Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Зеркало сказал:

настоящий трансфан будет целый день отлавливать чтобы обкатать Иволгу с бирюзовыми подголовниками, причем обязательно в первый день ее работы))

ответ неверный

цвет подголовников специально меняют на конечной, чтобы пассажир знал в какую сторону едет - в Зеленоград или в Раменское 🤣🤣

А у тебя забористые Фантазии, однако :) 

• Haha 1

1 час назад, Зеркало сказал:

цвет подголовников специально меняют на конечной, чтобы пассажир знал в какую сторону едет - в Зеленоград или в Раменское 🤣🤣

Тогда это должны быть разные оттенки коричневого цвета, ибо, что туда, что туда - всё равно в Ж мира :)

• Haha 1

Эту вашу Дмитровскую на Рижском ходу некуда переносить то толком и не будут наверное,ибо там даже и следов того что там кто либо когда с землемером ходил,никогда не было. На Савёлке тоже самое. Так же как и это Котляково. Из всех людей,кого я вижу всегда на перегоне Царицыно-Красный Строитель,это наркоманы закладчики и больше там нет никого.

Изменено пользователем Lopasnensky
  • Thanks 1

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А у тебя забористые Фантазии, однако :) 

а у тебя вообще никакой фантазии - все чаще универсальные ответы вставляешь))

48 минут назад, Корзухин А. сказал:

Тогда это должны быть разные оттенки коричневого цвета, ибо, что туда, что туда - всё равно в Ж мира :)

ну про коричневый Саша как раз пофантазирует))

51 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Ну вот на Пятницком Шоссе подобным образом решили, правда, без коричневых тонов. Утром на работу садишься на тёмной стороне, вечером приезжаешь домой на светлую. 

2 часа назад, Higre сказал:

Ещё надо номер маршрута менять, чтобы пассажир знал, из какой зоны в какую едет. Положим, из Зеленограда в Раменское сделать D47

идеально, учитывая прежнее название конечной))

6 минут назад, Зеркало сказал:

ну про коричневый Саша как раз пофантазирует))

А что там фантазировать-то? Приходишь в фирменный магазин недалеко от работы, а там этих оттенков коричневого, думаю, даже больше 50 :) 

23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Приходишь в фирменный магазин недалеко от работы, а там этих оттенков коричневого, думаю, даже больше 50 :)

а на форум ты что-то пока только один выкладываешь и явно не из магазина))

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Самая сейчас нужная из всех это именно Беговая.

Кстати, о Беговой. Сегодняшняя.., нет уже вчерашняя :) 

http://IMG_3758.th.jpeg

http://IMG_3760.th.jpeg

• Like 1

6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну вот на Пятницком Шоссе подобным образом решили, правда, без коричневых тонов. Утром на работу садишься на тёмной стороне, вечером приезжаешь домой на светлую. 

А на Пражской решили радикальнее :)

Куда не садись...

8 часов назад, Зеркало сказал:

у тебя вообще никакой фантазии - все чаще универсальные ответы вставляешь))

На тему погоды или дней недели возможно, но никак не на тему транспорта. 

1 час назад, Корзухин А. сказал:

А на Пражской решили радикальнее :)

Куда не садись...

Не понял, о чём ты? Или про чёрный потолок над путями. Но ушастыми стараниями я всё чаще и чаще пользуюсь Чертановской. 

Я вчера, кстати, тоже на Беговой был. К сожалению, пока очень вестибюль отстаёт. 

Не понял, о чём ты? Или про чёрный потолок над путями.

Про общий цвет станции :)

Но ушастыми стараниями я всё чаще и чаще пользуюсь Чертановской. 

"Мой путь - от коричневого к серому..." (c)  :)

28 минут назад, Krendel79 сказал:

Я вчера, кстати, тоже на Беговой был. К сожалению, пока очень вестибюль отстаёт. 

А я, кстати, не понял, там же обещали сухие ноги из западного вестибюля Беговой. Однако, никаких работ на выходе из метро не видно. 

А я, кстати, не понял, там же обещали сухие ноги из западного вестибюля Беговой. Однако, никаких работ на выходе из метро не видно. 

Судя по всему, хоть какой-то короткий переход без крыши, но будет. Хотя никто её сделать не мешал. 

IMG_20250910_105738.jpg

IMG_20250910_110029.jpg

38 минут назад, Krendel79 сказал:

Судя по всему, хоть какой-то короткий переход без крыши, но будет. Хотя никто её сделать не мешал. 

А там разве не предусмотрена лестница напротив лестницы Выхода 1 непосредственно внутрь строящегося здания? 

В 09.09.2025 в 13:45, Путевой Объездчик сказал:

Площадей Трёх вокзалов и Ильича не существует, следовательно, обоим названиям станций (о. п.) прямая дорога в канализацию! 

Площадь Ильича физически существует. Это пятачок с памятником В.И.Ленину у 1 выхода одноимённой станции. Сейчас там конечно всё перекопано из-за строительства платформ и конкорсов. Метро Римская к Риму тоже не имеет отношения и никаких близких объектов в окрестностях нет. Не смущает же? Если сделают один большой узел наверняка унифицируют названия. Завод Серпа и Молота уже снесли, поэтому самое подходящее назвали для D2, D4, 8 и 11 это Площадь Ильича.

20 часов назад, portenos сказал:

Дмитровская D1 по-моему нужнее, ведь других возможностей пересадки между D1 и 2 нет. И застроили уже там всё, но улицы такие, что только автотранспорт не справится, дополнительная платформа пригодится 

А нахрена дублировать СТЛ? Получится 5 станций подряд с пересадкой на D1. Наземное метро задублирует подземное. Что мешает выйти на Дмитровской и проехать одну остановку до Савёловской? Тем более бесплатная пересадка 90 минут. Или по твоей же логике до Марьиной Рощи, а далее по D4 до Белорусского/Савёловского вокзала. Пересадки только на D3 нужны.

20 часов назад, Krendel79 сказал:

Самая сейчас нужная из всех это именно Беговая. Хотя бы как просто более удобная традиционная пересадка Д1 - ТКЛ. Чем на мост лезть пешком. 

И очень нужна как "первое нормальное метро" для пользователей Д4. 

Как постоянный пользователь D4 Беговая нафиг не нужна. Из Очакова еду до Москвы-Смоленской, далее остановку назад или на 27, 345 и Ко.

20 часов назад, Касым сказал:

Курьерам нужны все станции... 

Это распространённое заблуждение. На то он и курьер, что должен знать весь транспорт в городе и как передвигаться. Наличие/отсутствие нужной станции его не должно волновать. Иначе будет зарабатывать копейки, а не 100-200к в месяц.

7 минут назад, Nonesuch сказал:

Из Очакова еду до Москвы-Смоленской, далее остановку назад или на 27, 345 и Ко.

:crazy:

Дмитровская нужна для прямой пересадки между диаметрами. Прямые пересадки между диаметрами нужны, чтобы система диаметров стала полноценной системой, а не приложением к метро, по которому область едет до первой удобной станции, а на центральных участках пустота. 

10 минут назад, Nonesuch сказал:

Что мешает выйти на Дмитровской и проехать одну остановку до Савёловской? Тем более бесплатная пересадка 90 минут. Или по твоей же логике до Марьиной Рощи, а далее по D4 до Белорусского/Савёловского вокзала

Москвичу проще весь маршрут на метро будет, областнику - выйти на первой удобной станции. 

11 минут назад, Nonesuch сказал:

Из Очакова еду до Москвы-Смоленской, далее остановку назад или на 27, 345 и Ко.

Ты можешь как угодно извращаться. 

• Like 2

5 минут назад, Nonesuch сказал:

Площадь Ильича физически существует. Это пятачок с памятником В.И.Ленину у 1 выхода одноимённой станции. Сейчас там конечно всё перекопано из-за строительства платформ и конкорсов.

Нет такой площади в Москве! Есть площадь Рогожская Застава. Как и Комсомольская, а не ПТВ. 

8 минут назад, Nonesuch сказал:

Метро Римская к Риму тоже не имеет отношения и никаких близких объектов в окрестностях нет. Не смущает же?

Дык, у нас таких станций метро достаточно: Пражская, Чеховская, Маяковская, Чкаловская… Но почувствуй разницу. Если бы назвалась Римская Площадь, то смущала ровно так же, как Площадь Ильча и ПТВ. 

13 минут назад, Nonesuch сказал:

Если сделают один большой узел наверняка унифицируют названия. Завод Серпа и Молота уже снесли, поэтому самое подходящее назвали для D2, D4, 8 и 11 это Площадь Ильича.

Это было бы самым идиотическим и дезинформативным названием узла. 

14 минут назад, Nonesuch сказал:

Как постоянный пользователь D4 Беговая нафиг не нужна. Из Очакова еду до Москвы-Смоленской, далее остановку назад или на 27, 345 и Ко.

Очень много лишнего времени и сил лазить по мостам? 

Не так то я знаю что тут кладезь альтернативных мнений... :)

5 минут назад, Mazzy сказал:

Дмитровская нужна для прямой пересадки между диаметрами. Прямые пересадки между диаметрами нужны, чтобы система диаметров стала полноценной системой, а не приложением к метро, по которому область едет до первой удобной станции, а на центральных участках пустота. 

+1

16 минут назад, Nonesuch сказал:

Ты едешь! Ну молодец, а кому-то пересадка на ТКЛ будет удобна. Собсно, ждать не так долго осталось до того момента, когда можно будет лично убедиться в её нужности или ненужности. 

