Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, Чебурашка сказал:

Кстати а что думаешь над идей обьеденить 34к и 223? Вроде 223 полупустые ОБВ катают, а так будет частый на БВ

Я считаю, что парочку 223-223к в принципе надо раздублировать.

И 34 с твоим объединённым 34к-223 будет тоже парочкой кататься.

Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Что ж вы так этот маршрут ненавидите, а?

Смысла в этом маршруте в существующем виде очень мало. Полезность Т32 есть только на участке от Сокольников до Электрозаводской, где он развозит улицу Гастелло и примыкающие к ней кварталы. В остальном же наличие его на Стромынке-Б.Черкизовской и ЩШ вопрос очень спорный. НОТ на этом участке вполне достаточно и если Т32 обрезать по Сокольникам и пр-ту Будённого, то отсутствие его на участке от Уссурийской до Сокольников даже не заметят. Поскольку и так как я уже выше сказал, НОТ там достаточно. 

2 часа назад, FanatOT сказал:

вот живу на 3-й Парковой и регулярно вижу пустые рейсы 34к в парк на обед. Бесят

Т32 можно не просто обед сделать на Д/С Сокольники, а конечную. Тут вообще проблем никаких нет. 

Опубликовано
22 минуты назад, Andrei Spicer сказал:

Т32 можно не просто обед сделать на Д/С Сокольники, а конечную. Тут вообще проблем никаких нет. 

Ты бы хоть на местность выехал. Где поворот с Гастелло в сторону ДС Сокольники.

Кстати, поинтересуйся у жителей улицы Гастелло, им точно не нужно на Стромынку-Преображенку. Мне кажется. что нужно, бо транзитом через Сокольники ездят.

24 минуты назад, Andrei Spicer сказал:

НОТ на этом участке вполне достаточно

Добро пожаловать вечером на мост на Черкизовскую.  

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Петров сказал:

Проспект Будённого, там же где т88. Т.е. его можно в таком случае электробусным сделать.

Нет. Где его заряжать? Там и так все жители местные жалуются, что Семёновский проезд весь заставлен этими корытами круглосуточно, потому что виселиц на этом пятачке УЖЕ слишком мало. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Нет. Где его заряжать? Там и так все жители местные жалуются, что Семёновский проезд весь заставлен этими корытами круглосуточно, потому что виселиц на этом пятачке УЖЕ слишком мало. 

Ну хорошо, оставим на автобусах. Обед можно в 10 парке сделать.

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, FanatOT сказал:

Ты бы хоть на местность выехал. Где поворот с Гастелло в сторону ДС Сокольники.

Чего мне туда ехать если я и так знаю. С Гастелло правый поворот, через 50-70 метров налево на Сокольническую площадь  высадка возле метро, на остановке 75,265,716 и остальных и далее по площади, на круг и порямо до д/с. Какие проблемы то? Обратно выезжать до Сокольников трассой 716 далее поворот на Барболина с неё на право на 2-ю Сокольническую и налево на Гастелло, дальше своей трассой до Будённого. 

Кстати, поинтересуйся у жителей улицы Гастелло, им точно не нужно на Стромынку-Преображенку. Мне кажется. что нужно, бо транзитом через Сокольники ездят.

Можно его и до Черкизовской порезать. Но тогда отмечание на К/с Будённого.  Обед на д/с Сокольники. 

13 минут назад, Касым сказал:

Где его заряжать?

Его заряжать не надо. Т32 на автобусах. 

Добро пожаловать вечером на мост на Черкизовскую.  

Там больше половины пассажиров на мосту в пик ждут 230,716 и 52. 

Изменено пользователем Andrei Spicer
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Чебурашка сказал:

Кстати а что думаешь над идей обьеденить 34к и 223?

надо понять, что они будут делать с новым районом на месте Черкизона. А то у этого 34к ещё будет какой-нибудь заезд на Советскую временно-навсегда к новым домам. 

А будь новые дороги - можно и 604 продлить через Новый Черкизон и к Измайловской. Или 131.

Изменено пользователем Некиш
Опубликовано
2 часа назад, Александр Петров сказал:

Ну хорошо, оставим на автобусах. Обед можно в 10 парке сделать.

Ещё раз: рейсы в парк/в туалет без пассажиров это очень-очень-очень плохого.

Что плохого в нынешней трассе с диспетчерской?

2 часа назад, Andrei Spicer сказал:

Можно его и до Черкизовской порезать.

(Долгие матюки).

Самое идиотское приближение: отрубить самый пассажироёмкий конец. Но зато по Большой Черкизовской будет возить воздух. Достаточно 372, перевозящего там 1,5 человека.

Там больше половины пассажиров на мосту в пик ждут 230,716 и 52. 

Пассажиры там ждут первое, что приедет. Специально дожидаются в основном 230, потому что он рано сворачивает.

1 час назад, Некиш сказал:

можно и 604 продлить через Новый Черкизон и к Измайловской

У нас в Москве вернулся 604? Последний раз ходил от Тимирязевской. Эх, я его обкатывал перед закрытием...

1 час назад, Некиш сказал:

Или 131.

Продлить его закольцовкой Вернисажная - Сиреневый - Измайловский проезд - Измайловское шоссе я предлагал ещё лет 5 назад.      

Опубликовано
6 минут назад, FanatOT сказал:

нас в Москве вернулся 604?

Что ж ты такой мелочный? Вообще 4 маршрут шестой зоны. То есть сектор.

6 минут назад, FanatOT сказал:

Продлить его закольцовкой Вернисажная - Сиреневый - Измайловский проезд

Нет, именно через Советскую. Двухсторонним и до Измайловской

Опубликовано
13 минут назад, FanatOT сказал:

Что плохого в нынешней трассе с диспетчерской?

(Долгие матюки).

Самое идиотское приближение: отрубить самый пассажироёмкий конец. Но зато по Большой Черкизовской будет возить воздух. Достаточно 372, перевозящего там 1,5 человека.

Пассажиры там ждут первое, что приедет. Специально дожидаются в основном 230, потому что он рано сворачивает.

У нас в Москве вернулся 604? Последний раз ходил от Тимирязевской. Эх, я его обкатывал перед закрытием...

Продлить его закольцовкой Вернисажная - Сиреневый - Измайловский проезд - Измайловское шоссе я предлагал ещё лет 5 назад.      

Вот и скрестить т32 и 372 по Преображенке. На СВ/БВ. Будет с372.

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, FanatOT сказал:

Достаточно 372, перевозящего там 1,5 человека.

На 372 не 1,5 человека ездят, от/до Преображенки и Черкизовской на 372 всегда народ  кто едет в/из района Окружного, Лечебной, Ткацкой. Да и в больницу на нём тоже немало народу добираются. 

58 минут назад, FanatOT сказал:

Самое идиотское приближение: отрубить самый пассажироёмкий конец.

Если его обрезать с учётом Преображенки, то развернуть его можно только под Черкизовским мостом, больше там это сделать негде. 

Ещё как вариант его трассой 265 от Сокольников направить до Рокоссовского. 

Но самое оптимальное-это сделать от Пр-та Будённого до д/с Сокольники. 

Изменено пользователем Andrei Spicer
Опубликовано
8 часов назад, FanatOT сказал:

Посмотрите какую трассу я предлагал изначально.

Пр. Будённого (с диспетчерской) - 10 парк. С закольцовкой против часовой, навстречу 627к.

Паркового рейса как такового нет.

Опубликовано
9 часов назад, Некиш сказал:

то ж ты такой мелочный? Вообще 4 маршрут шестой зоны. То есть сектор.

И маршрута №4 в ВАО нет :) Кроме трамвая.

Я воспринимаю только нормальную нумерацию, а не заячью.

9 часов назад, Некиш сказал:

Нет, именно через Советскую. Двухсторонним и до Измайловской

Схему в студию, я не понимаю. Там же везде односторонее движение.

9 часов назад, maverik сказал:

Вот и скрестить т32 и 372 по Преображенке. На СВ/БВ. Будет с372.

БВ, во-первых, не пролезут на Лечебную, во-вторых, там поток на МК.

А вот потоки как на Гастелло, так и на ЩШ как на БВ.

9 часов назад, Andrei Spicer сказал:

Но самое оптимальное-это сделать от Пр-та Будённого до д/с Сокольники. 

Ещё раз: на нём ездят через Сокольники. Не прямо в Гольяново, но до Стромынки-Преображенки ездят.

1 час назад, Александр Петров сказал:

Пр. Будённого (с диспетчерской) - 10 парк

Если Проспект Будённого - это диспетчерская, то мы теряем сам проспект Будённого.    

Опубликовано

Похоже мы приходим к тому, что при нынешнем расположении диспетчерских и структуре потоков т32 находится на своем месте, и трассу ему менять не нужно. Несмотря на то, что из конца в конец на нем никто не ездит.

• Like 3
Опубликовано

с604 пустили уже при зайках с нуля. Или раз его запустили при зайках с нуля, то его не существует?)

Опубликовано (изменено)

Я воспринимаю только нормальную нумерацию, а не заячью

Ничего....  66й маршрут своего сектора не эм сразу воспримешь...  И вопросов не будет почему пустой, если  обеденным рейсам 34к будет с этим номером идти.

, я не понимаю.

Через новый микрорайон - а там, понимай, как хочешь, так как дорог там нет.

Изменено пользователем Некиш
Опубликовано

Рассуждая так, можно прийти к выводу,  что  линию метро, простроенную тираном, "я не воспринимаю", и если нужно попасть из Сокольников в Хамовники, отправиться  пешком, как в 1920 е годы.

• Haha 1
Опубликовано
32 минуты назад, Серп сказал:

Рассуждая так, можно прийти к выводу,  что  линию метро, простроенную тираном, "я не воспринимаю", и если нужно попасть из Сокольников в Хамовники, отправиться  пешком, как в 1920 е годы.

Ну почему? До Комсомольской на трамвае. А дальше искать извозчика надо. 

• Haha 4
Опубликовано
17 часов назад, FanatOT сказал:

Я считаю, что парочку 223-223к в принципе надо раздублировать.

И 34 с твоим объединённым 34к-223 будет тоже парочкой кататься.

34к или 223 должны ходить до Советской ул. на западе и конечной ПСЮ или Уссурийской на востоке. С попаданием на Советскую самым коротким путем

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Серп сказал:

Рассуждая так, можно прийти к выводу,  что  линию метро, простроенную тираном, "я не воспринимаю", и если нужно попасть из Сокольников в Хамовники,

А, Господи, я вспомнил. Мне почему-то казалось, что 604 - это ДП52, отменённый. Не сразу вспомнил, что эту дурь оставили.

Его в принципе отменить нужно бы.   

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну почему? До Комсомольской на трамвае. А дальше искать извозчика надо. 

В Сокольниках и Хамовниках в 1920х был трамвай. 

Опубликовано
12 часов назад, FanatOT сказал:

Ещё раз: на нём ездят через Сокольники. Не прямо в Гольяново, но до Стромынки-Преображенки ездят.

Значит резать его по м. Черкизовская. Конечная для отметки на Будённого, на обед ехать в Д/С Сокольники, укороченным рейсом от Черкизовской. 

Опубликовано
35 минут назад, Andrei Spicer сказал:

Значит резать его по м. Черкизовская.

А на хрена, если после Черкизовской он хорошо заполняется попутным ветром?

Опубликовано
11 часов назад, sai сказал:

Похоже мы приходим к тому, что при нынешнем расположении диспетчерских и структуре потоков т32 находится на своем месте, и трассу ему менять не нужно. Несмотря на то, что из конца в конец на нем никто не ездит.

Ездят. Почти из конца, и почти в конец. Немного, но ездят. 

И прошу во второй раз - оставьте в покое этот несчастный т32. Ну вот действительно - чего все так к нему прицепились-то? Прям свербит у некоторых в одном месте. Чуть что - сразу т32...

Ещё раз повторю - маршрут востребован на всём своём протяжении. И неважно - кто им пользуется. Попутный ветер, попутный ураган, целевой поток, или ещё кто-то.

На этот маршрут пару-тройку выходов бы добавить не помешало бы. А вам всё лишь бы перенаправить, укоротить, порезать...

Впрочем, зайки со временем, и до него доберутся. Я в этом более чем уверен. Начитаются ФОТа, и доберутся....

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, igla сказал:

на хрена, если после Черкизовской он хорошо заполняется попутным ветром?

53 минуты назад, Вечный странник сказал:

Ездят. Почти из конца, и почти в конец. Немного, но ездят

НОТ от Черкизовской до Щёлковской вполне достаточно для вывоза/подвоза/развоза. И если его укоротить, то;Его отсутствие никак не отразится для пассажиров, поскольку чего-чего а проблем с вывозом на этом участке нет. 

47 минут назад, Вечный странник сказал:

Ещё раз повторю - маршрут востребован на всём своём протяжении

Он реально только на Гастелло востребован. В рамках Сокольники-Электрозаводская. После последней на всём протяжении пр-та Будённого он везёт воздух. 

51 минуту назад, Вечный странник сказал:

Впрочем, зайки со временем, и до него доберутся. Я в этом более чем уверен.

Блин, всё забываю спросить, а кто такие зайки? 

53 минуты назад, Вечный странник сказал:

Почти из конца, и почти в конец. Немного, но ездят. 

Ну это единичные оригиналы, кто из Гольяново, Сев. Измайлово решиться потратить больше  полутора часов поехав в район Гаражной улицы или в противоположном направлении, когда есть другие более быстрые и удобные альтернативные маршруты попадания из точки А в Б и из Б в А. 

Опубликовано
14 часов назад, FanatOT сказал:

Если Проспект Будённого - это диспетчерская, то мы теряем сам проспект Будённого.    

Ничего страшного. 86 совпадает с нынешним т32 от Электрозаводской практически полностью (минус 1,5 остановки до конечной т32).

86 надо прокачивать до 10-минутного интервала.

Опубликовано

Значит резать его по м. Черкизовская.

Я уже объяснил, что это самая идиотская идея, которая только возможно.

Маршрут по Большой Черкизовской будет  возить воздух, если он не пойдёт дальше на ЩШ. Там ОТ нужно больше, а не на Большой Черкизовской.  

48 минут назад, Andrei Spicer сказал:

Ну это единичные оригиналы, кто из Гольяново, Сев. Измайлово решиться потратить больше  полутора часов поехав в район Гаражной улицы или в противоположном направлении, когда есть другие более быстрые и удобные альтернативные маршруты попадания из точки А в Б и из Б в А. 

Если на маршруте А-Б-В-Г много людей ездят из А в В, а из Б-Г, то это повод оставить маршрут, даже если из А в Г мало кто ездит.   

1 минуту назад, Александр Петров сказал:

Ничего страшного. 86 совпадает с нынешним т32 от Электрозаводской практически полностью (минус 1,5 остановки до конечной т32).

Честно, на Гаражной на Т32 не ездил, надо смотреть, много ли людей оттуда на нём ездят.

С другой стороны - если ты считаешь, что 86 можно убрать с проспекта Будённого - то почему ты предлагаешь его убрать и с ЩШ?

Я понимаю, когда люди хотят отрубить маршруту воздуховозный участок. Но тут убирается пассажироёмкий участок, который в любом случае придётся компенсировать прокачкой Т83. В итоге интервалы на Т32 не снизятся!!! 

Опубликовано
8 минут назад, FanatOT сказал:

Честно, на Гаражной на Т32 не ездил, надо смотреть, много ли людей оттуда на нём ездят.

С другой стороны - если ты считаешь, что 86 можно убрать с проспекта Будённого - то почему ты предлагаешь его убрать и с ЩШ?

Наоборот, я предлагаю прокачать 86 до вменяемых 10 минут, не меняя его трассу.

А т32 на Будённого идёт в никуда. Он возит попутный ветер. проверял лично.

Нужен маршрут Гольяново-Преображенка (т83) с интервалом 6-7 минут.

Поэтому, т32 можно спокойно резать с 2-х сторон. А т41 в случае 6-7 минутных интервалов т83 тоже можно отменять.

Кому нужны 3 вокзала, на Халтуринской или Зельевом пересядут на 13 трамвай.

Опубликовано
16 минут назад, Александр Петров сказал:

Полностью согласен. 86 куда востребованей и полезней, чем Т32, и поток на 86 есть. 

15 минут назад, FanatOT сказал:

Маршрут по Большой Черкизовской будет  возить воздух, если он не пойдёт дальше на ЩШ. Там ОТ нужно больше, а не на Большой Черкизовской.  

От Черкизовской с моста на ЩШ едут минимум (с учётом маршруток) едет 9 маршрутов из 14 этого мало?

17 минут назад, FanatOT сказал:

прокачкой Т83.

Лучше уж Т83 прокачивать. Я бы его с удовольствием в пиковое время до интервала в три минуты довёл бы. 

20 минут назад, FanatOT сказал:

итоге интервалы на Т32 не снизятся!!! 

Если обрезать самым оптимальным вариантом Д/С Сокольники-пр-т Будённого, то с интервалами там будет порядок, да и выходов на такой маршрут по минимуму надо. А всё остальное на Т83 передать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.