FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 minutes ago, Корзухин А. said: С разреженной стоячкой обычно. Ну это чисто фишка последних лет. Сяду на проходе и не дам остальным сесть рядом к окну. А многие не хотят таких двигать. Вот и едет стоя полавтобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, FIPS сказал: Не хватает водителей. Надо сократить транспортную работу. Причём кардинально сократить работу в некоторых районах, чтобы запустить монстры типа М78. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, FanatOT сказал: Так Т52 же? Он от Профсоюзной только. А 908 и 487 дальше Ломоносовского ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 13 минут назад, SKIP сказал: Раньше вместе с 908 ходил 487 (он ещё до экспресса появился). У меня тогда в голове мысль крутилась: - зачем они оба до Каширки идут, надо чтобы один на Варшавку сворачивал. Вместо этого 487 убрали. Идея магистрального маршрута в сторону Коломенского взамен 487 на форуме тоже была. В результате она и реализована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, FIPS сказал: Это расписание. 3-5 рейсов в день. Даже этого не оставили. 1 минуту назад, Ulis сказал: Идея магистрального маршрута в сторону Коломенского взамен 487 на форуме тоже была. В результате она и реализована. Это продлённый до Университета 219? Изменено 21 ноября, 2021 пользователем SKIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, FanatOT сказал: - Кто последний? Я за Вами! 1 минуту назад, SKIP сказал: Это прокачанный 219? Да. Я не могу сказать, насколько прокачанный, потому что и во времена 219 он был достаточно частым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 3 minutes ago, SKIP said: Даже этого не оставили. Это нормальная практика с переключением с одного маршрута на другой. Такая транспортная работа как раз имеет право на существование для социальных пассажиров в Москве. Все остальные хотелки через развитие сервиса "По пути". Изменено 21 ноября, 2021 пользователем FIPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 35 минут назад, Корзухин А. сказал: Опять же "Ривьера" - это далеко не только "Ашан", а других приличных ТЦ вдоль Варшавки вплоть до "Коламбуса" мне что-то не припоминается. Хачик Плаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 minutes ago, Ulis said: - Кто последний? Я за Вами! Надо уменьшать транспортную работу на М78 путем остановок по ОБ только у станций метро, далее Южные ворота, Капотня, Садовод, 138-й квартал и Выхино. Местной развозкой он быть не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, Ulis сказал: - Кто последний? Я за Вами! Да. Я не могу сказать, насколько прокачанный, потому что и во времена 219 он был достаточно частым. Я хотел сказать, что маршрут продлили ему. Он раньше только от Профсоюзной ходил. Это один из примеров, как надо ДТ действовать, чтобы пассажирам было удобно. А нынешняя тайная реформа - только нагадит людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, Ulis сказал: Я не могу сказать, насколько прокачанный, потому что и во времена 219 он был достаточно частым. Раз в 10 минут в будни заявлен. Но вот трассу ему как для магистральника довести ума не хватило. Круг по Миллионщикова вполне мог бы закрыть 820-й, а этот по прямой на Андропова. 3 минуты назад, Remr сказал: Хачик Плаза. Это не для всякого люда "Ривьера" всё же попроще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 14 минут назад, Аккорд1970 сказал: Причём кардинально сократить работу в некоторых районах, чтобы запустить монстры типа М78. Яндекс сегодня показывал интервалы до 20 минут. Слова РаздолБаева оказались враньём практически сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, SKIP сказал: Таких отзывов, думаю, более 10% будет: Просто издевательство!!! Из четырех автобусов, идущих в разные стороны оставили 1 и добавили 1 совершенно никчемный, который крутится по району. Раньше был автобус, идущий к ТЦ 8-10 минут, теперь до ТЦ вообще не добраться, только на перекладных. Доставка далеко не всем подходит. - Продукты выбирает кто-то, кому пофиг на сроки и качество - Замену продукта оперативно не сделать, если его нет в наличии - Надо выделять на заказ и ожидание доставки зачастую больше времени - Кроме закупок в таких поездках делается ещё куча дел (в ТЦ не только Ашан) Курьеры не телепортируюся, на такси не едут, им тоже нужен ОТ (хотя молодые - перепрыгнут). И ещё за доставку нужно дополнительно платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 14 minutes ago, Аккорд1970 said: Причём кардинально сократить работу в некоторых районах, чтобы запустить монстры типа М78. Я не считаю этот маршрут бесполезным. Вопрос в выпуске на маршрут и остановках в пути следования. 959-й тому пример. Хотя ему тоже остановок хорошо бы уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Mixalblch сказал: Слова РаздолБаева оказались враньём практически сразу. Естественно, плюс паровозики никто не отменял. Сегодня при мне на Каширскую три м86 пришли подряд. В будни ещё хуже станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 23 минуты назад, FIPS сказал: Это расписание. 3-5 рейсов в день. Как вы считаете, что получилось 3-5 рейсов в день? 8 человек при интервале 10 минут - это 24 человека за 30 минут. Увеличьте интервал в три раза, но оставьте маршрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 21 минуту назад, FanatOT сказал: Ну не знаю. Давай посмотрим наши края 884, 974 и 449 исчезнут сразу. 557 - тоже, и если его отсутствие на Камчатской не заметит никто, то жители конца 16-й Парковой увидят, что ОТ к Первомайской у них больше нет. Только 68 к Щёлковской. Плюс исчезнет ОТ к МФЦ Восточного Измайлова, а там поток есть (неоднократно на 557 ездил), и не только к МФЦ - там же поликлиника, пенсионный фонд и тупо местным жителям надо добираться к метро. 34 будет представлен ЛиАЗом-5256 раз в полчаса, 97 - Икарусом-280 раз в полчаса, 230 - уж не помню чем раз в 15 мин (сейчас он примерно так и ходит). Разумеется, никакого 34к нет. 634 ездит до Первомайской, а не до Семёновской. 627 заканчивает работу по воскресеньям в 4 часа дня, и, к слову, является единственным маршрутом на большей части Алтайской (никакого 627к нет). 735 нет тоже. Из хорошего: троллейбусы, частый 257 с Камчатской до метро, 171 на ЛиАЗах-6212 (т.е. ОБВ). 52 ходит поживее, чем сейчас (впрочем, сейчас есть 449). Вообще ОБВ больше. Ещё частый 645, а не как сейчас. 2021 мне нравится больше, чем 2010. Но пиком я бы назвал ввод 449 и 974 (конец 2018). Есть уже 34к, и 735, и 627к, и 884, и 449, и 974. Ещё живы на троллейбусах 22 и 41. Понимаешь, дело не в том что тогда маршрутная сеть была лучше чем сейчас, поработать как раз было над чем, дело в том, что не было всех тех косяков, которые совершили в последнее время. Те же 627к/557 ввести по состоянию на 2010 - не проблема. Но при этом впереди мегапоставка 2011 года, впереди поставки троллейбусов, ещё не запороли продление СЛ на восток, в МГТ нет кризиса с водителями, а автовокзал ещё реально убрать в заМКАД. Вот и получается что всё то хорошее вполне реально реализовать, при этом не ходя по граблям, по которым ДТ и Депстрой ходят уже который год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, FanatOT сказал: Ну не знаю. Давай посмотрим наши края 884, 974 и 449 исчезнут сразу. 557 - тоже, и если его отсутствие на Камчатской не заметит никто, то жители конца 16-й Парковой увидят, что ОТ к Первомайской у них больше нет. Только 68 к Щёлковской. Плюс исчезнет ОТ к МФЦ Восточного Измайлова, а там поток есть (неоднократно на 557 ездил), и не только к МФЦ - там же поликлиника, пенсионный фонд и тупо местным жителям надо добираться к метро. 34 будет представлен ЛиАЗом-5256 раз в полчаса, 97 - Икарусом-280 раз в полчаса, 230 - уж не помню чем раз в 15 мин (сейчас он примерно так и ходит). Разумеется, никакого 34к нет. 634 ездит до Первомайской, а не до Семёновской. 627 заканчивает работу по воскресеньям в 4 часа дня, и, к слову, является единственным маршрутом на большей части Алтайской (никакого 627к нет). 735 нет тоже. Из хорошего: троллейбусы, частый 257 с Камчатской до метро, 171 на ЛиАЗах-6212 (т.е. ОБВ). 52 ходит поживее, чем сейчас (впрочем, сейчас есть 449). Вообще ОБВ больше. Ещё частый 645, а не как сейчас. 2021 мне нравится больше, чем 2010. Но пиком я бы назвал ввод 449 и 974 (конец 2018). Есть уже 34к, и 735, и 627к, и 884, и 449, и 974. Ещё живы на троллейбусах 22 и 41. Так не надо прямо как в 2010. А как в 2010 через призму хороших изменений к 2012. Тот-же 974 оставить, но отменить ему экскурсию по Чечулина - Челябинской . 634 оставить до Семёновской а 634к сделать отдельным маршрутом 6 - каким -нибудь-99, к примеру. И т.д и т.п. В общем взять хорошее от 2010 и 2012 и совместить, а не кромсать всё до основания. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, Игорек Куницин сказал: Для больших покупок давно доставку придумали, у того же Ашана это есть. Я 3 года в гиперрмаркеты не езжу, возле дома Перекресток, для всего остального куча магазинов с доставкой быстрой. И Ашан давно уже не является настолько дешевым магазином. Разрешите побыть ПО. Спасибо. Продукты доставкой. Работа дома. Путешествия в формате он-лайн через видеоприложения. Женщина резиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 minutes ago, SKIP said: Как вы считаете, что получилось 3-5 рейсов в день? Два рейса в утренний период с 6 до 10, один днем с 12 до 15 и два в вечерний с 17 до 20 часов. Два социальных маршрута обслуживаются одним выходом. И два обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 минут назад, SKIP сказал: Как вы считаете, что получилось 3-5 рейсов в день? 8 человек при интервале 10 минут - это 24 человека за 30 минут. Увеличьте интервал в три раза, но оставьте маршрут! Ну и кто будет его ждать полчаса? 14 человек просто доедет с пересадкой на 44 или на МЦК в зависимости от места назначения у Автозаводской. (В Леруа очевидно МЦК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIPS Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 6 minutes ago, SKIP said: 8 человек при интервале 10 минут - это 24 человека за 30 минут. Увеличьте интервал в три раза, но оставьте маршрут! Так как только его интервал превысит 30 минут, там и останется те же 8 человек в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 6 минут назад, Mirage сказал: но отменить ему экскурсию по Чечулина - Челябинской А какой маршрут будет возить Челябинскую к метро Новогиреево и обратно? Плюс это единственный маршрут из ЮИ в Вешняки. 7 минут назад, Никита Мишин сказал: дело в том, что не было всех тех косяков, которые совершили в последнее время. Не забывай, что ещё ОТ тех времён без выделенок и с турникетами. Хочешь пройти эпопею со снятием турникетов заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, FanatOT сказал: Хочешь пройти эпопею со снятием турникетов заново? Да это попроще будет чем решить проблемы с нехваткой водителей и АТП например. И с выделенками то же самое. 14 минут назад, Mirage сказал: И т.д и т.п. В общем взять хорошее от 2010 и 2012 и совместить, а не кромсать всё до основания. В целом да, примерно такой посыл и был, только вот проблема в том, что многое брать уже поздно, поезд ушёл, вокзал закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, FIPS сказал: Так как только его интервал превысит 30 минут, там и останется те же 8 человек в лучшем случае. Вы за них решили, что они уедут на другом? На каком??? Там нет альтернативных маршрутов! Они подстроятся под расписание и выйдут к остановке в нужное время. Может не 24, но 20 уж будет. Не будут люди делать 2 пересадки на МЦК, если есть прямой рейс. А теперь их заставляют этой хренью заниматься! Всё делается для сокращения бюджета, а не для удобства людей. Ну, так пусть и заявляют об этом: проект магистраль - для сокращения расходов ДепТранс. Хоть честными людьми останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вечный странник Опубликовано 21 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 "Тайна третьей планеты" Мультяшная Лерочка командует "магистралью". 1 4 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewww Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Сейчас в Орехово. Что они там делают в таком количестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 34 минуты назад, FIPS сказал: Надо уменьшать транспортную работу на М78 путем остановок по ОБ только у станций метро, далее Южные ворота, Капотня, Садовод, 138-й квартал и Выхино. Местной развозкой он быть не должен. Там светофоров столько, что отмена остановок ничего не даст, да и на Кустанайской он основной вывозной получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Тут ситуация когда правы обе стороны обсуждения. Действительно, нет смысла загонять магистральный частоходящий в пробку на ТТК. И я часто ездил от Тульской до Серпуховской, и могу сказать что кроме т71 остальное там призраки. Но и оставлять Варшавское шоссе без связи с Ривьерой не гоже Вариант вижу в продлении 142 обратно до Автозаводской, без заезда к Варшавской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти