Перейти к содержанию

Химки

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Krendel79 сказал:

Да и по моему Левобережную закрывают из за ВСМ. 

Из Москвы на ней сейчас поезда не останавливаются

6 часов назад, Krendel79 сказал:

Думаю, если бы сделали маршрут до Меги (тем более от Планерной) он был бы весьма популярным. 

Вообще для Химок надо было, конечно строить мост для связи с Левобережным. Там, конечно, строят мост но не тот - ВэСеМ. Или хотя бы с М12 сделать съезды. 

Во времена Лужкова были планы троллейбус продлить в Куркино. Вот эта тема могла бы взлететь. Но не хватило финансирования.

В 08.02.2026 в 18:00, Higre сказал:

После появления 1383 и 1971 вероятность сильно увеличилась, потому что стали брать Единый зоны Пригород и ездить на них.

Типа снизился поток? Ну не знаю-не знаю. А 1532-й уже ободрали, вполне могут и до 1383 с 1971 добраться...

21 час назад, Krendel79 сказал:

Да и по моему Левобережную закрывают из за ВСМ. 

Уже закрыли в область

В 08.02.2026 в 18:00, Higre сказал:

Ну и вышеупомянутый пост ХимкиГО, ссылаясь на свои источники.

Эти не пойми кто соврут - недорого возьмут

20 часов назад, Nonesuch сказал:

Во времена Лужкова были планы троллейбус продлить в Куркино. Вот эта тема могла бы взлететь. Но не хватило финансирования.

Да а толку? Это район Москвы, у них есть автобусы по тарифам Москвы до метро. Смысл переплачивать за троллейбус? А договориться - это в наших условиях прям фантастика. 

Так то вон ещё Путилково думаю было бы очень довольно если бы к ним ездили троллейбусы а не не пойми что от метро Планерная. Допустим с УАХ. Но опять же... 

В 10.02.2026 в 14:50, Krendel79 сказал:

Да а толку? Это район Москвы, у них есть автобусы по тарифам Москвы до метро. Смысл переплачивать за троллейбус? А договориться - это в наших условиях прям фантастика. 

Так то вон ещё Путилково думаю было бы очень довольно если бы к ним ездили троллейбусы а не не пойми что от метро Планерная. Допустим с УАХ. Но опять же... 

Из Куркина в Химки ездить. Про Москву не было речи. А там да, можно было бы и до Путилково дотянуть и что-то решить с отсутствующим поворотом на перекрёстке с Путилковским шоссе.

В 10.02.2026 в 14:50, Krendel79 сказал:

Путилково кстати перекинули бы из Красногорского района в Химкинский, туда явно сильно проще добираться.
А на Бабакина надо во первых сделать две полосы в обе стороны, а во вторых отменить левый поворот со стороны Москвы, но не убирать сам поворот, а сделать что-то типа петли с разворотом на бульваре Бабакина правее. То есть на светофоре там сделать два такта - один прямо по Молодежной, а второй - прямо по Бабакина с учетом "петли". Таким образом можно будет восстановить прямое движение и изменить 26 автобус без "петель".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.