Krendel79 Posted June 6 Share Posted June 6 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: в лобне сделали остановку электричек на москву по всей платформе. на построенной несколько лет назад деревянной времянке высадка-посадка не производится. нахера эту деревяшку делали - я так и не понял. А что сейчас идёт с деревянных платформ Курского, на месте Горьковских тупиков? 1 минуту назад, Remr сказал: В иволге надо было делать рексовскую компановку сидений или как в ласточке. И жопы садятся как надо и стоять более менее. А то иногда такое гавно едет в электричках, что дело не хочется с этим иметь. Возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted June 6 Share Posted June 6 1 минуту назад, Krendel79 сказал: что сейчас идёт с деревянных платформ Курского, на месте Горьковских тупиков? Видел на днях ласточку, явно нижегородская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 6 Share Posted June 6 1 минуту назад, Krendel79 сказал: А что сейчас идёт с деревянных платформ Курского, на месте Горьковских тупиков? понятия не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted June 6 Share Posted June 6 Кстати, а кьо может объяснить как нынче по д4 поезда после Карачарово в сторону области ходят? Я ехал от Марьины рощи до Реутова, пропустил петушкинскую псину, сел в псину до крутого и мы приехали раньше. Там дальняк разнесли с ближними и дальними постановочными? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 6 Share Posted June 6 2 минуты назад, Remr сказал: Кстати, а кьо может объяснить как нынче по д4 поезда после Карачарово в сторону области ходят? Я ехал от Марьины рощи до Реутова, пропустил петушкинскую псину, сел в псину до крутого и мы приехали раньше. Там дальняк разнесли с ближними и дальними постановочными? если и разнесли, то не полностью. периодически попадаю на минской на электричку до петушков. но по скоростным путям тоже что-то ходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted June 6 Share Posted June 6 13 минут назад, Remr сказал: Видел на днях ласточку, явно нижегородская. Да, видимо те что на Курском. 16 минут назад, Remr сказал: Кстати, а кьо может объяснить как нынче по д4 поезда после Карачарово в сторону области ходят? Я ехал от Марьины рощи до Реутова, пропустил петушкинскую псину, сел в псину до крутого и мы приехали раньше. Там дальняк разнесли с ближними и дальними постановочными? Ближе к Курскому точно ещё только начинают ковыряться с дополнительными путями. Но вообще как то странно. Разве есть с центрального участка более быстрые электрички? Скорее всего твоя опаздывала и предыдущая её пропустила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 6 Share Posted June 6 17 минут назад, Krendel79 сказал: Разве есть с центрального участка более быстрые электрички? с центрального вроде нету (посмотреть, правда, надо). а вот с нижегородской точно что-то ходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted June 6 Share Posted June 6 22 минуты назад, Krendel79 сказал: Разве Да. Вот крутовская и петушки на разных путях в Реутово. Петушки по Реутову 6 минут привезли. 30 минут назад, Фыва Цукен сказал: петушков Часов в 16? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 6 Share Posted June 6 10 минут назад, Remr сказал: Часов в 16? нет, 19.42. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted June 6 Share Posted June 6 1 час назад, Krendel79 сказал: А я часто вижу как при нагрузке вне час пик но и не дневной в Иволге всё кто хочет едет сидя, а в ЭП2Д люди стоят, потому что свободны места только условно в центре вагона и между людьми, куда надо пролезть, нередко через недовольные рожи. объясни теперь с точки зрения арифметики, ибо 2 часа назад, Зеркало сказал: даже для страдающих серединофобией в ЭП2Д все равно 80 мест, а не 64 или 72)) )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 6 Share Posted June 6 Только что, Зеркало сказал: объясни теперь с точки зрения арифметики, ибо )) А он считать не умеет. Я ему уже предлагал бесплатно учебник арифметики за первый класс... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted June 6 Share Posted June 6 17 минут назад, Зеркало сказал: объясни теперь с точки зрения арифметики, ибо )) Значит страдающих серединофобией ещё больше чем разницы в количестве мест. 17 минут назад, Касым сказал: А он считать не умеет. Я ему уже предлагал бесплатно учебник арифметики за первый класс... Я доверяю в данном случае тому что вижу. Тем более я то в 100/ теперь случаев езжу трезвый в отличие от... По пьяни на буйну головушку та всякое привидится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 6 Share Posted June 6 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Значит страдающих серединофобией ещё больше чем разницы в количестве мест. Я доверяю в данном случае тому что вижу. Тем более я то в 100/ теперь случаев езжу трезвый в отличие от... По пьяни на буйну головушку та всякое привидится. Прикинь, ты даже здоровый не умеешь ни думать, ни считать до ста... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted June 6 Share Posted June 6 (edited) 11 минут назад, Касым сказал: Прикинь, ты даже здоровый не умеешь ни думать, ни считать до ста... Ну кто из нас и правда ударенный головой, а уж тем более когда в неё что то вольет со стороны всем хорошо видно. (И в рамках оффтопа, но не в личку - мне очень странно твоё ПОвышенное твоё, тёзка внимание именно к моей скромной персоне, несмотря на то что я тут был одним из тех, кто способствовал твоему возврату. Нас тут и так мало, думалось что надо ценить всех персонажей, пусть и странноватых но в чем то немного талантливых). Так что ты ПОищи лучше для спарринга других персонажей, мне это правда не очень интересно, особливо тех кто тебя постоянно поминает к месту и нет в закрытых разделах. Это более конструктивно будет. И правильно). оффтопик закончил. Edited June 6 by Krendel79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 6 Share Posted June 6 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Ну кто из нас и правда ударенный головой, а уж тем более когда в неё что то вольет со стороны всем хорошо видно. (И в рамках оффтопа, но не в личку - мне очень странно твоё ПОвышенное твоё, тёзка внимание именно к моей скромной персоне, несмотря на то что я тут был одним из тех, кто способствовал твоему возврату из не бытия. Нас тут и так мало, думалось что надо ценить всех персонажей, пусть и странноватых но в чем то немного талантливых). Так что ты ПОищи лучше для спарринга других персонажей, мне это правда не очень интересно, особливо тех кто тебя постоянно поминает к месту и нет в закрытых разделах. Это более конструктивно будет. И правильно. оффтопик закончил. Ты не понял главного: речь шла о количестве мест. Все смогли посчитать их, лишь ты один - нет. И доказывал потом... И вообще, при чём здесь я лично? Я просто сказал то, что подумал каждый из многих, кого ты игнорируешь и не читаешь, всех тех, кто опровергает твои нелепые сравнительные размышления про эп2д и ыволгу. Ты будь мужиком, принимай, что ты не прав изначально, не будь бараном, не при до конца. Интеллект заключается в умении признать свою неправоту и обучиться новому знанию. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 6 Share Posted June 6 3 часа назад, Фыва Цукен сказал: в общем, иволга предназначена (в нынешней компоновке) либо для очень больших потоков, либо для малых. ы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Ш Posted June 6 Share Posted June 6 2 часа назад, Remr сказал: Кстати, а кьо может объяснить как нынче по д4 поезда после Карачарово в сторону области ходят? Я ехал от Марьины рощи до Реутова, пропустил петушкинскую псину, сел в псину до крутого и мы приехали раньше. Там дальняк разнесли с ближними и дальними постановочными? Некоторые переходят на 4 путь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted June 6 Share Posted June 6 54 минуты назад, Krendel79 сказал: Значит страдающих серединофобией ещё больше чем разницы в количестве мест. задача в Иволге 64 сидячих места, в ЭП2Д - 100, из которых только 20 в середине в каком поезде больше серединофобов уедет сидя?)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 6 Share Posted June 6 (edited) 3 минуты назад, Зеркало сказал: задача в Иволге 64 сидячих места, в ЭП2Д - 100, из которых только 20 в середине в каком поезде больше серединофобов уедет сидя?)) Ответ: сидя в ыволге серединофобов уедет 64 ))))) Там нет середин )))) Edited June 6 by Касым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван О. С. Posted June 6 Share Posted June 6 3 часа назад, Krendel79 сказал: Ближе к Курскому точно ещё только начинают ковыряться с дополнительными путями И там взаиморасположение путей, насколько я помню проект, такое, что сначала с запада на восток I и II горьковские, потом с I по IV курские, потом III и IV горьковские. Поэтому, пока не перенесут имеющиеся пути к новым платформам на Серпе и Молоте, даже начинать не будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lopasnensky Posted June 6 Share Posted June 6 15 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Классное у них ЭтоМетро: http:// 24 минуты между Иволгами и дыра в 12 минут в самый пик приводит к проблемам с закрытием дверей в Щербинке и далее. Ну по крайней мере в Чеховской, что в 7:11 в Подольске. А что творится в следующей Серпуховской через 12 минут!? Ржу в голос🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1 час назад, Зеркало сказал: задача в Иволге 64 сидячих места, в ЭП2Д - 100, из которых только 20 в середине в каком поезде больше серединофобов уедет сидя?)) Проще говоря в ЭП2Д-1200 мест почти,а в Иволге около 800. Разницу чувствуешь кто поедет сидя до Тулы а кто стоя😆 3 часа назад, Remr сказал: Да. Вот крутовская и петушки на разных путях в Реутово. Петушки по Реутову 6 минут привезли. Часов в 16? Ты приедешь в Реутов вовремя а по расписанию,ЛЮБОМУ,ты будешь в плюсе всё равно. На это уже мы давно забили. 4 часа назад, Krendel79 сказал: А что сейчас идёт с деревянных платформ Курского, на месте Горьковских тупиков? Возможно. Ласточки какие то на НижНов,Иваново и по окнам обычные электрички. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lopasnensky Posted June 6 Share Posted June 6 6 часов назад, Фыва Цукен сказал: в лобне сделали остановку электричек на москву по всей платформе. на построенной несколько лет назад деревянной времянке высадка-посадка не производится. нахера эту деревяшку делали - я так и не понял. Бабки отмыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Remr Posted June 7 Share Posted June 7 9 часов назад, Lopasnensky сказал: приедешь в Реутов вовремя а по расписанию,ЛЮБОМУ,ты будешь в Просто неудобно получается. Приходится метаться между платформами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krendel79 Posted June 7 Share Posted June 7 11 часов назад, Фыва Цукен сказал: ы? Ы! 10 часов назад, Lopasnensky сказал: Разницу чувствуешь кто поедет сидя до Тулы а кто стоя😆 А кто то уже обещал "Иволгу" в Тулу? С другой стороны если там билеты будут с местами, то почему нет. К сожалению, да в силу разных причин у нас поезда выполняют не свойственные им по хорошему функции. И ладно, когда, например, из за того что переменка и постоянка на участке туда, на дальний Межгород пихают по сути "пригородную Ласточку" так как с альтернативой не всегда хорошо. Хуже, когда какие то местные Элиты или чиновники, последний раз ездившие на электричке в детстве на дачу, но что-то слышавшие про новые модные поезда типа "Иволга" или "Ласточка" начинают их лоббировать у себя, абсолютно не соображая в тонкостях, начиная с длины маршрута. До сих вспоминается "Ласточка" в Самару про которую активно болтали, но вроде к счастью, пока затихли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted June 7 Share Posted June 7 16 минут назад, Krendel79 сказал: А кто то уже обещал "Иволгу" в Тулу? ну если обещают в Сергиев Посад, то и до Тулы недалеко(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Melnikov Posted June 7 Share Posted June 7 17 часов назад, Krendel79 сказал: А вот зато сидя - гораздо удобнее. Там нормальные широкие сидения к которым удобно пройти (пролезть). А в ЭП2Д вряд ли ты всё равно сядешь (даже если сидение освободилось) между двумя не худенькими дядями или тетями. В ЭП2Д я всегда нормально сажусь, если есть хоть одно сидячее место. Спокойно прохожу. Даже не говорю ничего, обычно просто показываю пальцем на место, где лежит чья-то сумка и т.п. Как правило, люди понимают. Ну да, кто "джентльмен" - будет стоять, но это его выбор. а в иволге выбора нет. Я уж молчу про то, что пока шарлатаны от психологии не придумали выражение "личное пространство", очень понравившееся никчемушникам, - все спокойно ездили по трое на деревянных лавках в ЭР2. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted June 7 Share Posted June 7 8 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Ну да, кто "джентльмен" - будет стоять, но это его выбор. Это, кстати, моя история. Я третьим не полезу. Во-первых, комплекция, если только с краю, свесившись в проход, а во-вторых, моя сильнейшая тиксофобия. Я даже в ыволгах стоя езжу, если кем-то чужим уже занято хотя бы одно сидение из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lopasnensky Posted June 7 Share Posted June 7 1 час назад, Krendel79 сказал: Ы! А кто то уже обещал "Иволгу" в Тулу? С другой стороны если там билеты будут с местами, то почему нет. К сожалению, да в силу разных причин у нас поезда выполняют не свойственные им по хорошему функции. И ладно, когда, например, из за того что переменка и постоянка на участке туда, на дальний Межгород пихают по сути "пригородную Ласточку" так как с альтернативой не всегда хорошо. Хуже, когда какие то местные Элиты или чиновники, последний раз ездившие на электричке в детстве на дачу, но что-то слышавшие про новые модные поезда типа "Иволга" или "Ласточка" начинают их лоббировать у себя, абсолютно не соображая в тонкостях, начиная с длины маршрута. До сих вспоминается "Ласточка" в Самару про которую активно болтали, но вроде к счастью, пока затихли. Я образно говорю. Ну не Тула,а я лично на йуху мотал того кто додумался ЭТО в Серпухов тогда запустить,и я 2 часа стоял ОТ и ДО,потому что мест не было!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted June 7 Share Posted June 7 По-хорошему Иволги 4.0 годятся только для МЦК. На Д1, Д2, Д4 Иволги 1-3., но вот для Д3 и на средний пригород можно было сделать Иволгу 3.0, но с салоном 2+3 друг напротив друга. Это был бы некий компромисс, между количеством сидений и новым ПС. Проблема не в ТМХ, а кто заказывает музыку, а они так далеки от жд... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazzy Posted June 7 Share Posted June 7 48 минут назад, Lopasnensky сказал: Я образно говорю. Ну не Тула,а я лично на йуху мотал того кто додумался ЭТО в Серпухов тогда запустить,и я 2 часа стоял ОТ и ДО,потому что мест не было!!! А уже запускали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts