Путевой Объездчик Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 46 минут назад, Зеркало сказал: настоящий трансфан будет целый день отлавливать чтобы обкатать Иволгу с бирюзовыми подголовниками, причем обязательно в первый день ее работы)) ответ неверный цвет подголовников специально меняют на конечной, чтобы пассажир знал в какую сторону едет - в Зеленоград или в Раменское 🤣🤣 А у тебя забористые Фантазии, однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Зеркало сказал: цвет подголовников специально меняют на конечной, чтобы пассажир знал в какую сторону едет - в Зеленоград или в Раменское 🤣🤣 Тогда это должны быть разные оттенки коричневого цвета, ибо, что туда, что туда - всё равно в Ж мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Эту вашу Дмитровскую на Рижском ходу некуда переносить то толком и не будут наверное,ибо там даже и следов того что там кто либо когда с землемером ходил,никогда не было. На Савёлке тоже самое. Так же как и это Котляково. Из всех людей,кого я вижу всегда на перегоне Царицыно-Красный Строитель,это наркоманы закладчики и больше там нет никого. Изменено 14 часов назад пользователем Lopasnensky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А у тебя забористые Фантазии, однако а у тебя вообще никакой фантазии - все чаще универсальные ответы вставляешь)) 48 минут назад, Корзухин А. сказал: Тогда это должны быть разные оттенки коричневого цвета, ибо, что туда, что туда - всё равно в Ж мира ну про коричневый Саша как раз пофантазирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 51 минуту назад, Корзухин А. сказал: Тогда это должны быть разные оттенки коричневого цвета, ибо, что туда, что туда - всё равно в Ж мира Ну вот на Пятницком Шоссе подобным образом решили, правда, без коричневых тонов. Утром на работу садишься на тёмной стороне, вечером приезжаешь домой на светлую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Higre сказал: Ещё надо номер маршрута менять, чтобы пассажир знал, из какой зоны в какую едет. Положим, из Зеленограда в Раменское сделать D47 идеально, учитывая прежнее название конечной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, Зеркало сказал: ну про коричневый Саша как раз пофантазирует)) А что там фантазировать-то? Приходишь в фирменный магазин недалеко от работы, а там этих оттенков коричневого, думаю, даже больше 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Приходишь в фирменный магазин недалеко от работы, а там этих оттенков коричневого, думаю, даже больше 50 а на форум ты что-то пока только один выкладываешь и явно не из магазина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Krendel79 сказал: Самая сейчас нужная из всех это именно Беговая. Кстати, о Беговой. Сегодняшняя.., нет уже вчерашняя http:// http:// 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну вот на Пятницком Шоссе подобным образом решили, правда, без коричневых тонов. Утром на работу садишься на тёмной стороне, вечером приезжаешь домой на светлую. А на Пражской решили радикальнее Куда не садись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, Зеркало сказал: у тебя вообще никакой фантазии - все чаще универсальные ответы вставляешь)) На тему погоды или дней недели возможно, но никак не на тему транспорта. 1 час назад, Корзухин А. сказал: А на Пражской решили радикальнее Куда не садись... Не понял, о чём ты? Или про чёрный потолок над путями. Но ушастыми стараниями я всё чаще и чаще пользуюсь Чертановской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я вчера, кстати, тоже на Беговой был. К сожалению, пока очень вестибюль отстаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Не понял, о чём ты? Или про чёрный потолок над путями. Про общий цвет станции 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Но ушастыми стараниями я всё чаще и чаще пользуюсь Чертановской. "Мой путь - от коричневого к серому..." (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 28 минут назад, Krendel79 сказал: Я вчера, кстати, тоже на Беговой был. К сожалению, пока очень вестибюль отстаёт. А я, кстати, не понял, там же обещали сухие ноги из западного вестибюля Беговой. Однако, никаких работ на выходе из метро не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: А я, кстати, не понял, там же обещали сухие ноги из западного вестибюля Беговой. Однако, никаких работ на выходе из метро не видно. Судя по всему, хоть какой-то короткий переход без крыши, но будет. Хотя никто её сделать не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 38 минут назад, Krendel79 сказал: Судя по всему, хоть какой-то короткий переход без крыши, но будет. Хотя никто её сделать не мешал. А там разве не предусмотрена лестница напротив лестницы Выхода 1 непосредственно внутрь строящегося здания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 09.09.2025 в 13:45, Путевой Объездчик сказал: Площадей Трёх вокзалов и Ильича не существует, следовательно, обоим названиям станций (о. п.) прямая дорога в канализацию! Площадь Ильича физически существует. Это пятачок с памятником В.И.Ленину у 1 выхода одноимённой станции. Сейчас там конечно всё перекопано из-за строительства платформ и конкорсов. Метро Римская к Риму тоже не имеет отношения и никаких близких объектов в окрестностях нет. Не смущает же? Если сделают один большой узел наверняка унифицируют названия. Завод Серпа и Молота уже снесли, поэтому самое подходящее назвали для D2, D4, 8 и 11 это Площадь Ильича. 20 часов назад, portenos сказал: Дмитровская D1 по-моему нужнее, ведь других возможностей пересадки между D1 и 2 нет. И застроили уже там всё, но улицы такие, что только автотранспорт не справится, дополнительная платформа пригодится А нахрена дублировать СТЛ? Получится 5 станций подряд с пересадкой на D1. Наземное метро задублирует подземное. Что мешает выйти на Дмитровской и проехать одну остановку до Савёловской? Тем более бесплатная пересадка 90 минут. Или по твоей же логике до Марьиной Рощи, а далее по D4 до Белорусского/Савёловского вокзала. Пересадки только на D3 нужны. 20 часов назад, Krendel79 сказал: Самая сейчас нужная из всех это именно Беговая. Хотя бы как просто более удобная традиционная пересадка Д1 - ТКЛ. Чем на мост лезть пешком. И очень нужна как "первое нормальное метро" для пользователей Д4. Как постоянный пользователь D4 Беговая нафиг не нужна. Из Очакова еду до Москвы-Смоленской, далее остановку назад или на 27, 345 и Ко. 20 часов назад, Касым сказал: Курьерам нужны все станции... Это распространённое заблуждение. На то он и курьер, что должен знать весь транспорт в городе и как передвигаться. Наличие/отсутствие нужной станции его не должно волновать. Иначе будет зарабатывать копейки, а не 100-200к в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Nonesuch сказал: Из Очакова еду до Москвы-Смоленской, далее остановку назад или на 27, 345 и Ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Дмитровская нужна для прямой пересадки между диаметрами. Прямые пересадки между диаметрами нужны, чтобы система диаметров стала полноценной системой, а не приложением к метро, по которому область едет до первой удобной станции, а на центральных участках пустота. 10 минут назад, Nonesuch сказал: Что мешает выйти на Дмитровской и проехать одну остановку до Савёловской? Тем более бесплатная пересадка 90 минут. Или по твоей же логике до Марьиной Рощи, а далее по D4 до Белорусского/Савёловского вокзала Москвичу проще весь маршрут на метро будет, областнику - выйти на первой удобной станции. 11 минут назад, Nonesuch сказал: Из Очакова еду до Москвы-Смоленской, далее остановку назад или на 27, 345 и Ко. Ты можешь как угодно извращаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Nonesuch сказал: Площадь Ильича физически существует. Это пятачок с памятником В.И.Ленину у 1 выхода одноимённой станции. Сейчас там конечно всё перекопано из-за строительства платформ и конкорсов. Нет такой площади в Москве! Есть площадь Рогожская Застава. Как и Комсомольская, а не ПТВ. 8 минут назад, Nonesuch сказал: Метро Римская к Риму тоже не имеет отношения и никаких близких объектов в окрестностях нет. Не смущает же? Дык, у нас таких станций метро достаточно: Пражская, Чеховская, Маяковская, Чкаловская… Но почувствуй разницу. Если бы назвалась Римская Площадь, то смущала ровно так же, как Площадь Ильча и ПТВ. 13 минут назад, Nonesuch сказал: Если сделают один большой узел наверняка унифицируют названия. Завод Серпа и Молота уже снесли, поэтому самое подходящее назвали для D2, D4, 8 и 11 это Площадь Ильича. Это было бы самым идиотическим и дезинформативным названием узла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 минут назад, Nonesuch сказал: Как постоянный пользователь D4 Беговая нафиг не нужна. Из Очакова еду до Москвы-Смоленской, далее остановку назад или на 27, 345 и Ко. Очень много лишнего времени и сил лазить по мостам? Не так то я знаю что тут кладезь альтернативных мнений... 5 минут назад, Mazzy сказал: Дмитровская нужна для прямой пересадки между диаметрами. Прямые пересадки между диаметрами нужны, чтобы система диаметров стала полноценной системой, а не приложением к метро, по которому область едет до первой удобной станции, а на центральных участках пустота. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, Nonesuch сказал: Как постоянный пользователь D4 Беговая нафиг не нужна. Из Очакова еду до Москвы-Смоленской, далее остановку назад или на 27, 345 и Ко. Ты едешь! Ну молодец, а кому-то пересадка на ТКЛ будет удобна. Собсно, ждать не так долго осталось до того момента, когда можно будет лично убедиться в её нужности или ненужности. 8 минут назад, Krendel79 сказал: Очень много лишнего времени и сил лазить по мостам? Мне кажется, это такой троллинг в стиле КХТУ. Но тут полно неожиданных откровений на эту тему. Ну типа как между Автозаводскими ГЗЛ и МЦК зашибись пересадка, на Проспекте Вернадского ужОснах. Так что возможно, кто-то и поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 44 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Нет такой площади в Москве! Есть площадь Рогожская Застава. Как и Комсомольская, а не ПТВ. Дык, у нас таких станций метро достаточно: Пражская, Чеховская, Маяковская, Чкаловская… Но почувствуй разницу. Если бы назвалась Римская Площадь, то смущала ровно так же, как Площадь Ильча и ПТВ. Это было бы самым идиотическим и дезинформативным названием узла. А Серп и Молот кому мешает? Или реально это название кому то как серпом по яйцам и молотом по голове?!! 39 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ты едешь! Ну молодец, а кому-то пересадка на ТКЛ будет удобна. Собсно, ждать не так долго осталось до того момента, когда можно будет лично убедиться в её нужности или ненужности. Мне кажется, это такой троллинг в стиле КХТУ. Но тут полно неожиданных откровений на эту тему. Ну типа как между Автозаводскими ГЗЛ и МЦК зашибись пересадка, на Проспекте Вернадского ужОснах. Так что возможно, кто-то и поддержит. Реутово-Новокосино около 700 метров,так себе пересадка. От Воробьёвых Гор до Спортивной примерно столько же по прямой,но нихрена не передают за пересадку или наземном переходе. И на Красных Воротах тоже не передают выход к Л,К,Я,Кал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 38 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Дык, у нас таких станций метро достаточно: Пражская, Чеховская, Маяковская, Чкаловская… Но почувствуй разницу. Если бы назвалась Римская Площадь, то смущала ровно так же, как Площадь Ильча и ПТВ. В честь строителей из столицы Чехословакии (к Полежаевской у тебя нет вопросов?), МХТ им.Чехова, по деятелю искусства, по ул. Чкалова (ныне Земляной Вал). Но да, я за переименование Чкаловской и Маяковской, в первом случае забыли, во втором логика в принципе отсутствует. Римская или Римская площадь однофигственно. Хоть Римской пиццей назови. 39 минут назад, Mazzy сказал: Дмитровская нужна для прямой пересадки между диаметрами. Прямые пересадки между диаметрами нужны, чтобы система диаметров стала полноценной системой, а не приложением к метро, по которому область едет до первой удобной станции, а на центральных участках пустота. Москвичу проще весь маршрут на метро будет, областнику - выйти на первой удобной станции. Ты можешь как угодно извращаться. Мне на область глубоко насрать и я не желаю тратить московский бюджет на развитие других регионов. Сами понакупили хаты в своих выселках, сами и разбирайтесь в своём транспорте. До всяких диаметров прекрасно жили. И что плохого ездить до первой удобной станции я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, Nonesuch сказал: В честь строителей из столицы Чехословакии (к Полежаевской у тебя нет вопросов?), МХТ им.Чехова, по деятелю искусства, по ул. Чкалова (ныне Земляной Вал). Но да, я за переименование Чкаловской и Маяковской, в первом случае забыли, во втором логика в принципе отсутствует. Римская или Римская площадь однофигственно. Хоть Римской пиццей назови. Мне на область глубоко насрать и я не желаю тратить московский бюджет на развитие других регионов. Сами понакупили хаты в своих выселках, сами и разбирайтесь в своём транспорте. До всяких диаметров прекрасно жили. И что плохого ездить до первой удобной станции я не вижу. А Чкалов и Маяковский чем помешали тебе-первый это прославленный лётчик,один из первых героев Советского Союза. Второй-великий русский поэт. У нас и так вон историческое место Патриаршие пруды стали по-петушиному называть-Патрики. Глядишь,ума у кого то хватит на такое табличку сменить и тогда уже до чурок хрен докопаешься,ибо тут своих судаков хватает и без них кто коверкает слова и названия ИСТОРИЧЕСКИЕ. Изменено 3 часа назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 24 минуты назад, Lopasnensky сказал: Реутово-Новокосино около 700 метров Уже примерно километр (сдвинули западнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, Lopasnensky сказал: А Серп и Молот кому мешает? Или реально это название кому то как серпом по яйцам и молотом по голове?!! Это ко мне вопрос? Если что, я ничего против не говорил. 23 минуты назад, Nonesuch сказал: В честь строителей из столицы Чехословакии (к Полежаевской у тебя нет вопросов?) Ещё раз, если название станции в форме прилагательного женского рода, вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, Nonesuch сказал: Римская или Римская площадь однофигственно. Хоть Римской пиццей назови. Ну вот а я с точки зрения здравого смысла и обычной человеческой логики разницу вижу. Была бы Ильичевской, вопросов бы не имел, хотя прикольно. Но у электричек прикольней названия - Заветы Ильича, Правда, Красный Строитель, гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Nonesuch сказал: Мне на область глубоко насрать и я не желаю тратить московский бюджет на развитие других регионов. Уже ПОтратили и тратят на диаметры, которые ПОзиционировали как доПОлнительные линии внеуличного транспорта, а выродилось всё в ПОдвоз области к метро. Так вот, без прямых пересадок оно таким и останется, эффект крайне низкий. А в области Уважаемые Люди тоже строят хаты, а рядом с диаметром хаты дороже чем рядом с собакой, а тебя никто спрашивать не будет. Изменено 1 час назад пользователем Mazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Но тут полно неожиданных откровений на эту тему. Ну типа как между Автозаводскими ГЗЛ и МЦК зашибись пересадка, на Проспекте Вернадского ужОснах. Так что возможно, кто-то и поддержит. Мне вчера нужно было из Сити на Беговую. Тоже там как раз был. Идти до Тестовской Д1 было лень, решил поехать через Шелепиху. Обратно не впечатлившись фитнесом по мостам поехал на метро и электробусе. Поскольку это один из рабочих маршрутов то жду Д4. Изменено 2 часа назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти