М.Михаил Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 (изменено) 7 часов назад, maverik сказал: 865 самый бестолковый маршрут из всех Бред не несите, а по Ленинградке со всеми добро пожаловать на 400 Изменено 29 ноября, 2024 пользователем М.Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 2 часа назад, М.Михаил сказал: Бред не несите, а по Ленинградке со всеми добро пожаловать на 400 Сами вы бред, а я живу в Химках. На участке, общем с 817 экспрессность из 3х остановок, а по расписанию и по факту автобус идёт на 5 минут дольше поостановочного... На дальней части, после Молжаниново - проезжайте что хотите, но после пуска МЦД поток на кладбище либо едет на 35, либо пересаживается на 283))) Никто в здравом уме на 865 до кладбища не едет, это очень долго. А вот 865к нужен, очень сильно, но для закрытия местных связей (Молжаниново - Химки, Куркино, Митино, Тушино), до метро на нем также бестолково ехать. Картина маслом на Бутаково - маленький 817 в мясо, а 865 гармонь - с пустыми сидячими. 10 часов назад, sai сказал: Он самый удобный из всех, хоть и не самый быстрый. Сел у метро - и напрямую до кладбища доехал. Не нужно по пересадкам скакать и за зону Пригород в МЦД доплачивать. Ну, а в прямой от Сходни до Лобни - сел у одного МЦД или у другого МЦД. Или Вы в метро не пересаживаетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, maverik сказал: Картина маслом на Бутаково - маленький 817 в мясо, а 865 гармонь - с пустыми сидячими Это при том, что половина автобуса едет от метро до Химок... А почему они 865 игнорируют? Всем на Маяковского что ли надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 Спринтер поехал там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 6 часов назад, maverik сказал: а я живу в Химках Вот и сказали бы мгт спасибо, что он обеспечивает по факту область внутренней связью. 5 часов назад, igla сказал: Это при том, что половина автобуса едет от метро до Химок... А почему они 865 игнорируют? Всем на Маяковского что ли надо? Вообще по-моему опыту самая популярная остановка была Монумент, как сейчас не знаю. Игонор 865 думаю связан с привычкой, и что остановки этих двух маршрутов были разнесены. А вообще 865 трогать не надо, маршрут для посещения кладбища очень удобный. Мне как-то от Планерной лучше и намного проще+ финансово менее затратно. 6 часов назад, maverik сказал: Ну, а в прямой от Сходни до Лобни - сел у одного МЦД или у другого МЦД. Или Вы в метро не пересаживаетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 30 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) В 23.11.2024 в 01:40, Л.Егор сказал: Кстати, ещё один полностью подмосковный маршрут МГТ. Это маршрут для москвичей, как я понимаю. Изменено 30 ноября, 2024 пользователем Серп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Отменяется с субботы А что сейчас ходит на 865а? Спринтеры? Или нефазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Kirusha сказал: Отменяется с субботы А что сейчас ходит на 865а? Спринтеры? Или нефазы? спринтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, Anomim сказал: спринтер Тогда я вижу тут намёк / подготовку к какому-нибудь маршруту "Москва - Область" на МК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Только что, Kirusha сказал: Тогда я вижу тут намёк / подготовку к какому-нибудь маршруту "Москва - Область" на МК. на 1 спринтер который там был? Изменено 5 часов назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Anomim сказал: на 1 спринтер который там был? Могут и с 1358 что-то захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Антипов Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Kirusha сказал: Тогда я вижу тут намёк / подготовку к какому-нибудь маршруту "Москва - Область" на МК. Нет, это никак не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Если судить по московским стандартам, то спринтерам уже юбилейчик в этом году наступит, 10 лет, видимо начинается процесс списания оставшихся тачек¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Kirusha сказал: Тогда я вижу тут намёк / подготовку к какому-нибудь маршруту "Москва - Область" на МК. Это явно живые спринтеры кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) А на 1358 вообще чем заменять эти спринтеры. Если даже СК никаких нет пока. Если они там еще пролезут? Изменено 5 часов назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Dombrovsky Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: А на 1358 вообще чем заменять эти спринтеры. Если даже СК никаких нет пока. Если они там еще пролезут? Только ПАЗиками, который сейчас испытывается на 1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Антипов Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Kirusha сказал: Если они там еще пролезут? Де-факто там и 6213 проезжает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Скоро 1551 обещали. Может он на спринтерах поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Касым сказал: Скоро 1551 обещали. Может он на спринтерах поедет? Нафиг там больше такое счастье. А чего не 1541?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Касым сказал: Скоро 1551 обещали. Может он на спринтерах поедет? Там ск не проедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, Касым сказал: Скоро 1551 обещали. Может он на спринтерах поедет? По факту 1551 может и на большем, чем МК проехать. Это МТА не хотело / не могло больше поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад 4 часа назад, Kirusha сказал: Если они там еще пролезут? Основная проблема там это ширина проезжей части, автобусы шире чем МК проходят грубо говоря по линиям разметки полосы, и при появлении такого же навстречу разъезд возможен только на малых скоростях. Зимой скорее всего проезжая часть еще уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти