Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Корзухин А. сказал:

А это как - впихнуть две кросс-платформы?

Две это идеал, конечно, хотя бы одну.

Опубликовано

Выходи с запасом - успеешь везде :)

С работы?? Ну вот ты можешь, а куча другого народа, поверь, не может. Опять пошёл Затоннный пофигистический бравур. Впрочем, хороший признак, ты выздоравливаешь! 

• Like 3
Опубликовано
21 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Всё упёрлось в спуски-подъёмы на СЛ, которые, кстати до сих пор односторонними не сделали. Поэтому потоки тупо мешаются друг-другу.

Не обращал на это внимание, благо не приходится этим пользоваться.

Опубликовано
8 минут назад, Корзухин А. сказал:

Или останется также через Киевскую, но по расписанию.

на Матвеевской в сторону вокзала НЯП не останавливается ничего, ни по какому расписанию))

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

на Матвеевской в сторону вокзала НЯП не останавливается ничего, ни по какому расписанию))

угу, там платформы нету.

в сторону области, впрочем, с вокзала тоже ничего не останавливается (хотя платформа есть).

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, awdeew сказал:

Две это идеал, конечно, хотя бы одну.

Сейчас дальняк до Киевского в Апрелевке приходит на крайнюю боковую платформу и не мешаясь уходит дальше по прямой.

А со 2 платформы как раз отгоняют в депо.

Неосуществимо, там всю станцию надо было переколбашивать.

4 минуты назад, Зеркало сказал:

Ну сорян, тогда для страждущих оттуда на вокзал - пересадка "сухие ноги" на Минской.

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Неосуществимо, там всю станцию надо было переколбашивать.

Да вкорячить левосторонее движение и не надо переколбашивать. 

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано

На всём участке от Москвы? 

А какая разница? С нуля же строили.

Опубликовано
8 минут назад, Корзухин А. сказал:

Ну сорян, тогда для страждущих оттуда на вокзал - пересадка "сухие ноги" на Минской.

и это только Матвеевские... а если взять всех остальных ближних, то получится что улучшили гораздо меньшему количеству людей, чем ухудшили...((

Опубликовано

Я думал, что кросс-платформа там должна быть по дефолту. Да даже на Лобне это удобнее сделано - в прошлом году ставили икшинскую электричку под обгон савёловской, которая шла Лобня-Катуар (sic!, хотя не уверен, что она даже там останавливалась)-Икша-Дмитров. Просто перейди через платформу, и всё...

1 минуту назад, Зеркало сказал:

и это только Матвеевские...

До этого ездили через Славянский, потому что не было общего тарифного плана.

Теперь ездят через Славянский, потому что до вокзала не доедешь.

Опубликовано
6 минут назад, Dozenazer сказал:

Теперь ездят через Славянский, потому что до вокзала не доедешь.

Вариант через Минскую или Кутузовскую никто не отменял. 

И 5-минутный интервал худо-бедно.

"Вокзал" всем мёдом не намазан.

Опубликовано
3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Будем теперь на ФЛ и МЦК молиться что ли?

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

по-моему, быстрее через минскую.

Я про выезд из района в принципе, говорю на примере истории знакомого, который ездил через Славянский, второй пункт я уже додумал.

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

В итоге сильно перегруженным оказался только что построенный переход на проспекте Вернадского, который и оккупировали те, кого попыталсь отвадить от центра, закрыв им для поездок Киевский вокзал

Там скорее студенты кучи вузов из окрестностей Юго-западной.

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Корзухин А. сказал:

Станет через Минскую или Кутузовскую каждые 5 минут. Или останется также через Киевскую, но по расписанию.

Во где печаль-то :)

Ну в Затона, в котором улучшили, ничего не ухудшив, видимо, Матвеевские печали острее чувствуются…

Опубликовано
54 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, наши новые станции с конкорсами проектируют так, чтобы на эскалатор были пингвины

Они там ещё уже, чем на МЦК? 

Как говорится, "я узкий - всем широким назло"

Опубликовано
4 минуты назад, Dozenazer сказал:

Они там ещё уже, чем на МЦК? 

Нет, кому вообще в голову пришло, что надо заказывать узкие эскалаторы, да ещё у иностранных производителей? Иногда идёшь, а ступеньки дико люфтят (не знаю, как это ещё назвать).

Опубликовано
18 минут назад, Корзухин А. сказал:

И 5-минутный интервал худо-бедно.

"Вокзал" всем мёдом не намазан.

Всем не намазан. Но через одну МЦДшную с интервалом 10 минут было бы самое то. Как на Казанский и Ленинградский. 

Опубликовано
14 минут назад, Dozenazer сказал:

Будем теперь на ФЛ и МЦК молиться что ли?

насчёт фл не знаю. а мцк - таки да, повторю, сейчас прилагаются усилия, чтобы его (и бкл) максимально загрузить.

16 минут назад, Dozenazer сказал:

Я про выезд из района в принципе, говорю на примере истории знакомого, который ездил через Славянский, второй пункт я уже додумал.

нет, про то, что раньше ездили в основном через сб, я в курсе. но сейчас появилась альтернатива через минскую, и, по-моему, она быстрее.

Только что, Путевой Объездчик сказал:

через одну МЦДшную с интервалом 10 минут было бы самое то. Как на Казанский и Ленинградский. 

тут хз, у дальняка теперь есть то преимущество, что он стал заметно быстрее. поэтому не очевидно, что надо было делать, как на д3. хотя лично я бы предпочёл вариант д3.

Опубликовано
54 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

я же написал. это попытка разгрузить центр.

Плохая попытка. Надо в метро высаживать всех за остановку до Кольцевой, из электричек за остановку до вокзалов. 

• Haha 1
Опубликовано
3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Надо в метро высаживать всех за остановку до Кольцевой, из электричек за остановку до вокзалов. 

и куда потом их девать?

Опубликовано
4 часа назад, Dozenazer сказал:

Интересно, что побудило сделать на Крёкшино подземник. Да, я ратую за них, так как глубина их залегания чаще всего меньше, чем высота конкорсов.

ХЗ. Подземник и в Санино есть. И вторая платформа тоже. Интересно, большой ли вообще поток на этой платформе.

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

тут хз, у дальняка теперь есть то преимущество, что он стал заметно быстрее. поэтому не очевидно, что надо было делать, как на д3. хотя лично я бы предпочёл вариант д3.

А дальняк не трогать. Чтобы до Киевской дальняк и МЦД шли по своим путям. Просто сделать изначально так, чтобы после Поклонной МЦД могли расходиться на Киевский и на соединительную ветку без враждебных маршрутов. 

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А дальняк не трогать. Чтобы до Киевской дальняк и МЦД шли по своим путям. Просто сделать изначально так, чтобы после Поклонной МЦД могли расходиться на Киевский и на соединительную ветку без враждебных маршрутов. 

а кстати, да. интересно, почему так не сделали.

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

и куда потом их девать?

Не знаю. Зато Великая Цель будет достигнута. А помнишь, как в Олимпиаду-80 было? Большинство электричек крутили на подступах к МКАДу, или лишь единичные шли в Москву. И пох, что и тогда пригород работал в Москве, правда, не в тех масштабах, что сейчас. Видимо, там тоже свои цели достигались.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.