Перейти к содержанию

Новая Реальность ПОездок

Рекомендуемые сообщения

Обострение на Ближнем Востоке, если быстро не закончится, может в очередной раз подорвать международный туризм, не только из России? Который часто рос быстрее, чем экономика в целом. Впрочем мне если куда и хочется ездить уже с 2022 года, то только туда, что находится на таких расстояниях, куда можно не пользоваться воздушным транспортом. И даже из этого не во всё

Изменено пользователем portenos

10 часов назад, portenos сказал:

то только туда, что находится на таких расстояниях, куда можно не пользоваться воздушным транспортом.

А такое расстояние у каждого индивидуально. Я и до Иркутска спокойно на поезде поеду.

15 минут назад, sai сказал:

А такое расстояние у каждого индивидуально. Я и до Иркутска спокойно на поезде поеду.

угу. вообще, я самолётом пользуюсь только когда либо других вариантов нет (в азербайджан, скажем), либо времени на поезд не хватает. очень не люблю авиатранспорт.

Только что, Фыва Цукен сказал:

угу. вообще, я самолётом пользуюсь только когда либо других вариантов нет (в азербайджан, скажем), либо времени на поезд не хватает. очень не люблю авиатранспорт.

Аналогично. Причем если не хватает времени, могу в одну сторону полететь самолетом, а в другую поездом.

1 час назад, sai сказал:

Аналогично. Причем если не хватает времени, могу в одну сторону полететь самолетом, а в другую поездом.

собственно, у меня общее правило - чем меньше авиа, тем лучше. остальное детали.

ну, правда, к мелкому авиатранспорту, типа вертолётов или там ан-2, я отношусь положительно. но уже не упомню, когда я им пользовался именно в транспортных целях.

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

ну, правда, к мелкому авиатранспорту, типа вертолётов или там ан-2, я отношусь положительно.

а твой любимый автомобиль не УАЗ-469?))

12 минут назад, Зеркало сказал:

твой любимый автомобиль не УАЗ-469?

автомобили мне пох.

17 минут назад, Зеркало сказал:

ну хорошо - трамвай КМ или КТМ-1 без отопления?))

а я в них не разбираюсь. но, по большому счёту, тоже пох.

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а я в них не разбираюсь. но, по большому счёту, тоже пох.

я просто к тому что я летал и на том и на другом - удовольствие сильно ниже среднего, один раз попробовать разве что))

6 минут назад, Зеркало сказал:

я просто к тому что я летал и на том и на другом - удовольствие сильно ниже среднего, один раз попробовать разве что))

там удовольствие от того, что летит низко, и всё видно во всех деталях. а с обычного самолёта - если и видно, то максимум то же, что и на спутниковом снимке. а чаще всего и вообще ничего, кроме облаков.

впрочем, это оффтопик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.