Перейти к содержанию

МЦД (Московские центральные диаметры)

Рекомендуемые сообщения

Только что, Корзухин А. сказал:

Всё, расслабься.

Рыбное у тебя тоже базируется в Куровской, а БМОшная Апрелевка - в Домодедово :)

На этом и закончим.

Олег, ты просто не знаешь, о чём пытаешься со мной спорить. 10 составов, приписанных к депо Куровская, обслуживаются на одной канаве в депо Рыбное, их не надо гонять в Куровскую ежедневно, их там моют и обслуживают. Более того, теперь их стало меньше, на зиму хватит восьми. Апрелевка обслуживает только МЦД, за одним исключением. 33 путь, дальняя канава депо обслуживает три ЭД2Т со сменой их ежедневно. Это те самые три ЭД2Т депо Куровская и Александров, которые переданы им для обслуживания участка Вязьма. Всё остальное БМО и Калугу обслуживает депо Домодедово. Мне про это подробнее тебе написать?

Ты влез на мою территорию. Тут у тебя нет шансов.

58 минут назад, Касым сказал:

И вообще, вокруг депа тч-22 Новомосковск даже шнурков нет, все направления на дизелях ездят... 

Как ты проспал Новомосковское метрокольцо? Здесь же райское место одно время было: полносоставные ЭР22 доживали здесь свой век, работая на участке Маклец - Урванка. Сейчас докатывают свой век уже другие электрические старички в укороченной составности и большими интервалами. 

Изменено пользователем Паштет
  • Haha 1

2 минуты назад, Касым сказал:

Мне про это подробнее тебе написать?

Не стоит отходить от темы.

Ты тут вроде про Тулу что-то начинал?

С какой периодичностью составы с основного хода добираются до Новомосковска?

2 минуты назад, Паштет сказал:

Как ты проспал Новомосковское метрокольцо? Здесь же райское место одно время было: полносоставные ЭР22 доживали здесь свой век, работая на участке Маклец - Урванка. Сейчас докатывают свой век уже другие электрические старички в укороченной составности и большими интервалами. 

Дело в том, что полного кольца на шнурке нет и никогда не было. Мы с Костей проехали это кольцо, но оно никогда не было полностью электрическим...

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Не стоит отходить от темы.

Ты тут вроде про Тулу что-то начинал?

С какой периодичностью составы с основного хода добираются до Новомосковска?

Их тащат в депо под тепловозной тягой...

5 минут назад, Касым сказал:

Их тащат в депо под тепловозной тягой...

И снова я догадываюсь, что периодически тащут.

Вопрос был - насколько периодически (всё остальное время они живут в Туле, где собственно оборотное депо по типу Рыбного до недавнего времени официально существовало).

В самом же Новомосковске на "кольце" - 2 состава. Остальные - на Курском ходу.

Изменено пользователем Корзухин А.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

И снова я догадываюсь, что периодически тащут.

Вопрос был - насколько периодически (всё остальное время они живут в Туле, где собственно оборотное депо по типу Рыбного до недавнего времени официально существовало).

Его там больше давно нет... Ничего в Туле не может жить, потому в Туле ничего нет. Депо только в Новомосковске...

Изменено пользователем Касым

Дело в том, что полного кольца на шнурке нет и никогда не было. Мы с Костей проехали это кольцо, но оно никогда не было полностью электрическим...

Так я не спорю, я даже участок указал. Просто напомню твои же слова:

10 минут назад, Паштет сказал:

И вообще, вокруг депа тч-22 Новомосковск даже шнурков нет, все направления на дизелях ездят... 

2 минуты назад, Паштет сказал:

Так я не спорю, я даже участок указал. Просто напомню твои же слова:

Там всё во все стороны ездит на дизелях. Посмотри сам Узловая - Ожерелье, Узловая - Тула, Узловая - Ряжск и Узловая - Ефремов... И только маленький кусочек вокруг депо тч-22 Новомосковск под электротягой...

1 час назад, Корзухин А. сказал:

М-м, а что тогда по твоему ездит и ездило в Курск? ;)

С учётом того, что там собственного депа нету. 

Есть Новомосковск (Тула) и Белгород на этом ходу - всё.

И то уже не Белгород а участок депо Отрожка😆

3 минуты назад, Касым сказал:

Ничего в Туле не может жить, потому в Туле ничего нет. Депо только в Новомосковске...

Ты бы не поленился и снимки из космоса посмотрел на яндексе, там даже крышу депо обновили. 

1 минуту назад, Касым сказал:

Там всё во все стороны ездит на дизелях. Посмотри сам Узловая - Ожерелье, Узловая - Тула, Узловая - Ряжск и Узловая - Ефремов...

Городская электричка ходит? Ходит. Шнурок есть? Есть. Так что не вводи молодежь в заблуждение. 

Только что, Lopasnensky сказал:

В курсе, не стал грузить "исследователя" :)

Его там больше давно нет... Ничего в Туле не может жить, потому в Туле ничего нет.

Ага, конечно :)

https://dzen.ru/a/ZY2bAVwQi2jqob_m

Года не прошло.

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Так мы же говорим не про Отрожку, а про Новомосковск.

В курсе, не стал грузить "исследователя" :)

Ага, конечно :)

https://dzen.ru/a/ZY2bAVwQi2jqob_m

Года не прошло.

В туле нет тч-22. Оно в Новомосковске.

"Выдыхаем..." (с) :) анекдоты

Так бывает, оно и в Туле и в Новомосковске, ты только не переживай сильно :)

"Многие знания дают многие печали..." (с)

Только что, Корзухин А. сказал:

"Выдыхаем..." (с) :) анекдоты

Так бывает, оно и в Туле и в Новомосковске, ты только не переживай  :)

Лопасненский пусть тебе расскажет, там ли оно сразу в двух местах, раз официально не веришь, а пока это п...жь!

Так мы же говорим не про Отрожку, а про Новомосковск.

Новомосковск стал центровым депо для Тульского региона всего того,что имеет название МВПС. Более раннее он был отдельным депо по электропоездам,дизель-поезда соответственно были приписаны к Узловой,а курский ход от Москвы и до Курска обслуживался Тулой. Потом пришла реорганизация под названием ТДПП и произошло объединение парком под общим названием ТЧ Новомосковск. В Туле как было депо,так там оно и осталось в принципе,но там сейчас в основном линейник,в том числе и для электровозников всех мастей. В Орле и Курске тупо бригады локомотивные тусуются,а размен машин происходит либо с Орловской электричкой(орлята ездят),либо с последней до Скуратово. И так по кругу.

Новомосковск стал центровым депо для Тульского региона всего того,что имеет название МВПС. Более раннее он был отдельным депо по электропоездам,дизель-поезда соответственно были приписаны к Узловой,а курский ход от Москвы и до Курска обслуживался Тулой. Потом пришла реорганизация под названием ТДПП и произошло объединение парком под общим названием ТЧ Новомосковск. В Туле как было депо,так там оно и осталось в принципе,но там сейчас в основном линейник,в том числе и для электровозников всех мастей. В Орле и Курске тупо бригады локомотивные тусуются,а размен машин происходит либо с Орловской электричкой(орлята ездят),либо с последней до Скуратово. И так по кругу.

В Туле нет ТО электричек. Значит нет депо электричек, оно в Новомосковске.

26 минут назад, Касым сказал:

Олег, ты просто не знаешь, о чём пытаешься со мной спорить. 10 составов, приписанных к депо Куровская, обслуживаются на одной канаве в депо Рыбное, их не надо гонять в Куровскую ежедневно, их там моют и обслуживают. Более того, теперь их стало меньше, на зиму хватит восьми. Апрелевка обслуживает только МЦД, за одним исключением. 33 путь, дальняя канава депо обслуживает три ЭД2Т со сменой их ежедневно. Это те самые три ЭД2Т депо Куровская и Александров, которые переданы им для обслуживания участка Вязьма. Всё остальное БМО и Калугу обслуживает депо Домодедово. Мне про это подробнее тебе написать?