8 минут назад, Krendel79 сказал:

Очень много лишнего времени и сил лазить по мостам? 

Мне кажется, это такой троллинг в стиле КХТУ. Но тут полно неожиданных откровений на эту тему. Ну типа как между Автозаводскими ГЗЛ и МЦК зашибись пересадка, на Проспекте Вернадского ужОснах. Так что возможно, кто-то и поддержит. 

44 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Нет такой площади в Москве! Есть площадь Рогожская Застава. Как и Комсомольская, а не ПТВ. 

Дык, у нас таких станций метро достаточно: Пражская, Чеховская, Маяковская, Чкаловская… Но почувствуй разницу. Если бы назвалась Римская Площадь, то смущала ровно так же, как Площадь Ильча и ПТВ. 

Это было бы самым идиотическим и дезинформативным названием узла. 

А Серп и Молот кому мешает? Или реально это название кому то как серпом по яйцам и молотом по голове?!!

39 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Ты едешь! Ну молодец, а кому-то пересадка на ТКЛ будет удобна. Собсно, ждать не так долго осталось до того момента, когда можно будет лично убедиться в её нужности или ненужности. 

Мне кажется, это такой троллинг в стиле КХТУ. Но тут полно неожиданных откровений на эту тему. Ну типа как между Автозаводскими ГЗЛ и МЦК зашибись пересадка, на Проспекте Вернадского ужОснах. Так что возможно, кто-то и поддержит. 

Реутово-Новокосино около 700 метров,так себе пересадка. От Воробьёвых Гор до Спортивной примерно столько же по прямой,но нихрена не передают за пересадку или наземном переходе.

И на Красных Воротах тоже не передают выход к Л,К,Я,Кал

• Like 1

38 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

В честь строителей из столицы Чехословакии (к Полежаевской у тебя нет вопросов?), МХТ им.Чехова, по деятелю искусства, по ул. Чкалова (ныне Земляной Вал). Но да, я за переименование Чкаловской и Маяковской, в первом случае забыли, во втором логика в принципе отсутствует. Римская или Римская площадь однофигственно. Хоть Римской пиццей назови.

39 минут назад, Mazzy сказал:

Москвичу проще весь маршрут на метро будет, областнику - выйти на первой удобной станции. 

Ты можешь как угодно извращаться. 

Мне на область глубоко насрать и я не желаю тратить московский бюджет на развитие других регионов. Сами понакупили хаты в своих выселках, сами и разбирайтесь в своём транспорте. До всяких диаметров прекрасно жили. И что плохого ездить до первой удобной станции я не вижу.

5 минут назад, Nonesuch сказал:

В честь строителей из столицы Чехословакии (к Полежаевской у тебя нет вопросов?), МХТ им.Чехова, по деятелю искусства, по ул. Чкалова (ныне Земляной Вал). Но да, я за переименование Чкаловской и Маяковской, в первом случае забыли, во втором логика в принципе отсутствует. Римская или Римская площадь однофигственно. Хоть Римской пиццей назови.

Мне на область глубоко насрать и я не желаю тратить московский бюджет на развитие других регионов. Сами понакупили хаты в своих выселках, сами и разбирайтесь в своём транспорте. До всяких диаметров прекрасно жили. И что плохого ездить до первой удобной станции я не вижу.

А Чкалов и Маяковский чем помешали тебе-первый это прославленный лётчик,один из первых героев Советского Союза. Второй-великий русский поэт. 

У нас и так вон историческое место Патриаршие пруды стали по-петушиному называть-Патрики. Глядишь,ума у кого то хватит на такое табличку сменить и тогда уже до чурок хрен докопаешься,ибо тут своих судаков хватает и без них кто коверкает слова и названия ИСТОРИЧЕСКИЕ.

Изменено пользователем Lopasnensky

24 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Реутово-Новокосино около 700 метров

Уже примерно километр (сдвинули западнее)

27 минут назад, Lopasnensky сказал:

А Серп и Молот кому мешает? Или реально это название кому то как серпом по яйцам и молотом по голове?!!

Это ко мне вопрос? Если что, я ничего против не говорил. 

23 минуты назад, Nonesuch сказал:

В честь строителей из столицы Чехословакии (к Полежаевской у тебя нет вопросов?)

Ещё раз, если название станции в форме прилагательного женского рода, вопросов не имею. 

27 минут назад, Nonesuch сказал:

Римская или Римская площадь однофигственно. Хоть Римской пиццей назови.

Ну вот а я с точки зрения здравого смысла и обычной человеческой логики разницу вижу. Была бы Ильичевской, вопросов бы не имел, хотя прикольно. Но у электричек прикольней названия - Заветы Ильича, Правда, Красный Строитель, гыы :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.