Перейти к содержанию

Конечные станции НОТа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, sai сказал:

А 283 и 958 так сильно на Речном мешаются? Особенно 958. 

На Ховрине они ещё меньше мешаться будут, зато тем же выпуском можно сделать меньший интервал

1 час назад, sai сказал:

Не думаю, что 958 от Речного пустой идет.

Он оттуда пустым ходил даже когда "Ховрина" не было: просто всё Куркино на "Планерную" ориентировано, да и график у 958-го всегда был до неприличия тянутым - он, пропуская кучу остановок, умудрялся ехать от Речника до Прибрежного дольше 739-го, идущего той же трассой с остановками.

Опубликовано
В 11.11.2020 в 01:03, Молодой гой сказал:

Раз как я понял к/ст м. Владыкино не планируют строить.

Там вроде планируется плоскостной ТПУ в ходе реконструкции удс при постройке связки сзх/свх через Сусоколовский путепровод.

Только что, Mirage сказал:

Опубликовано

Задача 958 - не Куркино к метро вывозить, а окрестности Речного и иже с ним возить в Мегу. Непосредственно к Меге он не подходит из-за того, чтобы не заезжать в область. Он даже Химки объезжает.

Опубликовано
16 часов назад, sai сказал:

Не думаю, что 958 от Речного пустой идет. В Мегу больше местного потока, чем с других концов Москвы.

Больше 5 человек не видел. Это когда меня самого на него заносит, так как иногда хожу на него, когда вижу хвост 173-го. Впрочем от Ховрино тоже не сильно больше едет. а утром в сторону метро на нем народу побольше бывает, хотя конечно вместо НЕФаза можно было бы поставить кубик и все равно остались бы свободные сидячие места.

Опубликовано
3 часа назад, sai сказал:

Задача 958 - не Куркино к метро вывозить, а окрестности Речного и иже с ним возить в Мегу.

У него и остановок-то в окрестностях Речного не было никогда, даже когда он сканиями обслуживался, да и к Меге он теперь не подходит. От Монумента до неё ближе.

3 часа назад, abr сказал:

вместо НЕФаза можно было бы поставить кубик и все равно остались бы свободные сидячие места.

кубики на нем я пару лет назад видел. Или его теперь тоже в ЗелАК сдали?

Опубликовано

Сдали. На Речном еще 801-й сдали

3 минуты назад, igla сказал:

У него и остановок-то в окрестностях Речного не было никогда, даже когда он сканиями обслуживался, да и к Меге он теперь не подходит. От Монумента до неё ближе.

Нет, от 958 МЕГА ближе, чем от Монумента. А вот наоборот ближе все-таки Монумент. Это если из внутриМКАДья ехать.

Опубликовано

Непосредственно к Меге 958 не подходит, но от остановки на Куркинском шоссе до Меги ближе, чем от Монумента на Ленинградке. Ему убрали заезд к Меге, когда Мосгортранс начал спешно из области эвакуироваться. И теперь его маршрут полностью проходит по территории Москвы. Но его назначение от этого не изменилось.

Опубликовано

Тогда почему не вводят остановку возле Оби (не заезжая к нему) на Новокуркинском шоссе в область? 12-й микрорайон в ту сторону же ввели.

Кстати, с Речного полно маршруток до Меги. Почему они в расчёт не берутся? Или потому что тройку и соцкарты не принимают?

Опубликовано
27 минут назад, Л.Егор сказал:

Кстати, с Речного полно маршруток до Меги. Почему они в расчёт не берутся? Или потому что тройку и соцкарты не принимают?

Скорее всего именно из-за соцкарт.

Опубликовано
В 12.01.2021 в 22:03, igla сказал:

И давно?

Игоря, так насколько я помню при открытии ТЦ, что на месте старого МТАшного круга, сделали лишь помещения для диспетчера, но не комнату отдыха.

Опубликовано
2 часа назад, sai сказал:

Скорее всего именно из-за соцкарт.

Кстати, помимо маршруток, там есть социальные 370 и 482. Но они ходят не пойми как.

Кстати, зачем вообще нужна сейчас эта Мега? Ашан, Оби, Стокманн и бутики есть в Авиапарке, что насчёт Икеи, то крупное лучше доставкой из интернета, для мелочи достаточно магазина размером как в Авиапарке. Тем более, что НОТу своёственно в пробке стоять, а до Авиапарка можно доехать, используя одно лишь метро.

Опубликовано
6 минут назад, Л.Егор сказал:

Кстати, помимо маршруток, там есть социальные 370 и 482. Но они ходят не пойми как.

И останавливаются на Речном черти где.

Опубликовано
8 минут назад, abr сказал:

И останавливаются на Речном черти где.

