Чебурашка Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 15 минут назад, висхом сказал: Если только развернуться под мостом, на Докукина. Это, мягко говоря, не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 14 минут назад, Чебурашка сказал: Это, мягко говоря, не так На данный момент так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 3 часа назад, Паштет сказал: А что ему помешает также заряжаться в парке? Тут правда главное, чтобы заряда хватило на круг. Или электробусы можно выпустить на другой маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, висхом сказал: Если только развернуться под мостом, на Докукина. есть съезд - пока не работает. не ввели в эксплуатацию ни к/ст, ни дороги Изменено 25 июня, 2023 пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 6 часов назад, Чебурашка сказал: Я думаю с15 уйдёт в МГТ возможно с изменением Уж больно много у него дублёров в восточнее Бабушкинской Точнее восточнее Печорской Есть вариант перевести 544, который на СК, в МГТ на БК и возможно даже на электробусы, а вместо него Ранды выйдут на с15, там как раз БК и не нужны, и небезопасны. Уже как минимум 3 раза видел ДТП на выезде с Ротерта на МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 23.06.2023 в 07:30, AE777 сказал: А ещё бывает 5-й вид - умалчивание существенных обстоятельств. Помимо маршрутов МГТ, что на трафарете, была ещё маршрутка м.Семеновская - м.Шоссе Энтузиастов Я абсолютно не понимаю почему человек которому положена льгота или купивший проездной должен платить за проезд в маршрутке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 30 minutes ago, Чебурашка said: Я абсолютно не понимаю почему человек которому положена льгота или купивший проездной должен платить за проезд в маршрутке. Это другой вопрос. Новую модель, когда она вводилась, я приветствовал. Только по совокупности транспортное обслуживание, в конечном итоге, ухудшилось. И если бы 83 остался в МГТ, то после улучшения на пару лет, он скатился бы к тем же интервалам, что на том трафарете, только и маршрутки бы уже не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 1 час назад, Чебурашка сказал: Я абсолютно не понимаю почему человек которому положена льгота или купивший проездной должен платить за проезд в маршрутке Сегодня он бесплатно идёт пешком, или ждёт автобус полчаса. И не только он,а все, в т.ч. и тот, кто не против был заплатить чуть подороже за проезд в бобике сидя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 10 часов назад, AE777 сказал: Только по совокупности транспортное обслуживание, в конечном итоге, ухудшилось Кратковременно улучшилось, а потом снова деградировало. Т32 обещали прокачать с отменой 332 - и какие сейчас у него интервалы? 86 обещали прокачать с отменой 86к - и какие сейчас у него интервалы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 21 час назад, Некиш сказал: есть съезд - пока не работает. не ввели в эксплуатацию ни к/ст, ни дороги Не стоит предугадывать, какие маршруты помимо т14 будут оборачиваться на новой конечной ст.Ростокино, которую планируют ввести в эксплуатацию в июле. У нас сначала строят сооружение с подвозящими и вывозящими съездами и рукавами, вводят в эксплуатацию, а потом только думают, зачем это сооружение нужно. По стародавним планам- должны порезать по ст.Ростокино маршруты из области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 42 минуты назад, Серп сказал: Не стоит предугадывать, какие маршруты помимо т14 будут оборачиваться на новой конечной ст.Ростокино, которую планируют ввести в эксплуатацию в июле. Вопрос был в том, что ты опровергал о наличии поворота и разворота на Северянине. Я не предугадаваю, а даю возможные варианты хода событий в виду наличия и отсутствия зарядок для электробусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 13 часов назад, igla сказал: Сегодня он бесплатно идёт пешком, или ждёт автобус полчаса. И не только он,а все, в т.ч. и тот, кто не против был заплатить чуть подороже за проезд в бобике сидя А) конкретно по 83 стало в разы лучше Б) я не приемлю разделения людей по доходам в городском транспорте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 4 минуты назад, Чебурашка сказал: А) конкретно по 83 стало в разы лучше Конкретно на А83 - да. А конкретно на рядом находящихся А86 и Тб32 - хуже. Причем, раньше бобик был, а теперь его нет 5 минут назад, Чебурашка сказал: Б) я не приемлю разделения людей по доходам в городском транспорте Ога, страдать должны все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, igla сказал: Ога, страдать должны все Вариант сделать всем хорошо не рассматриваем? 5 минут назад, igla сказал: Причем, раньше бобик был, а теперь его нет Безусловно отмена 332 ошибка 6 минут назад, igla сказал: Конкретно на А83 - да. А конкретно на рядом находящихся А86 и Тб32 - хуже. Меня 83 устраивает полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 37 minutes ago, Чебурашка said: Безусловно отмена 332 ошибка Так этих "ошибок" больше, чем хороших примеров 37 minutes ago, Чебурашка said: Вариант сделать всем хорошо не рассматриваем? Вогул против, который разделил людей по месту жительства/работы. У кого новомодельные маршруты - повезло, у кого МГТ - перебьются 37 minutes ago, Чебурашка said: Меня 83 устраивает полностью Он всех устраивает, но обратных примеров больше. Могу с ходу добавить к вышеперечисленным 34к, 230, 257 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 11 минут назад, AE777 сказал: Он всех устраивает, но обратных примеров больше. Могу с ходу добавить к вышеперечисленным 34к, 230, 257 Так весь диалог начался с вброса якобы до Собянина маршруты ходили раз в 5 минут не реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 9 minutes ago, Чебурашка said: Так весь диалог начался с вброса якобы до Собянина маршруты ходили раз в 5 минут не реже Там речь была не о "до Собянина", а о советском времени, что, кстати, тоже не так. Автобусы ходили чаще, чем сейчас, но совсем не с теми интервалами, которые указаны в Пассажирском транспорте Москвы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Я рассматриваю А86 и Тб32 при Лужке и при Собянине. Хотят и ходилииони одинаково плохо, но костыля в виде 32м/332 больше нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, AE777 сказал: Там речь была не о "до Собянина", а о советском времени, что, кстати, тоже не так. Автобусы ходили чаще, чем сейчас, но совсем не с теми интервалами, которые указаны в Пассажирском транспорте Москвы. Автобусы да, а вот троллейбусы +/- с теми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 53 минуты назад, igla сказал: Я рассматриваю А86 и Тб32 при Лужке и при Собянине. Хотят и ходилииони одинаково плохо, но костыля в виде 32м/332 больше нет С отменой км 86 вернулся к привычным интервалам. Лучше он никогда не ходил. Только сейчас ещё есть 83 и 604. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 7 минут назад, Чебурашка сказал: 604 Один хрен разница с 86 ходят парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 27 минут назад, Чебурашка сказал: Лучше он никогда не ходил. Бобик ходил лучше, но его больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, igla сказал: Бобик ходил лучше, но его больше нет Ну и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Уехать нельзя - это хорошо. так и запишем🥴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, igla сказал: Уехать нельзя - это хорошо. так и запишем🥴 Ну нравится кормить бобиководов - пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Нравится уезжать быстро, а не стоять по полчаса на остановках. Если социальный транспорт не могут найти в количествах, чтобы каждые 5 - 10 минут ходил, зачем убивали коммерческий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Да пожалуйста пусть будет коммерческий. Но при этом ещё пусть снизят местные налоги, например на имущество. А то офигенно получается - и в бюджет заплати, и бобиководу. 10 минут назад, igla сказал: Нравится уезжать быстро, а не стоять по полчаса на остановках Забавно что возмущение вызывает не отсутствие муниципального транспорта, а отмена коммерческого. 12 минут назад, igla сказал: Если социальный транспорт не могут найти в количествах, чтобы каждые 5 - 10 минут ходил, зачем убивали коммерческий? На машруты в Сити и круги вокруг Китай-города транспорт есть, а на Измайлово нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 4 минуты назад, Чебурашка сказал: отсутствие муниципального транспорта Конкурентов нет - можно лениться Всё равно пипл схавает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, Чебурашка сказал: На машруты в Сити и круги вокруг Китай-города транспорт есть, а на Измайлово нет? Мне всё равно, кто меня везёт - МГТ, 20 ТМП или это коммерция Ранда. Меня волнует трасса, скорость и интервалы. И если я выходя на Черкизовской, вижу бобик Ранда, то я прыгну в него, а не попрусь на мост, где если повезёт - сяду на 449 и 974, если нет - ползучий МГТ. У нет какой-то особой любви к Рандам, я прекрасно понимаю, кто такие они в области. Но сервис они почему-то предоставляют качественней МГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, FanatOT сказал: Мне всё равно, кто меня везёт - МГТ, 20 ТМП или это коммерция Ранда. Меня волнует трасса, скорость и интервалы. И если я выходя на Черкизовской, вижу бобик Ранда, то я прыгну в него, а не попрусь на мост, где если повезёт - сяду на 449 и 974, если нет - ползучий МГТ. У нет какой-то особой любви к Рандам, я прекрасно понимаю, кто такие они в области. Но сервис они почему-то предоставляют качественней МГТ. И тут тебе хоба! Оплата переводом на номер телефона! Сервис йопта? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти