Касым Опубликовано Вторник в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:47 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: не стоило дальше нести свои "ценные идеи". У меня нет и не было никаких идей. Тебя с чего про это так вштырило? Что бы это ни было - завязывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано Вторник в 19:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:58 9 minutes ago, Касым said: У меня нет и не было никаких идей. Тебя с чего про это так вштырило? Что бы это ни было - завязывай... Забей. Это его нормальное состояние. Когда штырит, он в закрытые разделы пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 20:02 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 20:02 Только что, AE777 сказал: Забей. Это его нормальное состояние. Когда штырит, он в закрытые разделы пишет Я знаю. Поэтому я спокоен и уравновешен. Я вернулся на днях из большой поездки, уже написал все три части в дзен, скоро ждите публикаций, сегодня написал 40 страниц по работе, получил денежку, так что у меня нет причин нервничать вообще, пока нагатинский затон там исходит на желчь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Вторник в 20:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:10 12 часов назад, Nonesuch сказал: Эти стеллажи маленькие, баулы не разместишь. Мне Беговая удобнее почти всегда. Вот и приходится побегать. Зато там прописалась на постоянку отдыхать ЭД4М-048601. Больше месяца вижу. Могли хотя бы отмыть её. Да Иволги и нужно на подобные ветки распихивать, а на нормальных плечах пусть тамбурного типа электрички и Ласточки катаются. Пока Иволги на Усовской линии катались всем ведь было хорошо. А как де рейтинги и прочий пиар?! Я давно об этом говорил что Иволгам место на МК МЖД и маршрутах типа Болшево,Усово,Бирюлёво,Новопеределкино/Солнечная и иже с такими же. Но все хотят Иволгу в Калязин😄 или в Тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Вторник в 20:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:10 11 минут назад, AE777 сказал: Забей. Это его нормальное состояние. Когда штырит, он в закрытые разделы пишет О, помощь зала ПОдтянулась. Беги, Ковалёв, беги С такими "сочувствующими" и врагов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 20:12 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: О, помощь зала ПОдтянулась. Беги, Ковалёв, беги С такими "сочувствующими" и врагов не надо. Олег, ложись спать. Достаточно на сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Вторник в 20:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:12 23 минуты назад, Касым сказал: У меня нет и не было никаких идей. Ты трижды пытался заткнуть рты, "меня интересует только ПС в моей стране". За что, собственно, и получил - ибо, когда люди беседуют, не стоит лезть со своей навязчивой фиксой. В Дзене благодарные ПОклонники поплюсуют, а здесь вам не тут. Только что, Касым сказал: Олег, ложись спать. Достаточно на сегодня... Щас, тебя "дострою" и ПОйду Не впервой ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 20:15 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 20:15 (изменено) 11 минут назад, Lopasnensky сказал: Я давно об этом говорил что Иволгам место на МК МЖД и маршрутах типа Болшево,Усово,Бирюлёво,Новопеределкино/Солнечная и иже с такими же. Но все хотят Иволгу в Калязин😄 или в Тулу. Это стародавняя тема. Много уже обсуждалось. Ыволги на МЦК, ласты на диаметры... Я, боюсь, не доживу до этого ))))))))) 8 минут назад, Корзухин А. сказал: Ты трижды пытался заткнуть рты, "меня интересует только ПС в моей стране". За что, собственно, и получил - ибо, когда люди беседуют, не стоит лезть со своей навязчивой фиксой. В Дзене благодарные ПОклонники поплюсуют, а здесь вам не тут. Щас, тебя "дострою" и ПОйду Не впервой ведь. Чувак, что бы с тобой сейчас не происходило, я на твоей стороне. Но столько употреблять нельзя. Сбавь обороты... Терять разум на глазах у всех самое последнее дело... Изменено Вторник в 20:22 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано Вторник в 20:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:26 9 минут назад, Касым сказал: Сбавь обороты... Кто ж тогда за тобой, парией форума, присматривать-то будет? Так что - "надо благодарно принимать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 20:31 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 20:31 (изменено) На свой участок БМО депо Александров недавно выпустило очередную короткую версию ЭД4М-124. Там уже трудятся 004 и 161 на постоянке, но не было понятно, кто там третья и четвёртая. 124 допустим. А дальше? 283 или 156? Или 297? Поди разберись в этой теме, которая называется "Подвижной состав электричек"... Изменено Вторник в 20:33 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Вторник в 20:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:57 2 часа назад, Паштет сказал: Ездят еще 4 состава, но уже все по 4 вагона. Даже где-то жалко, что не смогу на них прокатиться. По сути они все из одной страны родом. Пока больше всех этих составов у УЗ и БЧ. Латвия в прошлом году отставила свои ЭР2*, заменив их Шкодами. Очень странно почему на Украине с ихними нынешними маразматическими понятиями ещё не отказались от СОВЕТСКИХ Эрок всех видов и от РОССИЙСКИХ(о ужас!!!) ЭД4/9М🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Вторник в 21:00 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 21:00 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: Очень странно почему на Украине с ихними нынешними маразматическими понятиями ещё не отказались от СОВЕТСКИХ Эрок всех видов и от РОССИЙСКИХ(о ужас!!!) ЭД4/9М🤣 А тебе не похер, что происходит там ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 02:44 Поделиться Опубликовано вчера в 02:44 (изменено) 5 часов назад, Касым сказал: А тебе не похер, что происходит там ? Как бы да,но вот эти вот их маразмы поражают просто до смешного🤣 Но видишь,там рай для ЭркоГлобусодрочеров ещё остался,а то что эти поезда на грани там уже-70 лет на ходу,всем насрать. Они лучше отхренососят 10 летние ЭД4М или 5 летние ЭП2Д и скажут что это старое гамно из 18 века. Но зато Люботинский или Харьковский ЭР1 будет для них самой топовой электричкой на века. Вот он и есть этот фонотизЪм как он есть-будем поносить на разваленную ЭД4М из Москвы-2,но будем фапать на такой же Днепропетровский ЭР1. Изменено вчера в 02:54 пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано вчера в 04:51 Поделиться Опубликовано вчера в 04:51 7 часов назад, Lopasnensky сказал: Очень странно почему на Украине с ихними нынешними маразматическими понятиями ещё не отказались от СОВЕТСКИХ Эрок всех видов и от РОССИЙСКИХ(о ужас!!!) ЭД4/9М🤣 Это другое))) На шильдике Рижский завод -> Латвия -> Европа! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано вчера в 06:38 Поделиться Опубликовано вчера в 06:38 3 часа назад, Lopasnensky сказал: Но зато Люботинский или Харьковский ЭР1 Не было в Харькове ЭР1. У них ЭР2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 08:29 Поделиться Опубликовано вчера в 08:29 1 час назад, igla сказал: Не было в Харькове ЭР1. У них ЭР2. Те же яйца только вид сбоку и не более того. Тем более что Люботинские харьковский узел вместе с харьковчанами обслуживают впополаме. Так что разницы особой нету. 3 часа назад, Паштет сказал: Это другое))) На шильдике Рижский завод -> Латвия -> Европа! Только на этом Рижском Латвийском Гейропейском заводе было очень много русских фамилий. Ту же ЭР22 запроектировала женщина с русской фамилией а не с чухонской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано вчера в 10:08 (изменено) 1 час назад, Lopasnensky сказал: Тем более что Люботинские харьковский узел вместе с харьковчанами обслуживают впополаме. Таки их (ЭР1) и в Люботине никогда не было Изменено вчера в 10:08 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 11:14 Поделиться Опубликовано вчера в 11:14 1 час назад, Корзухин А. сказал: Таки их (ЭР1) и в Люботине никогда не было Да и хер с ними,есть же они на Украине всё равно,вернее остались и ездят если не разбомбили ещё и не поотменили всё что там есть. У них отличие 1 от 2 ноль целых и ноль десятых. Тот же круглоголовый состав,на который фонаты затвор дёргают,хотя он без вифи,кондея и прочего новомодного гамна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано вчера в 11:18 Поделиться Опубликовано вчера в 11:18 2 часа назад, Lopasnensky сказал: Только на этом Рижском Латвийском Гейропейском заводе было очень много русских фамилий. Ту же ЭР22 запроектировала женщина с русской фамилией а не с чухонской. Ты уже в дебри залез, у нас даже не все фанаты скажут, кто ее проектировал. 3 минуты назад, Lopasnensky сказал: У них отличие 1 от 2 ноль целых и ноль десятых. А телеги не другие ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 11:50 Поделиться Опубликовано вчера в 11:50 31 минуту назад, Паштет сказал: Ты уже в дебри залез, у нас даже не все фанаты скажут, кто ее проектировал. А телеги не другие ли? Потому что это реально дрочеры а не фанаты-две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано вчера в 12:33 Поделиться Опубликовано вчера в 12:33 1 час назад, Паштет сказал: А телеги не другие ли? Если мне не изменяет склероз, то у старых ЭР2 такие же. А новые пошли с 513-го что ли номера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Melnikov Опубликовано вчера в 12:52 Поделиться Опубликовано вчера в 12:52 15 часов назад, Lopasnensky сказал: Очень странно почему на Украине с ихними нынешними маразматическими понятиями ещё не отказались от СОВЕТСКИХ Эрок всех видов и от РОССИЙСКИХ(о ужас!!!) ЭД4/9М🤣 Дык ничего другого у них нет. Они бы с радостью взяли что-нибудь из Европы (даже б/у) - но бесплатно не дают (они пробовали клянчить), а грошей нема... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано вчера в 12:54 Поделиться Опубликовано вчера в 12:54 21 минуту назад, igla сказал: А новые пошли с 513-го что ли номера С 514-го. Плюс также ЭР2-501, 502, 503. (Рессорное подвешивание разное.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано вчера в 13:10 Поделиться Опубликовано вчера в 13:10 16 минут назад, Valentin Melnikov сказал: Дык ничего другого у них нет. Было, но свернулось в 2008 году в виде ЭПЛ. Электрооборудование вроде также рижское было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано вчера в 13:18 Поделиться Опубликовано вчера в 13:18 Ехал неделю назад из Иваново, на станции Орехово-Зуево стояла бээмошная элька с пассажирами. Головной вагон был точно ЭД4, без М дальше. Я думал, таких уже не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 15:05 Поделиться Опубликовано вчера в 15:05 1 час назад, Домовой сказал: Ехал неделю назад из Иваново, на станции Орехово-Зуево стояла бээмошная элька с пассажирами. Головной вагон был точно ЭД4, без М дальше. Я думал, таких уже не осталось... На Павелецком направление какая то ходит ЭД4 2 часа назад, Valentin Melnikov сказал: Дык ничего другого у них нет. Они бы с радостью взяли что-нибудь из Европы (даже б/у) - но бесплатно не дают (они пробовали клянчить), а грошей нема... У чухонцев денег тоже нема ни у первых,ни у вторых и не у третьих,но однако же Флирты и Шкоды они себе взяли. Наверняка кредитные,лизинговые или как там они 2 часа назад, Valentin Melnikov сказал: Дык ничего другого у них нет. Они бы с радостью взяли что-нибудь из Европы (даже б/у) - но бесплатно не дают (они пробовали клянчить), а грошей нема... Они Аллегатров просили вроде,но фины сказали что мы лучше их порежем чем вам подарим😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано вчера в 15:57 Поделиться Опубликовано вчера в 15:57 3 часа назад, Valentin Melnikov сказал: Они бы с радостью взяли что-нибудь из Европы (даже б/у) - но бесплатно не дают (они пробовали клянчить), а грошей нема... А им дать нечего, колея другая. Ну если только у Молдовы какой-нибудь раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано вчера в 16:13 Поделиться Опубликовано вчера в 16:13 13 минут назад, Паштет сказал: Ну если только у Молдовы какой-нибудь раритет. У литовцев их ставшие ненужными ЭР9М они забрали и таки на халяву, А вот латыши свои ЭРки им не отдали, предпочли порезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ш Опубликовано вчера в 18:52 Поделиться Опубликовано вчера в 18:52 3 часа назад, Lopasnensky сказал: На Павелецком направление какая то ходит ЭД4 И на Ярославском ЭД4-014 с наполнителями вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 18 часов назад, Домовой сказал: Ехал неделю назад из Иваново, на станции Орехово-Зуево стояла бээмошная элька с пассажирами. Головной вагон был точно ЭД4, без М дальше. Я думал, таких уже не осталось... ЭД4-0005 на БМО вокруг Александрова, 0014 на ГХ Ярославки, 0010 на ГХ Павеляги. Всё остальное вроде уже разъехались кто куда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти