Серп Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 21 час назад, Некиш сказал: есть съезд - пока не работает. не ввели в эксплуатацию ни к/ст, ни дороги Не стоит предугадывать, какие маршруты помимо т14 будут оборачиваться на новой конечной ст.Ростокино, которую планируют ввести в эксплуатацию в июле. У нас сначала строят сооружение с подвозящими и вывозящими съездами и рукавами, вводят в эксплуатацию, а потом только думают, зачем это сооружение нужно. По стародавним планам- должны порезать по ст.Ростокино маршруты из области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 42 минуты назад, Серп сказал: Не стоит предугадывать, какие маршруты помимо т14 будут оборачиваться на новой конечной ст.Ростокино, которую планируют ввести в эксплуатацию в июле. Вопрос был в том, что ты опровергал о наличии поворота и разворота на Северянине. Я не предугадаваю, а даю возможные варианты хода событий в виду наличия и отсутствия зарядок для электробусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 13 часов назад, igla сказал: Сегодня он бесплатно идёт пешком, или ждёт автобус полчаса. И не только он,а все, в т.ч. и тот, кто не против был заплатить чуть подороже за проезд в бобике сидя А) конкретно по 83 стало в разы лучше Б) я не приемлю разделения людей по доходам в городском транспорте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 4 минуты назад, Чебурашка сказал: А) конкретно по 83 стало в разы лучше Конкретно на А83 - да. А конкретно на рядом находящихся А86 и Тб32 - хуже. Причем, раньше бобик был, а теперь его нет 5 минут назад, Чебурашка сказал: Б) я не приемлю разделения людей по доходам в городском транспорте Ога, страдать должны все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, igla сказал: Ога, страдать должны все Вариант сделать всем хорошо не рассматриваем? 5 минут назад, igla сказал: Причем, раньше бобик был, а теперь его нет Безусловно отмена 332 ошибка 6 минут назад, igla сказал: Конкретно на А83 - да. А конкретно на рядом находящихся А86 и Тб32 - хуже. Меня 83 устраивает полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 37 minutes ago, Чебурашка said: Безусловно отмена 332 ошибка Так этих "ошибок" больше, чем хороших примеров 37 minutes ago, Чебурашка said: Вариант сделать всем хорошо не рассматриваем? Вогул против, который разделил людей по месту жительства/работы. У кого новомодельные маршруты - повезло, у кого МГТ - перебьются 37 minutes ago, Чебурашка said: Меня 83 устраивает полностью Он всех устраивает, но обратных примеров больше. Могу с ходу добавить к вышеперечисленным 34к, 230, 257 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 11 минут назад, AE777 сказал: Он всех устраивает, но обратных примеров больше. Могу с ходу добавить к вышеперечисленным 34к, 230, 257 Так весь диалог начался с вброса якобы до Собянина маршруты ходили раз в 5 минут не реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 9 minutes ago, Чебурашка said: Так весь диалог начался с вброса якобы до Собянина маршруты ходили раз в 5 минут не реже Там речь была не о "до Собянина", а о советском времени, что, кстати, тоже не так. Автобусы ходили чаще, чем сейчас, но совсем не с теми интервалами, которые указаны в Пассажирском транспорте Москвы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Я рассматриваю А86 и Тб32 при Лужке и при Собянине. Хотят и ходилииони одинаково плохо, но костыля в виде 32м/332 больше нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, AE777 сказал: Там речь была не о "до Собянина", а о советском времени, что, кстати, тоже не так. Автобусы ходили чаще, чем сейчас, но совсем не с теми интервалами, которые указаны в Пассажирском транспорте Москвы. Автобусы да, а вот троллейбусы +/- с теми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 53 минуты назад, igla сказал: Я рассматриваю А86 и Тб32 при Лужке и при Собянине. Хотят и ходилииони одинаково плохо, но костыля в виде 32м/332 больше нет С отменой км 86 вернулся к привычным интервалам. Лучше он никогда не ходил. Только сейчас ещё есть 83 и 604. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 7 минут назад, Чебурашка сказал: 604 Один хрен разница с 86 ходят парой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 27 минут назад, Чебурашка сказал: Лучше он никогда не ходил. Бобик ходил лучше, но его больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, igla сказал: Бобик ходил лучше, но его больше нет Ну и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Уехать нельзя - это хорошо. так и запишем🥴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, igla сказал: Уехать нельзя - это хорошо. так и запишем🥴 Ну нравится кормить бобиководов - пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Нравится уезжать быстро, а не стоять по полчаса на остановках. Если социальный транспорт не могут найти в количествах, чтобы каждые 5 - 10 минут ходил, зачем убивали коммерческий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Да пожалуйста пусть будет коммерческий. Но при этом ещё пусть снизят местные налоги, например на имущество. А то офигенно получается - и в бюджет заплати, и бобиководу. 10 минут назад, igla сказал: Нравится уезжать быстро, а не стоять по полчаса на остановках Забавно что возмущение вызывает не отсутствие муниципального транспорта, а отмена коммерческого. 12 минут назад, igla сказал: Если социальный транспорт не могут найти в количествах, чтобы каждые 5 - 10 минут ходил, зачем убивали коммерческий? На машруты в Сити и круги вокруг Китай-города транспорт есть, а на Измайлово нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 4 минуты назад, Чебурашка сказал: отсутствие муниципального транспорта Конкурентов нет - можно лениться Всё равно пипл схавает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, Чебурашка сказал: На машруты в Сити и круги вокруг Китай-города транспорт есть, а на Измайлово нет? Мне всё равно, кто меня везёт - МГТ, 20 ТМП или это коммерция Ранда. Меня волнует трасса, скорость и интервалы. И если я выходя на Черкизовской, вижу бобик Ранда, то я прыгну в него, а не попрусь на мост, где если повезёт - сяду на 449 и 974, если нет - ползучий МГТ. У нет какой-то особой любви к Рандам, я прекрасно понимаю, кто такие они в области. Но сервис они почему-то предоставляют качественней МГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, FanatOT сказал: Мне всё равно, кто меня везёт - МГТ, 20 ТМП или это коммерция Ранда. Меня волнует трасса, скорость и интервалы. И если я выходя на Черкизовской, вижу бобик Ранда, то я прыгну в него, а не попрусь на мост, где если повезёт - сяду на 449 и 974, если нет - ползучий МГТ. У нет какой-то особой любви к Рандам, я прекрасно понимаю, кто такие они в области. Но сервис они почему-то предоставляют качественней МГТ. И тут тебе хоба! Оплата переводом на номер телефона! Сервис йопта? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, Касым сказал: И тут тебе хоба! Оплата переводом на номер телефона! Сервис йопта? Наличка решает эти проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 7 минут назад, FanatOT сказал: если я выходя на Черкизовской, вижу бобик Ранда, то я прыгну в него, а не попрусь на мост, где если повезёт - сяду на 449 и 974, если нет - ползучий МГТ. Если я без проездного то я так же сделаю, даже если МГТ и Ранды будут на одной остановке. Вот только два нюанса : ранды в черте Москвы совсем не те что в области и что делать людям с проездные не ясно. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, FanatOT сказал: Наличка решает эти проблемы. А, если тебя это устраивает как сервис, то вопросов больше не имею... Не, я понимаю, что у тебя профессиональная деформация, вызванная работой и бобиками по МО, но, б...ь, надо же отдавать отчёт себе, что есть хорошо и что есть плохо. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Касым 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 7 минут назад, Хлорка сказал: Конкурентов нет - можно лениться Всё равно пипл схавает А бобики никогда не были конкуренту МГТ. Всё в МГТ получали деньги за жопочасы. Что водители что руководители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Только что, Чебурашка сказал: Если я без проездного то я так же сделаю, даже если МНТ и Ранды будут на одной остановке. Вот только два нюанса : ранды в черте Москвы совсем не те что в области и что делать людям с проездные не ясно. Ну тут да. По Тройке пересадка 25 руб, а Рандам приходится отдавать 50. Дилемма: комфорт или деньги. 1 минуту назад, Касым сказал: А, если тебя это устраивает как сервис, то вопросов больше не имею... О да! Гораздо лучше штурм веника и поездка в мясе с ловлей красных светофоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, FanatOT сказал: О да! Гораздо лучше штурм веника и поездка в мясе с ловлей красных светофоров! Ты дальше меня дочитай... А то что ты покусан Длугачём и люто инфицирован любовью к бобикам - это давно известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, FanatOT сказал: По Тройке пересадка 25 руб, а Рандам приходится отдавать 50. Дилемма: комфорт или деньги Суть в том что конкретно на Черкизовской можно повыбирать : ранды или МГТ. Что делать на Прядильных улицах не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, Касым сказал: надо же отдавать отчёт себе, что есть хорошо и что есть плохо. Чем тебя так бобики возбуждают? От того, что проехал бобик и забрал 10 паксов из веника, на котором ты поедешь после, тебе прямо хуже стало? Не, есть города, где бобики явно лишают прибыли ОТ и приводят к его развалу. Только это не случай Москвы. Денег там куры не клюют, а главное - тратятся они куда-то не туда (привет дорогим веникам). 2 минуты назад, Чебурашка сказал: Что делать на Прядильных улицах не очень понятно. Тут да. Естественно, возвращаться с бобиком на каждой улице в 2014 не нужно. Нужно возрождать ОТ. Рецепты давно известны: работа по интервалам на частых маршрутах (а не по расписанию), повышение скорости, уменьшение отстоев, набор водителей, разумные правки маршрутной сети, отказ от веников. А пока имеем что имеем, бобики полезны, где они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 6 минут назад, FanatOT сказал: О да! Гораздо лучше штурм веника и поездка в мясе с ловлей красных светофоров! За свои деньги сервис должен быть достойным. Не важно частный или муниципальный. На той же Новой Балашихе ходят Газель Некст. Да там можно тоже выбирать : стоять в очереди или стоять в пути. Считается ли это хорошим транспортом решать каждый должен сам. Моё мнение - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти