Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Л.Егор сказал:

Ты про застройку аэродрома? А так Милицейский тоже под реновацию попал.

Я про то, что живой аэродром ограничивал этажность в Милицейском и Липках. Поэтому проекты планировки новостроек ещё при Лужкове рисовали, но по итогу ничего не застроили. 

Опубликовано

город Шахты Ростовской области, с которым волею судьбы я вчера слегка ознакомился

хотите назад в СССР - вам туда

из ОТ видел одни Пазики в состоянии "спасибо что доехал"))

Опубликовано
16 минут назад, Зеркало сказал:

Не только там. Сие наблюдал и в более крупных городах

Опубликовано
5 часов назад, Зеркало сказал:

хотите назад в СССР - вам туда

в СССР пазики ездили мало где, преимущественно там, где что-либо крупнее не позволяла пускать ширина дороги. Основным видом транспорта для таких дыр был ЛАЗ-695Н

• Like 1
Опубликовано

Также пригородная версия ЛиАЗ-677 (все сидения двухместные, одноуровневый пол без накопительных площадок), либо городская с запасным колесом.

БК на пригородных маршрутах считались нормой.

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

в СССР пазики ездили мало где, преимущественно там, где что-либо крупнее не позволяла пускать ширина дороги. Основным видом транспорта для таких дыр был ЛАЗ-695Н

ну насчет СССР я имел в виду прежде всего не транспорт

а ПАЗ-672 кстати очень много где ездили, особенно на Югах попадались

Опубликовано
1 час назад, Зеркало сказал:

а ПАЗ-672 кстати очень много где ездили, особенно на Югах попадались

на югах они мне попадались только на горных дорогах, где Лазам было не повернуть

Опубликовано
2 минуты назад, igla сказал:

на югах они мне попадались только на горных дорогах, где Лазам было не повернуть

это заблуждение, на экскурсии на Рицу прекрасно ездили и ЛАЗы и Икарусы

а ПАЗ-672 в частности в Воронеже по пригороду рассекали только в путь (шпроты в них были те еще)))

Опубликовано
15 минут назад, Зеркало сказал:

это заблуждение, на экскурсии на Рицу прекрасно ездили и ЛАЗы и Икарусы

на Рицу ездили, но там рейсовое сообщение было только до Голубого озера (сейчас и до него нет), а вот в Бзыбь (№ 3, он же и до Голубого озера ходил отдельными рейсами)/Ипнари (№ 3А/3Б)/Агараки (№ 9)/Асечко (№ 8), а в другую сторону - в Леселидзе (№ 4), от Гагры ходили пазики, и только в 90-м году на 3-м маршруте пазики заменили на лазы. Аналогично - "нижняя" дорога Симеиз - Кацивели, по которой ходили пазики (маршрут 36), несмотря на то, что всегда были в мясо. Просто больше ничего там не пролезало, плюс ещё один выход из трёх ребятки традиционно не выпускали. сейчас, кстати, по той дороге рейсовое движение запретили

Опубликовано
55 минут назад, igla сказал:

а вот в Бзыбь (№ 3, он же и до Голубого озера ходил отдельными рейсами)/Ипнари (№ 3А/3Б)/Агараки (№ 9)/Асечко (№ 8), а в другую сторону - в Леселидзе (№ 4), от Гагры ходили пазики, и только в 90-м году на 3-м маршруте пазики заменили на лазы.

в Бзыбь и Леселидзе по сути равнина, там что угодно проедет, хотя в Бзыбь по-моему действительно Пазики ходили, а вот в Леселидзе - точно Лазы (1981 год), по самой Гагре ездили вообще ЛиАЗ-677, что для тех краев было в диковинку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.