Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Паштет сказал:

Проехали. Думаю, кому надо, тот понял. 

Ну кто зациклен на всякой хрени,то может быть. 

10 часов назад, Паштет сказал:

В принципе зачастую это чувствуется только при торможении

Это чувствовалось при наборе скорости. До и после Можайска по разному мотор звучал.

В 27.05.2025 в 16:14, Lopasnensky сказал:

Вот у нас как,идет слух что ДМки уйдут на Ярославку,но насколько это правда,я сказать не берусь. Хотя видел у ТЧД в списке на возврат двух машин в Апрелевку и 065 в Лобню. В последней кстати ни одной ЭД4М не осталось-все в "Желдоре".

Зачем на ярход ЭП2ДМ? Горьковку для начала б обновить. ДМЗ за год сделает ДМшек только под закрытие Апрелевки. И все. На ярход Иволги пойдут пока что. 

ЭДехи в Апреле еще есть. Забрали только все, что можно до Крутого без перевязок и переделки оборота. Так что ярход минимум в конце года будут забирать, ибо машин попросту нет.

6 часов назад, Лев Берлинский сказал:

Зачем на ярход ЭП2ДМ? Горьковку для начала б обновить. ДМЗ за год сделает ДМшек только под закрытие Апрелевки. И все. На ярход Иволги пойдут пока что. 

ЭДехи в Апреле еще есть. Забрали только все, что можно до Крутого без перевязок и переделки оборота. Так что ярход минимум в конце года будут забирать, ибо машин попросту нет.

Ты меня об этом спрашиваешь?? Правильно. Я тоже против новья на Ярославку-пусть вёдра добивают до конца а иначе ЭП2ДМ там превратят в подобие ЭР22 в период середины 90-х с выбитыми стеклами в тамбурах и в вагонах. 

Уиволги пойдут туда а не Иволги-не пролазят они там по габаритам. 

А вообще шёл такой базар,что ДМВ готова сделать всё что угодно,чтобы не допустить ни ЭП,ни ещё какую хрень га Ярославку-это же колосальная потеря денег для них!! Только через Вогуловско-Воробьёвскую голову вряд ли прыгнешь-они дадут отмашку например,и ДМВ тащемта рот прикроет.

А минимум или максимум-это не более чем диванный симпозиум. Никто не знает что будет по итогу. С МЦД тоже предполагали до конца а по факту обосрались в первый же день.

Изменено пользователем Lopasnensky
  • Thanks 1

6 часов назад, Лев Берлинский сказал:

Зачем на ярход ЭП2ДМ?

А у меня есть ответ. К Концу года когалымскому хану нечем рапортовать. Всё же должно расти и увеличиваться. Митро даст от силы четыре станции. Скорее всего три. Этомитро значит должно расти по-другому. Поэтому надо отчитаться, что "запущен инновационный подвижной состав на будущем пятом диаметре в количестве NN штук, и там сразу ТАК похорошелло!!!" А ещё этомитро в виде наземного трамвая построено до Рижского вокзала и через Сахарова, запущены мегадиаметры, которые принесут миллиардные перевозки счастья по городу. А ещё открыты сколько успеют супер-современных новых вокзалов... Вот так это всё будет подаваться в СМИ.

Меня лично с этого блевать тянет...

Изменено пользователем Касым
  • Like 2

52 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Ты меня об этом спрашиваешь?? Правильно. Я тоже против новья на Ярославку-пусть вёдра добивают до конца а иначе ЭП2ДМ там превратят в подобие ЭР22 в период середины 90-х с выбитыми стеклами в тамбурах и в вагонах. 

А на других направлениях будет иначе. Ага:).

6 минут назад, Алексей Ш сказал:

А на других направлениях будет иначе. Ага:).

Ну на Курском,Рижском,Белорусском,Савеловском и на Рязанском  и Киевском направление тишина и спокойствие. Зацеперы да,но чтобы разкурочить состав и выбить стёкла вот так или нагло ломиться в закрытую кабину?! Такого нет. Тоже самое с курением-тоже не курят в тамбурах(на горьковке это до сих ЕСТЬ даже в белых электричках). Мы же общаемся так между собой-групп то в вацапе и в телеге общих много. Не проводил бы я в электричках 24/7 то не говорил бы подобного,ибо мне нахер как безумному идиоту следить за каждым поездов и слюни пускать на него. Сначала обосрать его с головы до ног,а потом чуть ли не в истерическом припадке биться о том что как так?? Эти моральные уроды с РЖД последнюю Эр2р списывают,фашисты😆

• Like 1

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Ну на Курском,Рижском,Белорусском,Савеловском и на Рязанском  и Киевском направление тишина и спокойствие. Зацеперы да,но чтобы разкурочить состав и выбить стёкла вот так или нагло ломиться в закрытую кабину?! Такого нет. Тоже самое с курением-тоже не курят в тамбурах(на горьковке это до сих ЕСТЬ даже в белых электричках). Мы же общаемся так между собой-групп то в вацапе и в телеге общих много. Не проводил бы я в электричках 24/7 то не говорил бы подобного,ибо мне нахер как безумному идиоту следить за каждым поездов и слюни пускать на него. Сначала обосрать его с головы до ног,а потом чуть ли не в истерическом припадке биться о том что как так?? Эти моральные уроды с РЖД последнюю Эр2р списывают,фашисты😆

Дим Иваныч прав. Есть невменяемые направления, а есть нормальные. И разница заметна даже не ТФ, а простым людям, почитайте отзывы.

П.С. Насчёт эр2р на рэйлгэллери написали, что 7078 и 7080 стоят в Самарской области на ответственном хранении, и возможно, будет ретро-поезд для Московской дороги...

• Like 1
  • Thanks 1

8 минут назад, Касым сказал:

Дим Иваныч прав. Есть невменяемые направления, а есть нормальные. И разница заметна даже не ТФ, а простым людям, почитайте отзывы.

П.С. Насчёт эр2р на рэйлгэллери написали, что 7078 и 7080 стоят в Самарской области на ответственном хранении, и возможно, будет ретро-поезд для Московской дороги...

А сколько дерьма вылили на эти Эр2р в своё время. И на тех же Ежей и прочих,что типа старые,раздолбанные,дайте нам Москву и прочее гамно. Но при этом в Сокольниках устроили "День открытых дверей в Канатчиковой Даче". Ну где логика то?! Я понимпю,если поливать гамном,так поливать а не переобуваться на ходу. 

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

А сколько дерьма вылили на эти Эр2р в своё время. И на тех же Ежей и прочих,что типа старые,раздолбанные,дайте нам Москву и прочее гамно. Но при этом в Сокольниках устроили "День открытых дверей в Канатчиковой Даче". Ну где логика то?! Я понимпю,если поливать гамном,так поливать а не переобуваться на ходу. 

Тут вопрос стоит иначе. Вот сняли эд2т-0043 с маршрутов, стоит она себе в Домодедово. Человек, который там высоко работает, пишет во все инстанции, давайте сделаем из неё ретро, списана по пробегу, а не по состоянию, но нет - через месяц порезана там же в Домике. Где логика?

12 минут назад, Касым сказал:

Где логика?

а растащить на запчасти для тех кому еще рано на списание нельзя?

ну и к тому же "ретро" она станет для обычных пассажиров только когда спишут все ЭД4М, ибо внутри салона она не отличается почти ничем, да и внешне только мордой... в остальном разбираются только ТФ))

сейчас ретро это СР, ЭР-22 и кругломордые с линкрустом, деревянными лавками и окнами

• Like 1

28 минут назад, Lopasnensky сказал:

И на тех же Ежей и прочих,что типа старые,раздолбанные,дайте нам Москву и прочее гамно. Но при этом в Сокольниках устроили "День открытых дверей в Канатчиковой Даче". Ну где логика то?!

Сколько там устраивало, пихаясь в единственный короткий состав, и сколько ежедневно ездят по ТКЛ? Первая цифра - пылинка относительно второй. 

А москвы тише, гламурнее и кондей в них есть. 

Изменено пользователем Mazzy

35 минут назад, Lopasnensky сказал:

Но при этом в Сокольниках устроили "День открытых дверей в Канатчиковой Даче".

Там Ганушкина ближе.

• Haha 3

52 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Ну на Курском,Рижском,Белорусском,Савеловском и на Рязанском  и Киевском направление тишина и спокойствие.

Ага. Прямо таки рай земной. https://t.me/electrichki/10578

4 часа назад, Алексей Ш сказал:

Ага. Прямо таки рай земной. https://t.me/electrichki/10578

Зацеперов на Курском хватает,но вот не так давно(с неделю назад) двое сорвались с хвоста. Насмерть. Чем их меньше будет тем лучше,тем более они сами говорят о том что им пофиг-сорвутся они оттуда или нет.

6 часов назад, Касым сказал:

А у меня есть ответ. К Концу года когалымскому хану нечем рапортовать. Всё же должно расти и увеличиваться. Митро даст от силы четыре станции. Скорее всего три. Этомитро значит должно расти по-другому. Поэтому надо отчитаться, что "запущен инновационный подвижной состав на будущем пятом диаметре в количестве NN штук, и там сразу ТАК похорошелло!!!" А ещё этомитро в виде наземного трамвая построено до Рижского вокзала и через Сахарова, запущены мегадиаметры, которые принесут миллиардные перевозки счастья по городу. А ещё открыты сколько успеют супер-современных новых вокзалов... Вот так это всё будет подаваться в СМИ.

Меня лично с этого блевать тянет...

Насколько я слышал от ребят с Ярославки,там всё это обновление приурочено к тому,что там собрались вкладываться в сам город Сергиев Посад. Уж что там будет,я не знаю,но скорее превратят его в исторический центр Подмосковья-горлд то древний,считай что памятник. И вот под это дело нужно обновление,дабы не возить туристов и паломников на старых поездах. А по поводу СМИ...

Любая инфа хороших денег стОит и рейтингов,а последнее-штука весомая.

И не важно,насколько грамотно будет подана информация. Весь упор делается на какбэ всеобщую безграмотность тех же обывателей. Это как если подали ГазНекст со всеми льготами,Стрелками,черным трафаретом-то он всё равно будет считаться "маршруткой" а не социальным автобусом,но при этом МАН 242ГХ с табличкой без льгот,наличкой кондуктору и с красным трафаретом с буковками "М/Т" всё равно будет считаться ... автобусом.

• Like 1

19 часов назад, Lopasnensky сказал:

Насколько я слышал от ребят с Ярославки,там всё это обновление приурочено к тому,что там собрались вкладываться в сам город Сергиев Посад.

Иволги до Сергиева Посада? того кто это придумал заставить ежедневно ездить на них туда утром и вечером в пик((

• Thanks 1

Только что, Зеркало сказал:

Иволги до Сергиева Посада? того кто это придумал заставить ежедневно ездить на них туда утром и вечером в пик((

Я в это сразу не поверил. Но если ыволги до Посада таки поедут - расстрелять тех, кто это разрешит.

В 31.05.2025 в 21:08, Lopasnensky сказал:

А сколько дерьма вылили на эти Эр2р в своё время.

Сильнее всего ЭР2Р ругали в 80-е годы, когда они начали приходить в депо вместо ЭР2. Так по "осчастливленным" ТЧ стоял не стон, а прям-таки вой: "уберите от нас эту гадость!!!" как от цехов ремонта, так и от цехов эксплуатации.

3 часа назад, Зеркало сказал:

Ну это тебе не нравится,может и мне тоже,а вот другие обыватели из подслушек об этом чуть ли не мечтают. А там явно не тэрээфники в большинстве своём.

Изменено пользователем Lopasnensky

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.