Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

не стоило дальше нести свои "ценные идеи".

У меня нет и не было никаких идей. Тебя с чего про это так вштырило? Что бы это ни было - завязывай...

9 minutes ago, Касым said:

У меня нет и не было никаких идей. Тебя с чего про это так вштырило? Что бы это ни было - завязывай...

Забей. Это его нормальное состояние. Когда штырит, он в закрытые разделы пишет 

Только что, AE777 сказал:

Я знаю. Поэтому я спокоен и уравновешен. Я вернулся на днях из большой поездки, уже написал все три части в дзен, скоро ждите публикаций, сегодня написал 40 страниц по работе, получил денежку, так что у меня нет причин нервничать вообще, пока нагатинский затон там исходит на желчь )))))

12 часов назад, Nonesuch сказал:

Эти стеллажи маленькие, баулы не разместишь. Мне Беговая удобнее почти всегда. Вот и приходится побегать.

Зато там прописалась на постоянку отдыхать ЭД4М-048601. Больше месяца вижу.  Могли хотя бы отмыть её.

Да Иволги и нужно на подобные ветки распихивать, а на нормальных плечах пусть тамбурного типа электрички и Ласточки катаются. Пока Иволги на Усовской линии катались всем ведь было хорошо.

А как де рейтинги и прочий пиар?! Я давно об этом говорил что Иволгам место на МК МЖД и маршрутах типа Болшево,Усово,Бирюлёво,Новопеределкино/Солнечная и иже с такими же. Но все хотят Иволгу в Калязин😄 или в Тулу.

11 минут назад, AE777 сказал:

О, помощь зала ПОдтянулась.

Беги, Ковалёв, беги :)

С такими "сочувствующими" и врагов не надо.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

О, помощь зала ПОдтянулась.

Беги, Ковалёв, беги :)

С такими "сочувствующими" и врагов не надо.

Олег, ложись спать. Достаточно на сегодня...

23 минуты назад, Касым сказал:

У меня нет и не было никаких идей.

Ты трижды пытался заткнуть рты, "меня интересует только ПС в моей стране".

За что, собственно, и получил - ибо, когда люди беседуют, не стоит лезть со своей навязчивой фиксой. В Дзене благодарные ПОклонники поплюсуют, а здесь вам не тут.

Только что, Касым сказал:

Олег, ложись спать. Достаточно на сегодня...

Щас, тебя "дострою" и ПОйду :)

Не впервой ведь.

11 минут назад, Lopasnensky сказал:

Я давно об этом говорил что Иволгам место на МК МЖД и маршрутах типа Болшево,Усово,Бирюлёво,Новопеределкино/Солнечная и иже с такими же. Но все хотят Иволгу в Калязин😄 или в Тулу.

Это стародавняя тема. Много уже обсуждалось. Ыволги на МЦК, ласты на диаметры... Я, боюсь, не доживу до этого )))))))))

8 минут назад, Корзухин А. сказал:

Ты трижды пытался заткнуть рты, "меня интересует только ПС в моей стране".

За что, собственно, и получил - ибо, когда люди беседуют, не стоит лезть со своей навязчивой фиксой. В Дзене благодарные ПОклонники поплюсуют, а здесь вам не тут.

Щас, тебя "дострою" и ПОйду :)

Не впервой ведь.

Чувак, что бы с тобой сейчас не происходило, я на твоей стороне. Но столько употреблять нельзя. Сбавь обороты... Терять разум на глазах у всех самое последнее дело...

Изменено пользователем Касым

9 минут назад, Касым сказал:

Сбавь обороты...

Кто ж тогда за тобой, парией форума, присматривать-то будет? ;)

Так что - "надо благодарно принимать" (с)

На свой участок БМО депо Александров недавно выпустило очередную короткую версию ЭД4М-124. Там уже трудятся 004 и 161 на постоянке, но не было понятно, кто там третья и четвёртая. 124 допустим. А дальше? 283 или 156? Или 297? Поди разберись в этой теме, которая называется "Подвижной состав электричек"... 

Изменено пользователем Касым

2 часа назад, Паштет сказал:

Ездят еще 4 состава, но уже все по 4 вагона. Даже где-то жалко, что не смогу на них прокатиться. 

По сути они все из одной страны родом. Пока больше всех этих составов у УЗ и БЧ.

Латвия в прошлом году отставила свои ЭР2*, заменив их Шкодами. 

Очень странно почему на Украине с ихними нынешними маразматическими понятиями ещё не отказались от СОВЕТСКИХ Эрок всех видов и от РОССИЙСКИХ(о ужас!!!) ЭД4/9М🤣

• Haha 1

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Очень странно почему на Украине с ихними нынешними маразматическими понятиями ещё не отказались от СОВЕТСКИХ Эрок всех видов и от РОССИЙСКИХ(о ужас!!!) ЭД4/9М🤣

А тебе не похер, что происходит там ?

• Thanks 1
  • Haha 1

5 часов назад, Касым сказал:

А тебе не похер, что происходит там ?

Как бы да,но вот эти вот их маразмы поражают просто до смешного🤣

Но видишь,там рай для ЭркоГлобусодрочеров ещё остался,а то что эти поезда на грани там уже-70 лет на ходу,всем насрать. Они лучше отхренососят 10 летние ЭД4М или 5 летние ЭП2Д и скажут что это старое гамно из 18 века. Но зато Люботинский или Харьковский ЭР1 будет для них самой топовой электричкой на века. Вот он и есть этот фонотизЪм как он есть-будем поносить на разваленную ЭД4М из Москвы-2,но будем фапать на такой же Днепропетровский ЭР1.

Изменено пользователем Lopasnensky

7 часов назад, Lopasnensky сказал:

Это другое))) На шильдике Рижский завод -> Латвия -> Европа! 

• Haha 4

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Но зато Люботинский или Харьковский ЭР1

Не было в Харькове ЭР1. У них ЭР2.

1 час назад, igla сказал:

Не было в Харькове ЭР1. У них ЭР2.

Те же яйца только вид сбоку и не более того. Тем более что Люботинские харьковский узел вместе с харьковчанами обслуживают впополаме. Так что разницы особой нету.

3 часа назад, Паштет сказал:

Это другое))) На шильдике Рижский завод -> Латвия -> Европа! 

Только на этом Рижском Латвийском Гейропейском заводе было очень много русских фамилий. Ту же ЭР22 запроектировала женщина с русской фамилией а не с чухонской. 

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Тем более что Люботинские харьковский узел вместе с харьковчанами обслуживают впополаме.

Таки их (ЭР1) и в Люботине никогда не было :)

Изменено пользователем Корзухин А.

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Таки их (ЭР1) и в Люботине никогда не было :)

Да и хер с ними,есть же они на Украине всё равно,вернее остались и ездят если не разбомбили ещё и не поотменили всё что там есть.

У них отличие 1 от 2 ноль целых и ноль десятых.

Тот же круглоголовый состав,на который фонаты затвор дёргают,хотя он без вифи,кондея и прочего новомодного гамна.

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Только на этом Рижском Латвийском Гейропейском заводе было очень много русских фамилий. Ту же ЭР22 запроектировала женщина с русской фамилией а не с чухонской. 

Ты уже в дебри залез, у нас даже не все фанаты скажут, кто ее проектировал. 

3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

У них отличие 1 от 2 ноль целых и ноль десятых.

А телеги не другие ли? 

31 минуту назад, Паштет сказал:

Ты уже в дебри залез, у нас даже не все фанаты скажут, кто ее проектировал. 

А телеги не другие ли? 

Потому что это реально дрочеры а не фанаты-две большие разницы.

1 час назад, Паштет сказал:

А телеги не другие ли? 

Если мне не изменяет склероз, то у старых ЭР2 такие же. А новые пошли с 513-го что ли номера 

• Thanks 1

15 часов назад, Lopasnensky сказал:

Дык ничего другого у них нет. Они бы с радостью взяли что-нибудь из Европы (даже б/у) - но бесплатно не дают (они пробовали клянчить), а грошей нема...

• Haha 1

21 минуту назад, igla сказал:

А новые пошли с 513-го что ли номера 

С 514-го. Плюс также ЭР2-501, 502, 503.

(Рессорное подвешивание разное.)

• Thanks 1

16 минут назад, Valentin Melnikov сказал:

Дык ничего другого у них нет.

Было, но свернулось в 2008 году в виде ЭПЛ. Электрооборудование вроде также рижское было. 

Ехал неделю назад из Иваново, на станции Орехово-Зуево стояла бээмошная элька с пассажирами. Головной вагон был точно ЭД4, без М дальше. Я думал, таких уже не осталось...

1 час назад, Домовой сказал:

Ехал неделю назад из Иваново, на станции Орехово-Зуево стояла бээмошная элька с пассажирами. Головной вагон был точно ЭД4, без М дальше. Я думал, таких уже не осталось...

На Павелецком направление какая то ходит ЭД4

2 часа назад, Valentin Melnikov сказал:

Дык ничего другого у них нет. Они бы с радостью взяли что-нибудь из Европы (даже б/у) - но бесплатно не дают (они пробовали клянчить), а грошей нема...

У чухонцев денег тоже нема ни у первых,ни у вторых и не у третьих,но однако же Флирты и Шкоды они себе взяли. Наверняка кредитные,лизинговые или как там они

2 часа назад, Valentin Melnikov сказал:

Они Аллегатров просили вроде,но фины сказали что мы лучше их порежем чем вам подарим😄

3 часа назад, Valentin Melnikov сказал:

Они бы с радостью взяли что-нибудь из Европы (даже б/у) - но бесплатно не дают (они пробовали клянчить), а грошей нема...

А им дать нечего, колея другая. Ну если только у Молдовы какой-нибудь раритет. 

13 минут назад, Паштет сказал:

Ну если только у Молдовы какой-нибудь раритет. 

У литовцев их ставшие ненужными ЭР9М они забрали и таки на халяву, А вот латыши свои ЭРки им не отдали, предпочли порезать

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

На Павелецком направление какая то ходит ЭД4

И на Ярославском ЭД4-014 с наполнителями вполне себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.