Не надо было ТЦ на Речном строить, тогда и место для отправления областных автобусов было, и диспа для МГТ. Теперь там есть место только для московских автобусов, а всё, что едет дальше Химок, пришлось перенести на Водный.

Опубликовано

На разных маршрутах по разному. Как правило роль диспетчерских выполняют автостанции в райцентрах. Но есть маршруты и без диспетчерских.

Опубликовано

Кстати, я предлагаю здесь составить список нерабочих (закрытых) конечных станций. Я могу внести свою лепту и назвать следующие:
1.Гостиница Турист Адрес:Сельскохозяйственная ул., 28. Маршруты:Троллейбусы:48,48к(до 2010)

2.Гостница Останкино.Адрес:Малая Ботаническая ул., 2. Маршруты:Троллейбусы:9,37. Автобусы:379(как ОРП)

Опубликовано
21 час назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Кстати, а у МТА диспетчерские есть или они как частники отстаиваются?

Есть конечно. Например, на автовокзалах в Ногинске, Электростали, Павлике.

Опубликовано
Только что, Любезный сказал:

Есть конечно. Например, на автовокзалах в Ногинске, Электростали, Павлике.

И они чем-то от МГТшных отличаются?

Кстати, а на А/с ВДНХ диспа есть или это просто будки для хлама всякого?

Опубликовано

Областной диспетчерской на ВДНХ нет и не было, даже когда существовала автостанция. Диспетчерскую убрали, когда автобусы от ВДНХ южной на ТПУ перенесли.

Опубликовано
40 минут назад, sai сказал:

Областной диспетчерской на ВДНХ нет и не было, даже когда существовала автостанция.

А как такое могло быть? Откуда кассир в автостанции узнавал, что рейса не будет?

Опубликовано
2 часа назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Кстати, я предлагаю здесь составить список нерабочих (закрытых) конечных станций. Я могу внести свою лепту и назвать следующие:
1.Гостиница Турист Адрес:Сельскохозяйственная ул., 28. Маршруты:Троллейбусы:48,48к(до 2010)

2.Гостница Останкино.Адрес:Малая Ботаническая ул., 2. Маршруты:Троллейбусы:9,37. Автобусы:379(как ОРП)

Список закрытых конечных станций, правда не полный есть в просторах интернета. Зачем дублировать? Вот, например список http://moskva-oc.narod.ru/trans/t6.htm Но конечная  "проезд Русанова" там почему-то названа "Институт пути" а Федоскинсская улица отсутствует, хотя там была в начале 1980х диспетчерская 244 маршрута, в пункте Б 244 маршрут разворачивался у метро ВДНХ.

Опубликовано
13 минут назад, igla сказал:

А как такое могло быть? Откуда кассир в автостанции узнавал, что рейса не будет?

Касса продавала билеты только на межобластные рейсы. На внутриобластные рейсы с ВДНХ билеты продавались водителями.

Опубликовано
3 часа назад, Троллейбус Трамваич сказал:

И они чем-то от МГТшных отличаются?

В МГТшных, я так понимаю, теперь нет диспетчеров. Просто типа помещения обеда/отдыха.

Опубликовано
1 час назад, sai сказал:

Касса продавала билеты только на межобластные рейсы.

А, ты про последние времена? Я-то про советские, когда никаких межобластных рейсов не было, а билеты на 316 и 317 вполне себе продавались в кассе.

Опубликовано

Да, в советское время было такое. Где-то наверно в 91 году водители стали билеты продавать. А диспетчерскую закрыли, как автобусы на ТПУ на Космонавтов перевели, может немного пораньше.

Опубликовано
6 часов назад, Серп сказал:

Список закрытых конечных станций, правда не полный есть в просторах интернета. Зачем дублировать? Вот, например список http://moskva-oc.narod.ru/trans/t6.htm Но конечная  "проезд Русанова" там почему-то названа "Институт пути" а Федоскинсская улица отсутствует, хотя там была в начале 1980х диспетчерская 244 маршрута, в пункте Б 244 маршрут разворачивался у метро ВДНХ.

Спасибо за инфу

6 часов назад, abr сказал:

Добавлю в список еще одну (уж очень мне адрес нравился) Анадырский пр-зд, временное строение.

это не конечная станция "Станция Лосиноостровская"? 

Опубликовано

Батайский проезд - конечная станция была закрыта и заменена конечной станцией «Марьино»

Опубликовано
13 часов назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Спасибо за инфу

это не конечная станция "Станция Лосиноостровская"? 

Нет, это Лось

Опубликовано
12 часов назад, Gleb72442 сказал:

Батайский проезд - конечная станция была закрыта и заменена конечной станцией «Марьино»

А сколько она вообще просуществовала и где была (у прудов)? Какие там были маршруты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.