sai Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, Krendel79 сказал: Да и по моему Левобережную закрывают из за ВСМ. Из Москвы на ней сейчас поезда не останавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 часов назад, Krendel79 сказал: Думаю, если бы сделали маршрут до Меги (тем более от Планерной) он был бы весьма популярным. Вообще для Химок надо было, конечно строить мост для связи с Левобережным. Там, конечно, строят мост но не тот - ВэСеМ. Или хотя бы с М12 сделать съезды. Во времена Лужкова были планы троллейбус продлить в Куркино. Вот эта тема могла бы взлететь. Но не хватило финансирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 08.02.2026 в 18:00, Higre сказал: После появления 1383 и 1971 вероятность сильно увеличилась, потому что стали брать Единый зоны Пригород и ездить на них. Типа снизился поток? Ну не знаю-не знаю. А 1532-й уже ободрали, вполне могут и до 1383 с 1971 добраться... 21 час назад, Krendel79 сказал: Да и по моему Левобережную закрывают из за ВСМ. Уже закрыли в область В 08.02.2026 в 18:00, Higre сказал: Ну и вышеупомянутый пост ХимкиГО, ссылаясь на свои источники. Эти не пойми кто соврут - недорого возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад 20 часов назад, Nonesuch сказал: Во времена Лужкова были планы троллейбус продлить в Куркино. Вот эта тема могла бы взлететь. Но не хватило финансирования. Да а толку? Это район Москвы, у них есть автобусы по тарифам Москвы до метро. Смысл переплачивать за троллейбус? А договориться - это в наших условиях прям фантастика. Так то вон ещё Путилково думаю было бы очень довольно если бы к ним ездили троллейбусы а не не пойми что от метро Планерная. Допустим с УАХ. Но опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти