Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Касым сказал:

Все варианты полного круга БМО можно ВОТ ТУТ посмотреть. Многие можно варьировать, стартуя с Бекасово или Столбовой.

Ясно, что Поварово - Александров потом едет в Киржач. Контров до Киржача скорее всего не будет. Осталось узнать, что с контрой на участке южнее Киржача. Посмотрел под пересадку, они могут и до Поточино доехать, это почти Орехово. Раньше была информация, что они на Ветчи выходили. Но это вроде было не на утренней. 

И да, посмотрел все варианты кругосветки, тут не один не подходит, так как в Столбовую нет возможности попасть в 17 часам, поэтому только против часовой стрелки за 27 часов. С затупком Михнево на 5 часов. Крайне сомнительное удовольствие. 

А достаточно было изменить отправление дневной на Александров из Поварово на 25 минут позже. И кругосветка была была бы ровно за 24 часа, как я её и проехал лет 10 назад. 

Изменено пользователем jura6666

3 минуты назад, jura6666 сказал:

Ясно, что Поварово - Александров потом едет в Киржач. Контуров до Кмрдача скорее всего не будет. Осталось узнать, что с контрой на участке южнее Кирдажа. Посмотрел под пересадку, они могут и до Поточино доехать, это почти Орехово. Раньше была информация, что они на Ветчи выходили. Но это вроде было не на утренней. 

И да, посмотрел все варианты кругосветки, тут не один не подходит, так как в Столовую нет возможности попасть в 17 часам, поэтому только против часовой стрелки за 27 часов. С затупком Михнево на 5 часов. Крайне сомнительное удовольствие. 

Контра там всегда. С утра особенно. Так что билеты Александров - Орех должны быть всегда с собой. Больше контры нигде никогда не видел. Но нужно ещё понимать, что выход в Михнево и Куровской через дурь...

А насчёт старта. Попробуй на основе написанных покомбинировать по Бекасово, я так понимаю, тебе это ближе...

Изменено пользователем Касым

5 минут назад, Касым сказал:

Контра там всегда. С утра особенно. Так что билеты Александров - Орех должны быть всегда с собой. Больше контры не видел.

А насчёт старта. Попробуй на основе написанных покомбинировать по Бекасово, я так понимаю, тебе это ближе...

Да я уже все варианты перебрал. Пока только не смотрел против часовой. Щас гляну. Но по часовой, то есть на север. Только на 16:35 по 221км и далее по кругу. Но упираемся в 5 часов онанизма в Михнево, когда уже давно хочется домой и спать. Мудаки отменили дневную Михнево Столбовая в 12:16

Изменено пользователем jura6666

13 минут назад, jura6666 сказал:

Да я уже все варианты перебрал. Пока только не смотрел против часовой. Щас гляну. Но по часовой, то есть на север. Только на 16:35 по 221км и далее по кругу. Но упираемся в 5 часов онанизма в Михнево, когда уже давно хочется домой и спать. Мудаки отменили дневную Михнево Столбовая в 12:16

Изменилась схема выдачи из Домодедово, отсоединилась Апрелевка, снизилось количество выдаваемых машин. Вот её и убрали. Просто раньше был под неё выход, теперь нет. Мы успели проехать ещё на старом расписании. Вот тут всё рассказано  https://dzen.ru/a/ZJV5Q-1bt3q_dpF0 

21 минуту назад, jura6666 сказал:

я уже все варианты перебрал. Пока только не смотрел против часовой.

значит, только половину вариантов.

впрочем, как я понимаю, без ночёвки нынче нельзя...

Против часовой тоже 27+ часов. Выезд из Бекасово в 7:30, из 221 км ещё раньше, ночёвка в Александрове. Приезд домой в кровать после 11 утра с 221км.

Тач что можно и туда и туда гонять, по 27 часов получится. Не меньше.

А я помню, как ровно за 24 часа  ездил и даже поехал  вроде бы на второй круг, но вышел:))

9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

значит, только половину вариантов.

впрочем, как я понимаю, без ночёвки нынче нельзя...

С Поварово можно за 24 часа крутануть. Но это только для тех, кому удобно. 

ну типа опа, значит.

13 минут назад, jura6666 сказал:

ночёвка в Александрове.

в александрове, кстати, вокзал ночью открыт.

12 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну типа опа, значит.

в александрове, кстати, вокзал ночью открыт.

При нашей поездке не работал. Но всё равно лучше было в гостишке отвалятся, она самая ближняя и дешёвая оказалась, даже чем квартиры посуточно...

20 минут назад, Касым сказал:

При нашей поездке не работал.

пару раз туда приезжал поездом чита-москва (прибытие в три ночи, в августе  23 и августе 24) - вокзал открыт, народ сидит.

1 час назад, Касым сказал:

Контра там всегда. С утра особенно. Так что билеты Александров - Орех должны быть всегда с собой. Больше контры нигде никогда не видел. 

Раньше на Иванцево садились и обилечивали до Александрова. Несколько раз было. А один раз появились на участке от Поварово до Икши. Но то разово было.

11 минут назад, Фыва Цукен сказал:

пару раз туда приезжал поездом чита-москва (прибытие в три ночи, в августе  23 и августе 24) - вокзал открыт, народ сидит.

Я рад. Сидеть 5 часов на вокзале однозначно лучше, чем лежать их в гостишке...

17 часов назад, jura6666 сказал:

Зачем там онанизмом заниматься? Я бы тащемта в Ступино сгонял на обед  в ближайший мегаларёк(как раз там в Черёмушках имеется) например. Пожрал,попил,на сортир и обратно в Михнево. Уложиться можно спокойно если РЕАЛЬНО не душить гуся. 

17 часов назад, jura6666 сказал:

Ясно, что Поварово - Александров потом едет в Киржач. Контров до Киржача скорее всего не будет. Осталось узнать, что с контрой на участке южнее Киржача. Посмотрел под пересадку, они могут и до Поточино доехать, это почти Орехово. Раньше была информация, что они на Ветчи выходили. Но это вроде было не на утренней. 

И да, посмотрел все варианты кругосветки, тут не один не подходит, так как в Столбовую нет возможности попасть в 17 часам, поэтому только против часовой стрелки за 27 часов. С затупком Михнево на 5 часов. Крайне сомнительное удовольствие. 

А достаточно было изменить отправление дневной на Александров из Поварово на 25 минут позже. И кругосветка была была бы ровно за 24 часа, как я её и проехал лет 10 назад. 

А достаточно не изменять на 25 минут позже а признать что БМО это в первую очередь транзитный грузовой обход Москвы а не аттракцион для фанатских покатушек. Ну и плюс пассажирские перевозки перманентно. И уже хорошо признать тот факт на спасибо,что они там вообще ездят эти электрички а не отменены вовсе или не ездят 2 раза в день по дням недели. В соседнем СПБ нет и этого на всяких соединительных ветках.

А тут ещё в жопу дуть пытаются,пуская их ежедневно с разными количествами пар на конкретных участках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.