Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Корзухин А. сказал:

Однако там теперь прекрасно переходится через улицу :)

Нет там в пик 40-минутных интервалов.

Желающие - кому надо прямо туда, подберут себе приемлемую электричку.

Вопли в целом "сильно преувеличены".

Пересадка на одной станции ради перехода с дальняка на мудацэ или обратно через улицу - вот что бесит на д4. А вопли на счёт этого конечно же сильно преувеличены. По сравнению с визгом, который поднялся, когда сломался женский лифт на НЗ, это сто процентов ничто...

• Haha 1
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Пересадка на одной станции ради перехода с дальняка на мудацэ или обратно через улицу - вот что бесит на д4.

А с этим-то какая печаль? ;)

Там большинство переходов под крышей, даже не намокнешь.

Опубликовано
45 минут назад, Фыва Цукен сказал:

да. но далеко не для всех это так.

Разумеется. Я к тому, что всем желающим дали альтернативные пути в обход центра. А вот пытаться везти в обход нежелающих, это уже зло.  

Опубликовано
Только что, Корзухин А. сказал:

А с этим-то какая печаль? ;)

Там большинство переходов под крышей, даже не намокнешь.

А то есть сам факт перехода с Апрелевки на Апрелевку через два турникета с проходом через конкорс - это нормально?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А вот пытаться везти в обход нежелающих, это уже зло.  

А у них также есть альтернатива.

2 минуты назад, Касым сказал:

А то есть сам факт перехода с Апрелевки на Апрелевку через два турникета с проходом через конкорс - это нормально?

Можешь на Минской перейти, там турникетов на переход нет :)

А на Апрелевке для ленивых имеются эскалаторы. В метро ты как-то справляешься с переходами?

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

А у них также есть альтернатива.

Можешь на Минской перейти, там турникетов на переход нет :)

Я тебя про Апрелевку спросил. Если ты это считаешь нормальным, вопросов больше не имею. Ты ушастый на все сто ))))

Опубликовано

(ругательство) второй раз за последние дни в Красково не работают турникеты... ну ладно сегодня на вход, плюнул и прошел так, на Выхино выпустили... но несколько дней назад вечером на выход, предложили топать в кассу завалидироваться, а мне ну совершенно в противоположную сторону... предпочел через несколько минут доехать до Малаховки и домой оттуда))

Опубликовано
5 минут назад, Касым сказал:

Я тебя про Апрелевку спросил. Если ты это считаешь нормальным, вопросов больше не имею.

В Апрелевке именно с переходом всё вполне нормально.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Зеркало сказал:

(ругательство) второй раз за последние дни в Красково не работают турникеты... ну ладно сегодня на вход, плюнул и прошел так, на Выхино выпустили... но несколько дней назад вечером на выход, предложили топать в кассу завалидироваться, а мне ну совершенно в противоположную сторону... предпочел через несколько минут доехать до Малаховки и домой оттуда))

В Царицыно исчезает свет постоянно... В Физтехе сегодня всё нахрен вырубилось... Что-то зачастили...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Для отваживания от центра специально построены МЦК и БКЛ. А у кого работа в центре, отваживай - не отваживай, всё равно туда поедет. 

Проблема, повторюсь не в самом центре как точке  притяжения. Проблема в том что большинство пересадок чтобы быстро попасть в другой район города тоже удобно сделать в центре. 
    Это для ТФ норма ехать в круговую с 2-3 пересадками и потерями времени ради интересного маршрута и места сидячего а для остальных не очень…

И ты же вроде не Фыва тоже прежде всего на время в пути смотришь что я тебе объясняю…

Изменено пользователем Krendel79
  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

В Физтехе сегодня всё нахрен вырубилось... Что зачастили...

А там не удивлюсь, если запитано по времянке. 

Опубликовано
Только что, Корзухин А. сказал:

Ты специально сейчас под дурака косишь? Я говорю про переход с платформы на платформу одной станции, но с двойной валидацией через невдолбический конкорс. Это ненормально. Так не должно быть. Завтра опубликую рассказ, как мы там покатались чудесно и сколько было идиотизма. А ты это оправдываешь типа удобством. Да нихера там не удобно. Там лестницы размером с Чкаловскую в Нижнем...

Опубликовано
14 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

пытаться везти в обход нежелающих, это уже зло.  

не факт. сред этих нежелающих, имхо, весьма много тех, кому центр не нужен. вот их и отсеивают, поскольку центр перегружен.

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Проблема в том что большинство пересадок чтобы быстро попасть в другой район города тоже удобно сделать в центре. 

да. но, повторю, в центре пересадки в час пик перегружены. вот эту проблему и решают.

Опубликовано
5 минут назад, Krendel79 сказал:

Проблема, повторюсь не в самом центре как точке  притяжения. Проблема в том что большинство пересадок чтобы быстро попасть в другой район города тоже удобно сделать в центре. 
    Это для ТФ норма ехать в круговую с 2-3 пересадками и потерями времени ради интересного маршрута и места сидячего а для остальных не очень…

И ты же вроде не Фыва тоже прежде всего на время в пути смотришь что я тебе объясняю…

Я к тому, что через Аминьевскую и БКЛ много куда не в центр быстрее или +/- столько же, чем через центр. 

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Я к тому, что через Аминьевскую и БКЛ много куда не в центр быстрее или +/- столько же, чем через центр. 

вполне возможно. но не в этом дело.

Опубликовано
28 минут назад, Корзухин А. сказал:

Однако там теперь прекрасно переходится через улицу :)

Ты считаешь это нормальным?

29 минут назад, Корзухин А. сказал:

Нет там в пик 40-минутных интервалов.

Во внепик есть. А в пик есть 20 - минутные.

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

сред этих нежелающих, имхо, весьма много тех, кому центр не нужен. вот их и отсеивают, поскольку центр перегружен

Дык перегрузили нецентр. Оказалось, Проспекту Вернадского для перегрузки совсем немного надо

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

но с двойной валидацией через невдолбический конкорс.

Там это - эскалатор вверх, эскалатор - вниз.

Как ты на Физтех-то попадаешь с подобными запросами? ;)

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

не факт. сред этих нежелающих, имхо, весьма много тех, кому центр не нужен. вот их и отсеивают, поскольку центр перегружен.

Я выше написал, что для этого построили МЦК и БКЛ. А вынуждать ехать в центр кривыми путями это, повторюсь, зло! 

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

вполне возможно. но не в этом дело.

А в чём тогда?

Опубликовано
9 минут назад, Касым сказал:

Там лестницы размером с Чкаловскую в Нижнем...

Не, ну если ножками нравится ходить - то хозяин-барин :)

3 минуты назад, igla сказал:

С учетом "удобности" перехода лично мне с бесплатной пересадкой через улицу стало намного комфортнее :)

Опубликовано
2 минуты назад, igla сказал:

Оказалось, Проспекту Вернадского для перегрузки совсем немного надо

И это притом, что намеренно для растягивания пассажиропотока делали пересадку длиннее, чтобы не было Каховской номер два.

3 минуты назад, igla сказал:

Нормально - это когда между Киевской-Кольцевой и радиальной можно пересесть через зал, через который в норме заходят на АПЛ, и этой пересадкой пользуются немногие, а она в часы пик способна сэкономить 2-3 минуты.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Мы только что говорили про отключения электричества на станциях диаметров, про двойную валидацию и походы через улицу, а ты это всё как будто сейчас не читал... Ну, ладно. Если у тебя такая односторонняя слепота и глухота, я дальше не участвую, мне с тобой говорить не о чем.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
1 минуту назад, Dozenazer сказал:

И это притом, что намеренно для растягивания пассажиропотока делали пересадку длиннее, чтобы не было Каховской номер два.

Всё упёрлось в спуски-подъёмы на СЛ, которые, кстати до сих пор односторонними не сделали. Поэтому потоки тупо мешаются друг-другу.

1 минуту назад, Касым сказал:

Мы только что говорили про отключения электричества на станциях диаметров

И часто ты сие встречал в Апрелевке?

Я прекрасно воспользовался эскалаторами и не испытал "душевных терзаний".

Опубликовано
1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Дык, наши новые станции с конкорсами проектируют так, чтобы на эскалатор были пингвины. А если время поджимает, то пойдёшь вверх по лестнице. 

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Корзухин А. сказал:

Олег, оно в принципе нормально, лучше чем много где, но зачем делать нормально, если ничего не мешало с нуля сделать отлично?

Косино оно тоже нормально, но ведь не Нижегородская ни фига.

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, igla сказал:

Оказалось, Проспекту Вернадского для перегрузки совсем немного надо

так я говорю - либо руки у проектировщиков кривые, либо опять на дерьме сметану собирают. это не отменяет того факта, что центр надо разгружать.

13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

вынуждать ехать в центр кривыми путями это, повторюсь, зло!

издержки производства. можно, конечно, пускать в центр по пропускам, но это труднореализуемо.

14 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А в чём тогда?

я же написал. это попытка разгрузить центр.

Опубликовано
8 минут назад, Корзухин А. сказал:

А это из серии - хочешь именно на вокзал - посмотри расписание. 

Ничего особенного.

Как же, б**дь, удобно-то!!! Особенно из Матвеевскго. Им же тоже, как всем рассказывали, что новое наземное метро это так удобно! Не надо будет смотреть в расписания, потому что поезда будут ходить почти так же часто, как в метро. А ведь наверняка там немало тех, у кого самый быстрый маршрут через Киевскую… был…

• Like 4
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, awdeew сказал:

если ничего не мешало с нуля сделать отлично?

А это как - впихнуть две кросс-платформы? 

Но там ещё есть сьёмы в депо и "РЭКСы", которые куда-то надо девать.

А при любом другом варианте - всё равно делать переход.

5 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А ведь наверняка там немало тех, у кого самый быстрый маршрут через Киевскую… был…

Станет через Минскую или Кутузовскую каждые 5 минут. Или останется также через Киевскую, но по расписанию.

Во где печаль-то :)

Изменено пользователем Корзухин А.
Опубликовано
8 минут назад, Корзухин А. сказал:

Ну иди-иди :)

Тема пингвинария сильно раздута, много времени не потеряешь.

Если за это время уйдёт твоя электричка, то достаточно потерять и немного. Особенно в обратку, когда следующая минут через 20. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.