по доброму люблю. Но не до степени маразма же. Дроны могут куда угодно прилететь. Вон,почему то они прилетели в новый дом тогда на Фабричной а не напротив который у бывшей ткацкой фабрики,который сноса просит по причине ветхости. 

Довела. Ну и пассажиры постарались. Не слышал про недавний случай как на горьковке толпа малолетних или великовозрастных ублюдков двери выломала,и один из этих чертей выпал на перегоне,разбившись насмерть?! Ну вот. А я и фотки евойные видел. Мешали эти двери кому,вот ты мне скажи?!!  

И опять же повторюсь в сотый и милионный раз-из-за чего на Воронке раскурочили ЭДешку и отпи**** локомотивную бригаду. Им состав мешал или люди мешали?!! 

И все это под всеобщее ликование во всех говночатах,причем не только малолетки уповались но и взрослые дяденьки радовались как пацанчики порезвились. 

Ты не прав. Всех нашли. Жаль, что реальных сроков не будет. Одобряющих комментариев тоже я не встречал... Это волна вандализма скоро сойдёт. Мы же понимаем, откуда она произрастает... И будет побеждена, но, увы, только карательно...

20 минут назад, Lopasnensky сказал:

понятно, по существу ответить не можешь (впрочем это с тобой увы часто случается)

1 час назад, Зеркало сказал:

нет уж извини, когда в одном вагоне теплее, в другом холоднее, это руки из жопы а не Санпин((

Может одна группа отвалилась - это же техника. В течении недели до ТО-3 доездит, починят. 

@Lopasnensky, на демихах есть какая-нибудь сигнализация в кабине об отказе хотя бы одного кондиционера в составе? Или только в вагоне на блоке управления климатикой можно ошибки увидеть? 

24 минуты назад, Паштет сказал:

Может одна группа отвалилась - это же техника. В течении недели до ТО-3 доездит, починят.

слабо верится, ибо в метро такое чуть ли не в каждом составе((

28 минут назад, Зеркало сказал:

слабо верится, ибо в метро такое чуть ли не в каждом составе((

Тут уже от комплектующих зависит. Многое, что было до 2022 года сделано требует импортозамещения ((

По-любому, это не кривые руки. 

7 минут назад, Паштет сказал:

Многое, что было до 2022 года сделано требует импортозамещения ((

до 2022 года было чуть ли не еще хуже, так что импортозамещение ни при чем

7 минут назад, Паштет сказал:

По-любому, это не кривые руки.

еще кривые мозги у тех кто такие нормативы устанавливает(( реально ведь в жару входишь в метро или в Иволгу - либо надевай ветровку либо будь готов простудиться((

З.Ы. комментарии про укрепление здоровья и т.п. желающие могут оставить при себе

Изменено пользователем Зеркало
  • Like 1

3 часа назад, Зеркало сказал:

еще кривые мозги у тех кто такие нормативы устанавливает(( реально ведь в жару входишь в метро или в Иволгу - либо надевай ветровку либо будь готов простудиться((

З.Ы. комментарии про укрепление здоровья и т.п. желающие могут оставить при себе

Все жалобы в Санпин. Мне самому интересно на чём всё это основывается такой подход. А про здоровье они по-любому выскажутся-это их прямая обязаловка.

4 часа назад, Паштет сказал:

@Lopasnensky, на демихах есть какая-нибудь сигнализация в кабине об отказе хотя бы одного кондиционера в составе? Или только в вагоне на блоке управления климатикой можно ошибки увидеть? 

Не вся там группа отваливается. Естественно в кабине на УПУ все 9/11 вагонов по климату прказаны и везде на всех или +15 или +21. Разнобоя там нет. 

4 часа назад, Зеркало сказал:

понятно, по существу ответить не можешь (впрочем это с тобой увы часто случается)

Ты бы по существу предъявы бы кидал,только не нам кто к этому непричастен от слова совсем,а к тем людям которые это навязывают. 

Да,случается. И будет случаться. И не один раз ещё случится если не будет жёстких оснований и мотивировки с чьей-то стороны. 

Это как идет всеобщий срач что с 1 июня почему то МГТ,РЖД,МЕТРОПОЛИТЕН и всё что на колёсах ездит,поднимают ценник на проезд.. Ну в башке хоть что-то есть у этих людей??? Причём тут перевозчик если это правительство РФ и МО всё это делает??? А потом обижаются все на неадекватные(якобы) выпады в свой адрес. Сегодня ехал на работу,и на контроллерш набросились "неадекваты" по поводу завтрашнего подорожания. А причем тут она или там ЦППК?! А при том что думать никто не хочет,или разучился. 

4 часа назад, Паштет сказал:

А мне кажется что сейчас эти Санпины напрямую на ДМЗ указ выдали по поводу установки таких температур,ибо на какой то ДМке пытались климать проподнять вручную-фигушки!!!! Заблочено все. Я у слесарей в депо спрашивал,и они сказали что это вроде уже с завода так идёт,ибо даже они не смогли это сделать. 

Всё причём,и импортозамещение тоже. Если бы оно не влияло,то допустим по Курско-Рижскому ходу электропоезда маршрута "Д2" были бы укомплектованы одними Ивогами а не ЭП2Д вперемешку. Кстати на Д2 ЭПешки народ тоже начинает переставать садиться,думая что они не едут ни в Подольск,ни в Нахабино. Вот так.

5 часов назад, Lopasnensky сказал:

Заблочено все. Я у слесарей в депо спрашивал,и они сказали что это вроде уже с завода так идёт,ибо даже они не смогли это сделать. 

Да, температура зашита в прошивке и слесаря максимум, что могут сделать переключить режим зима/лето, причем на то должен специальный приказ выйти и порой он с нашими погодными условиями за ними не успевает))) 

1 час назад, Паштет сказал:

Да, температура зашита в прошивке и слесаря максимум, что могут сделать переключить режим зима/лето, причем на то должен специальный приказ выйти и порой он с нашими погодными условиями за ними не успевает))) 

А приказ дать побоятся,ибо Санпин тащемта выше чем Цппк и прочий Мосгортранс например.

Любая неожиданная проверка и ... милионные штрафы. Кто на это пойдет? Никто.

19 часов назад, Lopasnensky сказал:

Ты бы по существу предъявы бы кидал,только не нам кто к этому непричастен от слова совсем,а к тем людям которые это навязывают.

а это и не тебе было, а тем кто настройкой кондеев занимается

а это и не тебе было, а тем кто настройкой кондеев занимается

ДМЗ/ТМХ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.