Корзухин А. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ещё раз, что ужасно в пересадке с СЛ => БКЛ??? Ничего, просто неохота. А вот с утра с БКЛ на СЛ - нафиг, нафиг 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ага, только ради этого места шлёпать полкилометра. 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но лично я не настолько одрях, чтобы для меня это было проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ближе к 9:30 кстати уже нормально абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: Если бы рыли на перекрёстке, получился бы полный коллапс и "правительственному" Ленинскому и Ломоносовскому на долгие годы. Здесь как раз уместно вспомнить «Стройка на время, метро навсегда», только без какого-либо сарказма. Перетоптались бы пару лет, зато навсегда людям было бы удобно. А членовозы проезжали бы как и на Новаторской всё это время делали. 1 час назад, Корзухин А. сказал: Там и при нынешней-то конфигурации нарыто сейчас так, что мама не горюй, можешь съездить ПОлюбоваться, пока ещё не облагородили. Да видел я. Ну кто виноват, что тянут кота за яйца? 1 час назад, Корзухин А. сказал: Северного выхода вообще изначально в проекте не было, а прорыть его и на другую сторону, коммуникации мешают, в южном-то пришлось под коллектор углубляться, отсюда и эскалатор на выходе в город. Это и есть рукожопство и краежопство. Коомуникации перекладываются. 1 час назад, Корзухин А. сказал: Да, не идеально, но и не ужас-ужас. Меня устраивает. Транспорт существует не для одного тебя. 1 час назад, Корзухин А. сказал: Там можно до Центра здоровья детей прогуляться, если надо в сторону Профсоюзной. 5 минут прогулочным шагом. Я про быстрые и удобные переходы между видами транспорта. А для прогулок существуют парки, скверы и прочие места. Хочешь гулять - велкам на набережную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Транспорт существует не для одного тебя. Согласен. Те, кого не устраивает - могут не ПОльзоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: Ничего, просто неохота. Исчерпывающе….. 1 час назад, Корзухин А. сказал: А вот с утра с БКЛ на СЛ - нафиг, нафиг Дык, я про утро и не говорю, ибо не знаю. 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Согласен. Те, кого не устраивает - могут не ПОльзоваться Видимо, проектировщики Троицкой линии работают под этим девизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Здесь как раз уместно вспомнить «Стройка на время, метро навсегда», только без какого-либо сарказма. Перетоптались бы пару лет, зато навсегда людям было бы удобно. А членовозы проезжали бы как и на Новаторской всё это время делали. Это и есть рукожопство и краежопство. Коомуникации перекладываются. Соглашусь. Есть ещё такая вещь как станция глубокого заложения. Тогда вообще на поверхности минимальные проблемы. Но так в Москве строить уже почти не умеют. 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Видимо, проектировщики Троицкой линии работают под этим девизом. Это, к сожалению тренд сейчас для всего Метростроя. И не только. 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Да, не идеально, но и не ужас-ужас. Меня устраивает. Студиусы нефтянки, да и часть МГУшников, вПОлне ПОльзуются. А глядишь со временем (если Цирк не переедет) можно будет ездить через ЗиЛ и БирЛ. Но сам понимаешь, что поток тех, кому будет нужна такая пересадка будет стремиться к 0. В отличие от варианта если бы Троицкая линия напрямую пошла бы по Ленинскому проспекту хотя бы до Октябрьской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Krendel79 сказал: можно будет ездить через ЗиЛ и БирЛ Я уже думал над данным вариантом . Но пусть сначала докопают. Изменено 1 час назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ещё раз, что ужасно в пересадке с СЛ => БКЛ??? Неудобно расположенная (если идти по правилам, а не переться против потока) и узкая лестница на Проспекте Вернадского-СЛ - раз. Длина перехода и количество лестниц - два. Раздражающий своей абсолютной бессмысленностью променад вдоль половины платформы по балкончику на станции БКЛ - три. Броуновское движение пассажиров на сходе с этого балкона - четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти