Фыва Цукен Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, Lopasnensky сказал: указав в таблицах что эд4м отсутствуют как класс. да чего, первый раз что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 5 часов назад, igla сказал: Между тем, нам свалилась жалоба от тверских бригадиров на неуезд народа, а это как? неужели на платформе оставались? такое по-моему в штатной ситуации сейчас сложно представить 19 минут назад, Lopasnensky сказал: и на Рязанке тоже остались. это что-то новое, разве что местные в Рыбном Изменено 8 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Зеркало сказал: а это как? неужели на платформе оставались? такое по-моему в штатной ситуации сейчас сложно представить это что-то новое, разве что местные в Рыбном Я имел ввиду экспрессы на Рязань а не те что в Сасово ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 31 минуту назад, Lopasnensky сказал: Я имел ввиду экспрессы на Рязань а не те что в Сасово ездят Там машины ЦППК - кософарки типа 444, они в целом под категорию С+ подходят. На Владимир же тоже они же бегают, в белой ливрее ЦППК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, житель ЗАО сказал: Просто как пути той же станции Москва - Каланчёвская (Москва - Техническая - Курская)? Я тебе смогу по существу на следующей неделе ответить, когда на работу выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Д4 раскатывается. Сегодня 17:49 перегон Савёловская - Белорусская: http:// Иволга 062, видимо, полностью перешли на бирюзовые подголовники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Иволга 062, видимо, полностью перешли на бирюзовые подголовники. где перешли? в иволге 062, в иволгах д4, на д4 вообще или в иволгах вообще? если первое, то не знаю, если второе, третье или четвёртое, то это не так. з.ы. вариант "в 062 вообще" не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Д4 раскатывается. Сегодня 17:49 перегон Савёловская - Белорусская: http:// Иволга 062, видимо, полностью перешли на бирюзовые подголовники. В смысле полностью перешли?! Их там таких вроде как одна, которую пиарили месяц до запуска вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: где перешли? в иволге 062, в иволгах д4, на д4 вообще или в иволгах вообще? если первое, то не знаю, если второе, третье или четвёртое, то это не так. з.ы. вариант "в 062 вообще" не рассматриваю. Речь про Иволги 4.0. Если не ошибаюсь, с 020 по 058 с фиолетовыми подголовниками, с 059 (Чёрная Мамба) с бирюзовыми. 11 минут назад, Касым сказал: В смысле полностью перешли?! Их там таких вроде как одна, которую пиарили месяц до запуска вчера... Ну как одна? Я только ездил на 060 и 062. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Я только ездил на 060 и 062. И всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Касым сказал: И всё... Из бирюзовых )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Путевой Объездчик сказал: Из бирюзовых )) А цвет подголовников реально важен? Мне вообще похер, я это даже не замечаю. Ты, кстати, в соседней теме про комфорт читал, какое мне сообщение чел там отправил? Ты, часом, не из этих же фаперов на сидения? )))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Касым сказал: А цвет подголовников реально важен? Ты что, это же очередное достижение заек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Higre сказал: Ты что, это же очередное достижение заек Извини, я каждый раз про это забываю, что каждый новый цвет, каждый новый пук, каждый новый я не знаю что - это многодневная, многомиллионная пиар-компания... Прости, забыл, расслабился, выпал из контекста... ))))))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Согласно https://websites.umich.edu/~yopopov/transit/projects_moscow.html, Беговая на D4 откроется раньше Рижских D3 и 4 и тем более Дмитровской D2. Но по-моему Беговая не так сильно нужна при возможности сделать пересадку между теми же направлениями МЦД на Белорусской. Рижская тоже не так, для них тогда пересадка на Трёх вокзалах. Дмитровская D1 по-моему нужнее, ведь других возможностей пересадки между D1 и 2 нет. И застроили уже там всё, но улицы такие, что только автотранспорт не справится, дополнительная платформа пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, portenos сказал: Согласно https://websites.umich.edu/~yopopov/transit/projects_moscow.html, Беговая на D4 откроется раньше Рижских D3 и 4 и тем более Дмитровской D2. Но по-моему Беговая не так сильно нужна при возможности сделать пересадку между теми же направлениями МЦД на Белорусской. Рижская тоже не так, для них тогда пересадка на Трёх вокзалах. Дмитровская D1 по-моему нужнее, ведь других возможностей пересадки между D1 и 2 нет. И застроили уже там всё, но улицы такие, что только автотранспорт не справится, дополнительная платформа пригодится То есть ты считаешь, что всё написанное и ими, и тобой, является новостью? Всё это было точно известно ещё года 2-3 назад... Догоняй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Но какая из пока не построенных, но планируемых, станций МЦД нужнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, portenos сказал: Но какая из пока не построенных, но планируемых, станций МЦД нужнее? Нужнее кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Самая сейчас нужная из всех это именно Беговая. Хотя бы как просто более удобная традиционная пересадка Д1 - ТКЛ. Чем на мост лезть пешком. И очень нужна как "первое нормальное метро" для пользователей Д4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 28 минут назад, Касым сказал: А цвет подголовников реально важен? Мне вообще похер, я это даже не замечаю. А мне по приколу замечать такие вещи, особенно, когда я на покатушках А тут ещё дочка на днях раззадорила. К ней одногруппник подошёл, мол спроси у бати, он у тебя всё знает - почему, когда он ездил в Жуковский на МЦД, в одну сторону были жёлтые сидения, а в другую фиолетовые. Ну батя естественно, всё сходу разъяснил, а заодно попросил передать своему одногруппнику, чтобы впредь был повнимательнее, ибо Иволги с жёлтыми сидениями имеют 2 пары дверей на вагон, а с фиолетовыми - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Путевой Объездчик сказал: А мне по приколу замечать такие вещи, особенно, когда я на покатушках А тут ещё дочка на днях раззадорила. К ней одногруппник подошёл, мол спроси у бати, он у тебя всё знает - почему, когда он ездил в Жуковский на МЦД, в одну сторону были жёлтые сидения, а в другую фиолетовые. Ну батя естественно, всё сходу разъяснил, а заодно попросил передать своему одногруппнику, чтобы впредь был повнимательнее, ибо Иволги с жёлтыми сидениями имеют 2 пары дверей на вагон, а с фиолетовыми - 3 То есть этот мальчик настолько тупой, что спросил о разных цветах сидений у девочки, папа которой типа что-то должен знать? А не узнал это за минуту сам в инете? 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Самая сейчас нужная из всех это именно Беговая. Хотя бы как просто более удобная традиционная пересадка Д1 - ТКЛ. Чем на мост лезть пешком. И очень нужна как "первое нормальное метро" для пользователей Д4. Я работаю дома, мне вообще ни одна не нужна. Кто-то ездит по Д3 и срать хотел на Беговую. Курьерам нужны все станции... На вопрос "какая нужнее" нет ответа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Обсуждали? https://vk.com/wall-165538888_9069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: почему, когда он ездил в Жуковский на МЦД, в одну сторону были жёлтые сидения, а в другую фиолетовые. Зашибись вопрос конечно. А почему в автобусе маршрута X работали кондиционеры, а в автобусе маршрута Y нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Касым сказал: То есть этот мальчик настолько тупой, что спросил о разных цветах сидений у девочки, папа которой типа что-то должен знать? А не узнал это за минуту сам в инете? Нет, он спросил у неё целенаправленно, ибо знает, что её батя трансфан, и не раз через неё интересовался транспортными вопросами и получал на них исчерпывающие ответы 2 минуты назад, Higre сказал: Зашибись вопрос конечно. А почему в автобусе маршрута X работали кондиционеры, а в автобусе маршрута Y нет? Да нормальные вопросы (и про кондей и про сидушки) для 20-летнего парня, который не так давно начал активно передвигаться по городу и пригородам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Kirusha сказал: Обсуждали? Так не МЦД же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Касым сказал: А цвет подголовников реально важен? настоящий трансфан будет целый день отлавливать чтобы обкатать Иволгу с бирюзовыми подголовниками, причем обязательно в первый день ее работы)) 39 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А тут ещё дочка на днях раззадорила. К ней одногруппник подошёл, мол спроси у бати, он у тебя всё знает - почему, когда он ездил в Жуковский на МЦД, в одну сторону были жёлтые сидения, а в другую фиолетовые. Ну батя естественно, всё сходу разъяснил, а заодно попросил передать своему одногруппнику, чтобы впредь был повнимательнее, ибо Иволги с жёлтыми сидениями имеют 2 пары дверей на вагон, а с фиолетовыми - 3 ответ неверный цвет подголовников специально меняют на конечной, чтобы пассажир знал в какую сторону едет - в Зеленоград или в Раменское 🤣🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Зеркало сказал: цвет подголовников специально меняют на конечной, чтобы пассажир знал в какую сторону едет - в Зеленоград или в Раменское 🤣🤣 Ещё надо номер маршрута менять, чтобы пассажир знал, из какой зоны в какую едет. Положим, из Зеленограда в Раменское сделать D47, обратно D74. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: настоящий трансфан будет целый день отлавливать чтобы обкатать Иволгу с бирюзовыми подголовниками, причем обязательно в первый день ее работы)) ответ неверный цвет подголовников специально меняют на конечной, чтобы пассажир знал в какую сторону едет - в Зеленоград или в Раменское 🤣🤣 Общество, в котором нет цветовой дифференциации подголовников, не имеет цели (с) Кин-Дза-Дза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 52 минуты назад, Касым сказал: Я работаю дома, мне вообще ни одна не нужна. Кто-то ездит по Д3 и срать хотел на Беговую. Курьерам нужны все станции... На вопрос "какая нужнее" нет ответа... Какая нужнее - это и так примерно понятно человеку хотя бы чуть чуть разбирающимся в транспорте. Явно сейчас (без Д3) это не Петровско - Разумовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Krendel79 сказал: Какая нужнее - это и так примерно понятно человеку хотя бы чуть чуть разбирающимся в транспорте. Явно сейчас (без Д3) это не Петровско - Разумовская. Тёзка, ещё раз повторяю, каждая конкретная станция кому-то очень нужна, а кому-то на неё похер. Нет ни одного объективного критерия, чтобы назвать непостроенную и неоткрытую станцию нужной или нет заранее... Нужны цифры после открытия, и вот тогда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти