Mazzy Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 11 минут назад, rvu сказал: Я давно жду. Удобная пересадка будет. В сторону Одинцова ездить будешь?
Krendel79 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 25 минут назад, rvu сказал: Я давно жду. Удобная пересадка будет. Я тоже жду. Вот надо было сегодня в Сколково съездить поехал через Славбуль на платном автобусе вместо МЦД. 26 минут назад, rvu сказал: И как? Через автобусы? Через НОТ что ли? Я подозреваю что из Тушино за исключением нескольких «альтернативно мыслящих» никому в голову не придёт ехать на МЦД через 6 трамвай или 7 троллейбус.
rvu Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, Krendel79 сказал: Я подозреваю что из Тушино за исключением нескольких «альтернативно мыслящих» никому в голову не придёт ехать на МЦД через 6 трамвай или 7 троллейбус. 7 троллейбусом из Тушино точно мало кто будет уезжать. Изменено 29 января, 2020 пользователем rvu 2
art_b Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Krendel79 сказал: Вот надо было сегодня в Сколково съездить поехал через Славбуль на платном автобусе вместо МЦД. От Кунцевской совсем лень прогуляться было?
Зеркало Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 В 26.01.2020 в 14:58, Mazzy сказал: Загруженность соответствовала интервалу. все-таки спрос как-то первичнее... В 26.01.2020 в 14:58, Mazzy сказал: Почему не предлагать? потому что большинство ездит по абонементам, а там это уж совсем ни о чем - важнее скорость/удобство В 26.01.2020 в 15:04, rvu сказал: В метро тоже так надо? если будет аналогичная (никакая) наполняемость меж пик, то да В 26.01.2020 в 15:08, Krendel79 сказал: Не поверишь но именно это и мешало. Я даже когда в принципе не считал особо средств (уж тем более при варианте билет за 20-30 рублей) все равно зачастую предпочитал вариант: метро - маршрутка чем электричка. и правда не поверю (см. выше) В 26.01.2020 в 15:08, Krendel79 сказал: Плюс окно, плюс дыры в расписании, сейчас даже в выходной не все так плохо. что мешало его просто подкорректировать? В 26.01.2020 в 15:08, Krendel79 сказал: Плюс если мы Красногорск то добавились «Пенягино», «Волоколамская» с пересадкой на метро, «Стрешнево». И народ поехал - причем все больше народу даже не в час пик едет. что мешало их добавить раньше?
Remr Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Кстати, сейчас с двух электричек на Покровское-Стрешнево вышло человек 30, так что поток есть. Что его генерирует? Больницы, дома и военная часть, огромная такая. С другой стороны на Щуке мощный пересадочный узел, торговый центр. А на Трикотажной налоговая.
Krendel79 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 7 часов назад, art_b сказал: От Кунцевской совсем лень прогуляться было? Лень. Тем более попадал на 15 минут перерыва в «метро». 10 часов назад, rvu сказал: 7 троллейбусом из Тушино точно мало кто будет уезжать. Ну когда по делу как всегда нечего сказать... 7 часов назад, Зеркало сказал: что мешало его просто подкорректировать? что мешало их добавить раньше? Отсутствие «Волшебного пинка» без которого у нас ничего в стране не делается, тем более в РЖД. Которому на фиг все эти пассажиры тем более городские не нужны. Причём пинок должен был быть с Самого верха. Без него все бы так и продолжалось.
rvu Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 16 минут назад, Krendel79 сказал: Ну когда по делу как всегда нечего сказать... По делу я давно сказал. На П-С удобная пересадка и на трамвай и на троллейбус.
Krendel79 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 49 минут назад, rvu сказал: По делу я давно сказал. На П-С удобная пересадка и на трамвай и на троллейбус. Не удобная. Во первых она не совсем близкая, во вторых она мягко говоря далека от современных стандартов пересадки. Там хоть не грунтовка ближе к станции? Такая себе пересадка чисто для ТФ.
Mazzy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 8 часов назад, Зеркало сказал: большинство ездит по абонементам, а там это уж совсем ни о чем - важнее скорость/удобство Студентов, малооплачиваемых и крохоборов достаточно.
Irbiss Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 8 минут назад, Mazzy сказал: Студентов у студентов тоже льготные абонементы есть. с другой стороны, учитывая то, что месячного абонемента, скажем, Павшино-Тушино в природе не существует в принципе, не удивлюсь, если там масса народу ездила по разовым...
Антон Чиграй Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 13 минут назад, Krendel79 сказал: Там хоть не грунтовка ближе к станции? На шоссе (к улице Курчатова) там выход вполне удобный, никаких грунтовок нет. А вот до трамвая идти грустновато, да. 15 минут назад, Krendel79 сказал: она мягко говоря далека от современных стандартов пересадки. Э... "Современные стандарты" - это когда надо круги наматывать на полкилометра? Ну да, далеко до такого, всего-то метров 300 до шоссе. На Щукинской до метро и автобусов будет чуть дальше, да ещё и с проходом через конкорс. 2
Krendel79 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 5 минут назад, Антон Чиграй сказал: Э... "Современные стандарты" - это когда надо круги наматывать на полкилометра? Ну да, далеко до такого, всего-то метров 300 до шоссе. На Щукинской до метро и автобусов будет чуть дальше, да ещё и с проходом через конкорс. Но хоть не через лесок без освещения?
Irbiss Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 7 минут назад, Антон Чиграй сказал: да ещё и с проходом через конкорс. дык на П-С тоже по лестницам шпарить, если ехать из области особенно - сначала подземник, потом вниз спускаться... а имеющийся там подземник как-то к станции не приторочат? грустно, если так.
abr Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 5 минут назад, Irbiss сказал: дык на П-С тоже по лестницам шпарить, если ехать из области особенно - сначала подземник, потом вниз спускаться... а имеющийся там подземник как-то к станции не приторочат? грустно, если так. Чего, какие лестницы, не помню я там никаких лестниц. Только короткий спуск с платформы, а потом возможно нужно перенести велосипед через пути и окажешься в районе прудов.
rvu Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 7 минут назад, abr сказал: Чего, какие лестницы, не помню я там никаких лестниц. Лестницы в другую сторону, в сторону шоссе.
Любезный Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 25 минут назад, денчик сказал: Что сегодня на д2 было? https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e3274e79a794718f1cc38e2?from=newsfeed При этом сайт МЖД молчит.
Фыва Цукен Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 15 часов назад, неспящий пассажир сказал: На Москворечье оборот есть, МГТ не один маршрут там крутит а, ну и хорошо. 15 часов назад, неспящий пассажир сказал: в любом случае воздуха будет много ездить, т.к. многим удобнее Домодедовская так я же не предлагаю домодедовскую отменить. а удлинение маршрута не такое большое, всего три с половиной километра. 15 часов назад, Lopasnensky сказал: 308 завернуть в Царицыно....Привет пробки на Каспийской ок, пускай на москворечье ходит. 15 часов назад, Lopasnensky сказал: лучше пусть ездит до туда,куда ходит. это не может быть лучше, поскольку от продления хуже не будет никому. а вот лучше - имхо, достаточно многим. 15 часов назад, Lopasnensky сказал: Прям всем прилетающим в порт нужно это МЦД. не всем, но думаю, достаточно многим. 15 часов назад, Lopasnensky сказал: МЦД. 308 в Царицыно или куда там ещё на Курский ход нужен лишь в первую очередь тебе и ещё паре-тройке транспортных фанатов. у меня другое мнение по этому поводу. 15 часов назад, неспящий пассажир сказал: вот 851 до Стешнево улыбнуло а что такого? 15 часов назад, неспящий пассажир сказал: Может, уж тогда и 817 до Трикотажной? нну... может, и так, да. 15 часов назад, Krendel79 сказал: по моему даже из тех кому нужен D2 - пусть лучше на метро едут. чем лучше-то? 15 часов назад, Krendel79 сказал: Быстрее будет в любом случае. ну уж не в любом. особенно если учесть, какой нынче "удобный" переход с зл на рижку.
Irbiss Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: это не может быть лучше, поскольку от продления хуже не будет никому. а вот лучше - имхо, достаточно многим. конкретно с метро в Домодедово будет ехать менее удобно, бо сейчас там можно сразу запрыгнуть в автобус и там уже сидеть ждать отправления, а не стоять на остановке и ждать у моря погоды. ну и кстати, отстаиваться в Москворечье, насколько я помню тамошнюю местность, особо негде.
Фыва Цукен Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 9 минут назад, Irbiss сказал: конкретно с метро в Домодедово будет ехать менее удобно, бо сейчас там можно сразу запрыгнуть в автобус и там уже сидеть ждать отправления, а не стоять на остановке и ждать у моря погоды. ну ок. но это малозначимый фактор. 9 минут назад, Irbiss сказал: отстаиваться в Москворечье, насколько я помню тамошнюю местность, особо негде. дык писали выше, что там несколько маршрутов оборачивают. а так-то да, технические сложности могут быть, я ту местность плохо знаю. и кстати - не обязательно же все маршруты продлять. можно через один, скажем.
Krendel79 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 30 минут назад, Фыва Цукен сказал: чем лучше-то? ну уж не в любом. особенно если учесть, какой нынче "удобный" переход с зл на рижку. Тем что быстрее. Чем на автобусе по пробкам. И зачем ехать через ЗЛ если есть удобный переход по ТКЛ. 1 час назад, денчик сказал: Что сегодня на д2 было? Все как обычно. Наверное опять пассажиры двери у «Иволги» сломали.
Фыва Цукен Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 7 минут назад, Krendel79 сказал: Чем на автобусе по пробкам. а там что, всегда пробки? 8 минут назад, Krendel79 сказал: зачем ехать через ЗЛ дык речь про 851 была. через что с него ещё ехать? и да, стрешнево - это не только мцд, но и мцк.
Mazzy Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Фыва Цукен сказал: ок, пускай на москворечье ходит. На кой козе баян? Чтобы 10% пассажиропотока дальше везти? В Царицыно нормально переходится на D2.
art_b Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, Krendel79 сказал: Лень. Тем более попадал на 15 минут перерыва в «метро». Конечно, в бобике от Славянского оно всяко "комфортнее" будет.. 33 минуты назад, Krendel79 сказал: Все как обычно. Наверное опять пассажиры двери у «Иволги» сломали. Не угадал. ЭП2Д загнулась. Изменено 30 января, 2020 пользователем art_b
Фыва Цукен Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, Mazzy сказал: Чтобы 10% пассажиропотока дальше везти? ну вот мне таки кажется, что это не 10, а где-то 30. 3 минуты назад, Mazzy сказал: В Царицыно нормально переходится на D2. лишняя пересадка...
art_b Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну вот мне таки кажется, что это не 10, а где-то 30 Лично опрос проводил?)
Фыва Цукен Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, art_b сказал: Лично опрос проводил? нет, конечно. но подозреваю, что мои оппоненты опросов тоже не проводили
Irbiss Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 52 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну ок. но это малозначимый фактор. ну как сказать... учитывая то, что в Домодедово ходит всякое областное, за которым контроля считай нет, подозреваю, что они либо будут массово кататься укоротами до Домодедовской, либо приехав с Москворечья стоять по 15 минут на Домодедовской. 54 минуты назад, Фыва Цукен сказал: дык писали выше, что там несколько маршрутов оборачивают. а так-то да, технические сложности могут быть, я ту местность плохо знаю. обернуться-то там можно, а вот отстой организовать... 54 минуты назад, Фыва Цукен сказал: и кстати - не обязательно же все маршруты продлять. можно через один, скажем. маршрут в Домодедово всего один ) а если только половину рейсов - это получится маршрут раз в полчаса.
Фыва Цукен Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Irbiss сказал: обернуться-то там можно, а вот отстой организовать дык я не ваозражаю, если это технически сложно, то и фиг с ним. 1 час назад, Irbiss сказал: если только половину рейсов - это получится маршрут раз в полчаса. для тех, кому важно сесть - имхо, достаточно. для остальных останется раз в 15 минут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти