Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Lopasnensky сказал:

За 48 часов она может и не откатает свои положенные 2400-2600 км,а ТО-2 начинается именно от этих цифр. 

Для ЭД4м надо руководствоваться Распоряжением ОАО "РЖД" от 15.01.2024 N 60/р "Об утверждении Положения о планово-предупредительном ремонте моторвагонного подвижного состава открытого акционерного общества "Российские железные дороги", где ТО-2 72-96 часов (в принципе всегда в сутках измерялся межремонтный пробег, просто ранее он был 48 часов). ТО-3 2,96-3,7 тыс.км. (ранее не более 7 суток). 

17 часов назад, Касым сказал:

Дело в том, что ТО-2 можно проводить в Александрове, а вот ТО-3 и ТР-1 только в Куровской, поэтому они там у себя по БМО могут сколько угодно катадзе в течение недели. Три нитки в Куровскую с почти суточными там пребываниями явно заточены под московские длинномеры и обслуживание их там, но и коротыши надо тоже туда иногда завозить, поэтому Киржач кроме воскресенья, по ходу именно под бмошные составы и их суточное пребывание в Куровской. Но утверждать это точно нельзя, пока я не увижу оборотки или ДСП, а их добыть в инете в свободном доступе практически невозможно...

Я несколько статей по оборотам уже написал, но пока они все в черновиках лежат, Смоленск, Новомосковск, Рыбное. Нужны оборотки, а я их не знаю и найти не могу. Все три депо посчитал сам на основе личных наблюдений, но всё равно нужна проверка и подтверждение. Так что и с Александровом, признаю, пока просто предвариловка со слов всех причастных...

Вот за Домодедово, Куровскую и Апрелевку отвечаю, там всё точно, данные были...

Там посчитать не очень сложно: ТО-2 - 2 часа, ТО-3 - 4 часа, ТР-1 - 12 часов...

У меня тоже нет этих обороток,но то что 6/12 вагонки гоняют в Куровскую на день/сутки ради ТО-3-чистая правда. Ибо сам моторвагонный участок Александров уж очень специфичный: здания нет,канавы нет,тупо тупики с мостиками напоминающие базу запаса.

Но..... за то говорят что там у ТЧЭ ох... какая сауна🤣🤣

16 часов назад, Паштет сказал:

Для ЭД4м надо руководствоваться Распоряжением ОАО "РЖД" от 15.01.2024 N 60/р "Об утверждении Положения о планово-предупредительном ремонте моторвагонного подвижного состава открытого акционерного общества "Российские железные дороги", где ТО-2 72-96 часов (в принципе всегда в сутках измерялся межремонтный пробег, просто ранее он был 48 часов). ТО-3 2,96-3,7 тыс.км. (ранее не более 7 суток). 

Поменялось уже скорее всего,ибо и у ЭД4М потолок 4500-4800км и на ТО-3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.