Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Dmitry Komarov сказал:

Все бы ничего, только клиенты сбера сами должны подключить свои счета к этой СБП. Я уже напарывался на комиссию при переводе по номеру телефона клиенту сбера из-за неподключенной СБП.

И даже если подключена, всё равно почему-то взяли комиссию. 

Опубликовано
12 часов назад, rvu сказал:

С небольшим лимитом, если без комиссии. СПБ это другое. 

У Сбера там до СБП была ещё какая-то своя система переводов именно по номеру телефона (а не по номеру карты). Но я не знаю сторонних банков помимо Тинька, которые в ней участвуют. Но с Тиньком, действительно, засада. Если у клиента Сбера не включена СБП, то Тинёк переводит по номеру телефона с помощью этой сберовской системе и берёт комиссию.

12 часов назад, GrekOFF сказал:

ВТБ в разделе "переводы" даже разместил инструкцию со ссылками: "Как подключить клиента Сбера к СБП"

Это многие банки так глумятся над Сбером.?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стартовала новая акция со скидками на проезд в метро и МЦК по картам Мир. При оплате просто картой Мир скидка 10 р., через телефоны с Mir Pay или Samsung Pay - 20 р. Итого поездка обойдётся в 36 и 26 р. соответственно. Акция действует до 30 июня 2021 г.

• Like 2
Опубликовано

Обнаружил вчера, что на всех валидаторах одного из вагонов 17 маршрута отключен банковский модуль.Это обязательная фича в трамваях?Спрашиваю, не для того, чтобы покарать перевозчика, свм не мог расплатиться по карте, и поневоле зайцем оказался.

Опубликовано (изменено)
В 06.03.2021 в 09:35, Серп сказал:

Обнаружил вчера, что на всех валидаторах одного из вагонов 17 маршрута отключен банковский модуль.Это обязательная фича в трамваях?Спрашиваю, не для того, чтобы покарать перевозчика, свм не мог расплатиться по карте, и поневоле зайцем оказался.

Интересно, как его выпустили из депо, особенно если гкушники были. Хотя должно лечится легко - снять/поставить, отключить/включить. Не знаю трамвайную систему

Изменено пользователем М.Михаил
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А никто не пробовал пользоваться банковской картой на МЦД? Что должен писать валидатор?

У меня интересная история получилась: у меня на карте Сбера с тройкой записан единый. Поехал с Тушино до Перервы. На Тушино валидаторы отыграли как положено, а на Перерве приложил карту к валидатору, тот долго думал и написал: "проход разрешен". Ещё раз приложил стандартная запись: "поездка закончена". Повторно приложил: "операция запрещена". У меня сложилось впечатление, что открылась поездка со Сбера, но закрыть ее не могу. "Московский транспорт" по телефону помочь ничем не смог, предложив зайти к ним в офис. Теперь интересно, чем это закончится.

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

у меня на карте Сбера с тройкой записан единый

Какие странные карты бывают...

Опубликовано
3 часа назад, Паштет сказал:

А никто не пробовал пользоваться банковской картой на МЦД? Что должен писать валидатор?

Пробовал в минувшую субботу. Турникет на входе ничего не написал, кроме таймера обратного отсчёта, как обычно. На выходе толком не смотрел, но вроде тоже ничего.

3 часа назад, Паштет сказал:

У меня сложилось впечатление, что открылась поездка со Сбера

Посмотри в списаниях. Поначалу списывается рубль, через какое-то время полная сумма. Да и вообще штраф обещают только с 7 июня, так что не парься. 

• Thanks 1
Опубликовано
24 минуты назад, art_b сказал:

Поначалу списывается рубль, через какое-то время полная сумма.

А это смотря какая карта (в метро так, как на МЦД не знаю). А, кстати, какая карта?

Опубликовано
46 минут назад, rvu сказал:

А, кстати, какая карта?

Сбер, мастеркард. 

48 минут назад, rvu сказал:

А это смотря какая карта (в метро так, как на МЦД не знаю).

А, ну это да. Не особо вникал в действие этой системы, поэтому подробностей не помню. 

Опубликовано
1 час назад, art_b сказал:

Посмотри в списаниях. Поначалу списывается рубль, через какое-то время полная сумма.

Ничего не списали.

55 минут назад, rvu сказал:

А, кстати, какая карта?

VISA

Опубликовано
24 минуты назад, Паштет сказал:

Спустя сутки с меня списали 46 рублей.

Сутки с момента прохода?

Опубликовано
В 02.06.2021 в 14:46, Паштет сказал:

У меня интересная история получилась: у меня на карте Сбера с тройкой записан единый. Поехал с Тушино до Перервы. На Тушино валидаторы отыграли как положено, а на Перерве приложил карту к валидатору, тот долго думал и написал: "проход разрешен". Ещё раз приложил стандартная запись: "поездка закончена". Повторно приложил: "операция запрещена".

У вас развлечение такое - испытывать автоматы на стрессоусточивость?

Если бы я был автоматом и вы бы ради эксперимента ко мне бы три раза приложились - я бы вам в глаз бы просто  дал бы, да и всё делов!

Развелось, блин, экспериментаторов.

Которые сами нихрена не знают, что экспериментируют.

Опубликовано
14 часов назад, RingEN сказал:

У вас развлечение такое - испытывать автоматы на стрессоусточивость?

А у вас есть другие предложения, когда видишь, что вместо закрытии поездки с единого, открылась поездка с банковской карты?

Опубликовано
В 07.06.2021 в 00:02, Паштет сказал:

А у вас есть другие предложения, когда видишь, что вместо закрытии поездки с единого, открылась поездка с банковской карты?

Я не понимаю, зачем такой картой пользоваться. 

Опубликовано
17 часов назад, rvu сказал:

Я не понимаю, зачем такой картой пользоваться

А очень удобно, не надо постоянно из чехла вытаскивать.

Я сначала ездил с простым Миром и тройкой, но вместе пользоваться не удобно и чехол портится значительно быстрее.

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

очень удобно

Вижу, как «удобно». Блокировка троек на МЦД по не прикладыванию выхода уже заработала? Будет еще «удобнее». :( 

Опубликовано
1 минуту назад, rvu сказал:

Блокировка троек на МЦД по не прикладыванию выхода уже заработала? Будет еще «удобнее». :( 

У меня получилось, что могла банковская карта заблокироваться.

С твоим подходом надо на каждый вид транспорта свой билет иметь. Мы уже обсуждали, что с обычной тройки после проезда по МЦД в автобусе переставали работать единый и деньги списывались с кошелька, если они там были. Как здесь тогда быть? Этот баг полтора месяца не могли устранить.

Опубликовано
44 минуты назад, Паштет сказал:

С твоим подходом надо на каждый вид транспорта свой билет иметь.

Не на каждый, но единый и кошелек у меня на разных тройках. 

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

Не на каждый, но единый и кошелек у меня на разных тройках. 

У меня ТАТ и кошелёк аналогично. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 01.03.2021 в 10:14, om2002 сказал:

Стартовала новая акция со скидками на проезд в метро и МЦК по картам Мир. При оплате просто картой Мир скидка 10 р., через телефоны с Mir Pay или Samsung Pay - 20 р. Итого поездка обойдётся в 36 и 26 р. соответственно. Акция действует до 30 июня 2021 г.

Акция возобновляется с 1го сентября

https://vm.ru/news/909015-passazhiry-metro-mck-i-mcd-poluchat-skidku-na-proezd-pri-beskontaktnoj-oplate?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В 1225 сегодня несколько пассажиров активно ругались с водителем из-за того, что не могли оплатить проезд по банковской карте. По их мнению все дело было в карте "Мир". У кого-то нашлась карта "Мастер кард" и оплата прошла.

Опубликовано
В 19.03.2022 в 21:24, Mixalblch сказал:

В 1225 сегодня несколько пассажиров активно ругались с водителем из-за того, что не могли оплатить проезд по банковской карте. По их мнению все дело было в карте "Мир". У кого-то нашлась карта "Мастер кард" и оплата прошла.

У Сбера наблюдаются проблемы при приеме на их терминалах карт "Мир" и MirPay.
На части терминалов ВТБ не работает бесконтактная оплата картами Мир (см. синие автоматы ЦППК)

Опубликовано (изменено)

Может кто сталкивался.

24 марта 2022 года по банковской карте МИР Сбербанка были совершены 2 поездки в автобусе маршрута 3 Химок. Одна из поездок в Сбер-онлайн сейчас отображается как совершённая 25.03.22 в 06.36, а по ссылке с сайта Стрелки поездки по этой карте отображаются только за 2021 год.. Эту карту я сейчас использую для поездок в суд, и собираюсь требовать с ответчика компенсацию судебных расходов. Как я могу получить чек/билет с фактическим временем поездки? Сейчас написал жалобу на сайте Стрелки.

Изменено пользователем AleksandrSHCH
Опубликовано

Если мне не изменяет склероз, сбер делает выписку по расходам с дюбой карты бесплатно. Запроси у них и не связывайся со "стрелрчниками"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.