Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, igla сказал:

Если мне не изменяет склероз, сбер делает выписку по расходам с дюбой карты бесплатно.

Я же написал:

6 часов назад, AleksandrSHCH сказал:

Одна из поездок в Сбер-онлайн сейчас отображается как совершённая 25.03.22 в 06.36, а по ссылке с сайта Стрелки поездки по этой карте отображаются только за 2021 год.

Ранее мне в Сбере отказались распечатывать эти выписки/справки по поездкам, сказали нужно делать заявку через приложение...

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, AleksandrSHCH сказал:

Одна из поездок в Сбер-онлайн сейчас отображается как совершённая 25.03.22 в 06.36

Видимо, это была оффлайн-транзакция - частое явление при оплате картой на транспорте. Т.е. терминал перевозчика не сразу передаёт данные о транзакции в ваш банк, а пост-фактум. Сильно подозреваю, что Сбер в данном случае может быть даже и не в курсе, когда реально совершена транзакция. Тут скорее всё же надо трясти именно "стрелочников"/перевозчика.

Изменено пользователем om2002
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Кэшбек 10 рублей при оплате проезда картой "Мир" в Москве и Подмосковье с 1 сентября до конца года (насколько я понимаю, всё, включая МЦД, но кроме обычных электричек):

https://www.m24.ru/news/transport/31082022/496315

Цитата

Чтобы получить кешбэк, карта должна быть загружена в Mir Pay или Samsung Pay

Изменено пользователем Ulis
Опубликовано
В 31.08.2022 в 11:50, Ulis сказал:

Чтобы получить кешбэк, карта должна быть загружена в Mir Pay или Samsung Pay

То есть обычной картой не пройдёт, только при оплате с телефона?

• Like 1
Опубликовано

Интересно, что когда я покупал в августе билеты на эльку по карте Мир, в течение нескольких минут возвращалась какая-то сумма в виде кэшбэка. Карта к телефону не привязана.

Опубликовано
6 минут назад, Любезный сказал:

Интересно, что когда я покупал в августе билеты на эльку по карте Мир, в течение нескольких минут возвращалась какая-то сумма в виде кэшбэка. Карта к телефону не привязана.

10%. В сентябре то же самое 😁

Опубликовано
В 01.09.2022 в 15:10, Higre сказал:

10%. В сентябре то же самое 😁

Только при оплате через терминал и телефон, через кассу эта акция не распространяется. Но при сумме оплаты до 1200 возвращается всего 20 рублей. Я пополнил на 200 рублей, тут же на карту вернулось 20р. Думаю - класс, завтра побольше закину, всё равно пользуюсь. Закинул 700 рублей, вернулось так же 20р. 😄 А когда прочитал условия акции, всё встало на свои места, до 1200 - возврат 20р, больше 1200 - 100р. Акция до 15 октября 2022г. 

Опубликовано
5 часов назад, seryi77 сказал:

Только при оплате через терминал и телефон, через кассу эта акция не распространяется. Но при сумме оплаты до 1200 возвращается всего 20 рублей. Я пополнил на 200 рублей, тут же на карту вернулось 20р. Думаю - класс, завтра побольше закину, всё равно пользуюсь. Закинул 700 рублей, вернулось так же 20р. 😄 А когда прочитал условия акции, всё встало на свои места, до 1200 - возврат 20р, больше 1200 - 100р. Акция до 15 октября 2022г. 

Ну я про разовые билеты. Но, действительно, на билет стоимостью около 400 рублей кэшбэк также был 20.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может глупый вопрос, но я вчера забыл дома свою безлимитную тройку. Приложил к турникету карту Тинькофф - не прочиталось. Почему? Приложил Сбер - прочиталось  турникет открылся, а деньги не списались. Почему ?

Опубликовано
2 часа назад, Антикарг сказал:

Приложил Сбер - прочиталось  турникет открылся, а деньги не списались. Почему ?

Они на следующие сутки спишутся.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Антикарг сказал:

Приложил к турникету карту Тинькофф - не прочиталось.

Допускаю, что транспортное приложение не активировано. В стародавние времена (лет пять назад) у меня при выпуске карты специально спрашивали, собираюсь ли я пользоваться ей в транспорте "как тройкой" или ну его - то есть оно может быть, а может и нет, хотя карта сама по себе позволяет проводить "бесконтактные" (на самом деле весьма контактные, "прислонить и поелозить") платежи. К слову, мою Сберовскую momentum банкомат распознаёт, а транспорт - нет.

Ещё есть момент: карта бесконтактные платежи производить способна, но не берёт "антенна" считывателя. Тут уже проблема в носителе и настройках считывателя. Могут не увидеть друг друга или узнать не с первого раза..

• Thanks 1
Опубликовано
38 минут назад, Ulis сказал:

Допускаю, что транспортное приложение не активировано.

А не должно быть никакого транспортного приложения. Турникет должен распознать банковскую карту и отправить в банк данные о списании

40 минут назад, Ulis сказал:

стародавние времена (лет пять назад) у меня при выпуске карты специально спрашивали, собираюсь ли я пользоваться ей в транспорте "как тройкой" или ну его - то есть оно может быть, а может и нет,

Это у тинькоффа так?

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, igla сказал:

А не должно быть никакого транспортного приложения. Турникет должен распознать банковскую карту и отправить в банк данные о списании

Специально отметил про стародавние времена, потому что всё давно могло измениться. В принципе сейчас так и есть - прямая транзакция, но у меня сейчас "Тройка" и "Стрелка", прямую оплату давно не использовал, но на определенных картах как правило срабатывало.

К слову, в области позавчера был прецедент: появилась задача оплатить проезд кому-нибудь из пассажиров любой банковской картой за другого (на маршруте только безнал) - тоже сработала не первая карта. В подробности, увы, не вникал.

Про оплату "как тройкой" меня спрашивали в ВТБ. )

Опубликовано
15 минут назад, igla сказал:

А не должно быть никакого транспортного приложения.

Там вроде разрешение на оплату городского транспорта. У Сбера тоже есть такая возможность, но по умолчанию она отключена. 

Кстати, ещё карта может быть просто в стоп-листе. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Спишутся. Причем, полностью за поездку. Понятия "пересадка" при оплате банковской картой не существует: платишь каждый раз за каждый вход в п/с 56, илм сколько там, рублей

Опубликовано
9 минут назад, igla сказал:

Понятия "пересадка" при оплате банковской картой не существует: платишь каждый раз за каждый вход в п/с 56, илм сколько там, рублей

не, ну при пересадке мцк-метро вот не списывались...

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

напомните, пожалуйста - если я зашёл в метро по банковской карте, спишутся ли дополнительные деньги при пересадке на мцд?

не должны, если поездка 1 пассажира

Опубликовано
10 минут назад, Фыва Цукен сказал:

дык а по правилам-то как?

Насколько я помню, правила списания денег у ЦППК по банковской карте и по Тройке отличаются. Так что скорее всего спишут как отдельную поездку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 23.05.2023 в 14:59, awdeew сказал:

Насколько я помню, правила списания денег у ЦППК по банковской карте и по Тройке отличаются. Так что скорее всего спишут как отдельную поездку.

Смотрите сайт МЦД. Там все написано,что и как спишется. Только внимательней смотрите.

Screenshot 2023-06-28 at 09-21-43 Тарифы МЦД. Подробная информация о тарифах Московских центральных диаметров.png

В 23.05.2023 в 15:06, Фыва Цукен сказал:

понятно, спасибо...

Screenshot 2023-06-28 at 09-35-23 Тарифы МЦД. Подробная информация о тарифах Московских центральных диаметров.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.