Ты влез на мою территорию. Тут у тебя нет шансов.

БМОшные рейсы участка Яганово-Кубинка на балансе Домодедово(это машины и бригады) и Апрелевка(чисто бригады ЦППК),на Калугу тоже ездит цппкашная Апрелевка силами калужских и московских бригад. В Вязьму смоленские ездят,в Гагарин желдоровцев обкатали.

Только что, Касым сказал:

В Туле нет ТО электричек. Значит нет депо электричек, оно в Новомосковске.

ТО там есть и то-2 там есть. На Тр и прочие гоняют уже в Новомосковск.

В Александрове тоже нийуха нету-одни тупики а оно считается ТЧ-12 МВПС Александров.

Собственно, катарсис :)

Да, как я и говорил с самого начала, на ТР они ездят только в своё родное депо тч-22 Новомосковск.

на ТР они ездят только в своё родное депо тч-22 Новомосковск.

Мы очень рады за них.

На Трэйнфото тюменские ЭП2ДМ тоже приписали к Тагилу :).

• Haha 1

Да, как я и говорил с самого начала, на ТР они ездят только в своё родное депо тч-22 Новомосковск.

Сначала было это:

7 минут назад, Касым сказал:

В Туле нет ТО электричек.

Мы говорили о разном. В Туле нет ТР, есть ТО... Вот в этом мы разнились. Я оговорился. Я про ТР всё это время нёс свои идеи...

6 минут назад, Касым сказал:

ТР проводят там,где для этого есть условия. В Перерве вон и сейчас такое происходит,что на ТР пригоняют хрен знает откуда. Вроде сейчас в депо 3 белых ЭД4М стоит на ТРе.

6 минут назад, Корзухин А. сказал:

Мы очень рады за них.

На Трэйнфото тюменские ЭП2ДМ тоже приписали к Тагилу :).

А Ивановские Ра-3 к Данилову а все блокадники к Спб-Балтийский🤣🤣🤣,хотя на на Финбане полноценнре депо и на Металлоломе тоже

Только что, Lopasnensky сказал:

ТР проводят там,где для этого есть условия. В Перерве вон и сейчас такое происходит,что на ТР пригоняют хрен знает откуда. Вроде сейчас в депо 3 белых ЭД4М стоит на ТРе.

Если прям вообще снимать все границы, то и в Беларусь гоняли несколько эдэх...

Вот все тут орут с пеной у рта что МЦД это вообще отдельная линия/корпорация/организация/структура и прочее прочее,даже не вдаваясь в то,что все эти электропоезда приписаны к обычным МВ депо: Нахабино,Лобня,Ильича/Аэроэкспресс. И ремонтятся там же. И ездят по тем же направлениям что и православные пригороды.

Если прям вообще снимать все границы, то и в Беларусь гоняли несколько эдэх...

И ЭП2Д туда ездили. А почему-вопрос риторический.

Изменено пользователем Lopasnensky

Вот все тут орут с пеной у рта что МЦД это вообще отдельная линия/корпорация/организация/структура и прочее прочее,даже не вдаваясь в то,что все эти электропоезда приписаны к обычным МВ депо: Нахабино,Лобня,Ильича/Аэроэкспресс. И ремонтятся там же.

Это орут шизофреники, кто уверены, что мцд это наземное метро...

• Haha 1

8 минут назад, Касым сказал:

Я про ТР всё это время нёс свои идеи...

"Я несла свою беду
По весеннему по льду,
Обломился лед, душа оборвалася..." (с) ;)

2 минуты назад, Касым сказал:

Это орут шизофреники, кто уверены, что мцд это наземное метро...

Обычным пассажирам, пофигу, разберутся.

Хорош шизить :)

Да, мы об этом поговорим послезавтра. Опубликуется мой рассказ, и там будут ответы на все твои мудацкие вопросы )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.