Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Krendel79 сказал:

Но так уж поливать всё дерьмом тоже не буду. Как некоторые. Я лично виджу изменения к лучшему в сравнении с тем что было. 

А я и не поливаю всё дерьмом. Изменения есть, многим полезны, многим пофиг, но до того, как это было представлено и как пиарится, и уж тем более до того, что заложено в изначальной концепции, как до Китая пешком. Как уже писал чуть ли, проект важный и нужный, но его реализация...

12 минут назад, Krendel79 сказал:

Кто не может или не хочет видеть - ну покатайтесь ежедневно с Лосинки или из Бирюлёво до центра, почувствуйте разницу. 

А кто-то спорит из не-КХТУшников?

Но говорить, что когда/если там будут МЦР, всё сразу изменится в плюс, с учётом опыта МЦД не хочу.

1 час назад, Higre сказал:

Яндекс. Электрички сразу дадут всю инфу с конкретным временем отправления поездов. Не благодари.

Не за что, знаю.

Но речь шла о том, стоит ли вообще смотреть расписание.

5 минут назад, Чебурашка сказал:

А какие по выходным интервалы на большинстве районных маршрутов НОТ? Те же 20 минут 

А при чём тут районные маршруты? С МЦД есть два стула варианта. Первый - открыл приложение (или прочитал телегу) и понял, что есть проблемы с движением и нужно искать альтернативные маршруты, чтобы не стоять пару десятков минут на платформе. Если с альтернативными маршрутами напряг, значит, едешь на платформу и стоишь там. Второй - не смотреть никуда, поехать к МЦД, а дальше как повезёт, потому что отмена сквозного движения на 20 минут ещё куда ни шло, а на несколько часов, а то и на весь день (весной на D4 было), даже если такое случается раз в год, вылечит от этого несмотрения надолго.

А теперь берём метро и вспоминаем, когда смотрели в расписание и искали, как добраться, когда оно не работает в полной мере. Ну ночью разве что.

А зачем смотреть Яндекс транспорт на остановке? 

А зачем смотреть погоды перед выходом? 

Давайте вообще наобум всё делать и винить всех кроме себя 

Только что, Чебурашка сказал:

А зачем смотреть Яндекс транспорт на остановке? 

А зачем смотреть погоды перед выходом? 

Давайте вообще наобум всё делать и винить всех кроме себя

Так это как раз противоречит тезису о том, что не надо никуда смотреть - приехал к МЦД и оно сразу увезёт как наземноемитро.

1 минуту назад, Higre сказал:

Так это как раз противоречит тезису о том, что не надо никуда смотреть - приехал к МЦД и оно сразу увезёт как наземноемитро.

В этот тезис верят разве что в дептрансе, и то сомневаюсь 

Только что, Чебурашка сказал:

В этот тезис верят разве что в дептрансе, и то сомневаюсь 

Тогда скажи, какая вина на мне, боярин, в том, что перед поездкой всё равно смотрю расписание бесовской повозки?

• Like 1

24 минуты назад, Higre сказал:

А кто-то спорит из не-КХТУшников?

Но говорить, что когда/если там будут МЦР, всё сразу изменится в плюс, с учётом опыта МЦД не хочу.

Не ну даже возможность ездить по проездному безлимита уже дело большое. Многие же покупают безлимитку и ещё за электричку платить? Плюс бесплатные пересадки по Тройке. 

Причём в принципе на Павелецком направлении можно это всё хоть завтра сделать. Ну да, без Пиара. 

С Ярославкой сложнее - это добьет Ростокино. Тут сначала нужно что то ещё делать. 

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Не ну даже возможность ездить по проездному безлимита уже дело большое.

Повторюсь, после теоретического запуска МЦР что-то станет лучше, но не в том размере, в котором могло бы быть. Что-то станет хуже, в том числе из-за того, что начнутся все эти плановые и внеплановые ремонты, как на существующих Д.

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Плюс бесплатные пересадки по Тройке.

Они и так есть при поездках на автобусе.

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Тут сначала нужно что то ещё делать. 

А есть варианты? Конкорс от Москвы-3 - сильно не разгрузит, кракозябра от Подбелки до Холмогорской - тоже.

2 часа назад, Higre сказал:

Тогда скажи, какая вина на мне, боярин, в том, что перед поездкой всё равно смотрю расписание бесовской повозки?

Вины в том нет твоей, добрый молодец. 

Но и хулить дорогу железную диаметральную без нужды не стоит 

Что она, что экипажи самобеглые в дни праздные дюже редко следуют 

2 часа назад, Higre сказал:

А есть варианты? Конкорс от Москвы-3 - сильно не разгрузит, кракозябра от Подбелки до Холмогорской - тоже.

Вариантов да, немного. Кое что, причём надо делать вчера еще. 

1. Вторая платформа и второй выход на Ростокино. 

2. Кракозябра, конкурс. 

3. Ну и да, новая линия на Марьину Рощу. 

Изменено пользователем Krendel79

6 часов назад, Krendel79 сказал:

Неа. Так как под расписание надо было подстраиваться. Плюс дневное окно, плюс отдельная оплата. По этому для поездок по городу это всё было мало кому интересно, даже если электричка была условно по прямой без пересадок, а альтернатива была с пересадками с автобуса на метро. 

И даже не спорь, так как даже лично в таких случаях как правило ездил на метро с пересадками, а на электричке раз в иногда, в плане ТФ - прокатиться. 

Хотя бы даже из за оплаты, так как был проездной. 

Там да, больше путей, больше возможностей. А вот на Рижском (Савёловском) ходу с этим так себе. 

Ты на работу по расписанию/графику ходишь или по принципу "когда хочу-тогда и иду"? 

5 минут назад, Lopasnensky сказал:

Ты на работу по расписанию/графику ходишь или по принципу "когда хочу-тогда и иду"? 

Я часто езжу по работе между точками. И вообще, если ты не заметил, особенно после событий 2020 года достаточно много граждан в том числе работают в более свободных условиях чем раньше. У нас, например, приходят на работу с 9 до 11. Как кому лучше. Кто то приезжает днём на несколько часов. 

И таких компаний (да и производств) сейчас более чем. 

Поэтому и днём надо ездить, а не в дневное окно упираться. 

Изменено пользователем Krendel79

6 часов назад, Krendel79 сказал:

Неа. Так как под расписание надо было подстраиваться. Плюс дневное окно, плюс отдельная оплата. По этому для поездок по городу это всё было мало кому интересно, даже если электричка была условно по прямой без пересадок, а альтернатива была с пересадками с автобуса на метро. 

И даже не спорь, так как даже лично в таких случаях как правило ездил на метро с пересадками, а на электричке раз в иногда, в плане ТФ - прокатиться. 

Хотя бы даже из за оплаты, так как был проездной. 

Там да, больше путей, больше возможностей. А вот на Рижском (Савёловском) ходу с этим так себе. 

Кто с пересадками ездил??? Я????? Ты за меня то не говори ниразу. Я на любую явку в Нахабино когда ЦППК его забрало ездил без пересадок абсолютно-хоть с Чехова,хоть с Люберец(когда у жены там жил). И в окна ниразу не попадал. А перерывы всё равно были есть и будут-хоть ты тресни или хоть как усирайся. Нихера себе,без меня меня женили!😆😆😆😆😆🤣🤣🤣🤣🤣

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Я часто езжу по работе между точками. И вообще, если ты не заметил, особенно после событий 2020 года достаточно много граждан в том числе работают в более свободных условиях чем раньше. У нас, например, приходят на работу с 9 до 11. Как кому лучше. Кто то приезжает днём на несколько часов. 

И таких компаний (да и производств) сейчас более чем. 

Поэтому и днём надо ездить, а не в дневное окно упираться. 

Я тнбя спросил не между какими ты там точками ездишь, а спросил про то что,ты в условленное назначенное время ездишь или пофиг как?! С 9 до 11 говоришь..... А ты придти к 14 и скажи что мне религия не позволяет смотреть время,я же пришёл на работу. Какая хрен разница в 9 придти или в 15 дня?

На покатушки когда несёт,тоже не смотришь в расписание? Едешь там на любой?!🤣😆

4 часа назад, Higre сказал:

А надо Кренделя запустить на платформу какую нибудь в тот момент,когда там в окна отмены будут часа три и чтобы толпу возмущённую успокоил и внушил им не смотреть в расписание и что отмена эта фикция и временно😆. Правда боюсь он будет обласкан не совсем литературным языком за это. Там такое не прокатывает обычно.

Изменено пользователем Lopasnensky

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.