Хлорка Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Kirusha сказал: Это ноги Я иду потому что у меня есть ноги Я умею ходить, и поэтому иду © танцы минус 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад дык а что с вопросом - действия в случае если автобус заглох на такой остановке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 19 минут назад, Зеркало сказал: дык а что с вопросом - действия в случае если автобус заглох на такой остановке? Это первое, о чём я сегодня подумал, когда там ехал. Но ответ пришёл сам собой: на остановке "ПКИО Лианозово" отрывали краном остановку, ведь её там больше не будет, поэтому мой 815 высадил меня просто на газон метров за 30 до остановки... Изменено 2 часа назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Зеркало сказал: дык а что с вопросом - действия в случае если автобус заглох на такой остановке? Хм, узнавать, какой ты диаметр по гороскопу или включить плейлист "Московский транспорт"? А может посчитать, сколько пассажиров пользуется инновационным маневренным транспортом, или записаться на мастер-классы на речных вокзалах? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад ну сарказм конечно вещь хорошая, но все же интересно что будет в реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Зеркало сказал: но все же интересно что будет в реальности А от заек ничего хорошего ожидать не приходится. Встанет - значит будут стоять все. Трамваи же встают, а о легальных способах съехать с А-полосы похоже никто не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Higre сказал: Трамваи же встают, а о легальных способах съехать с А-полосы похоже никто не думал. съехать-то может и можно в левый ряд, то где высаживать и запускать пассажиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: съехать-то может и можно в левый ряд, то где высаживать и запускать пассажиров? Ну и это в том числе. У них же всё по методичке, чаще и удобнее и так далее. Если им пофиг, что время в пути для е59 увеличится, а пассажиры будут тратить время на переход дороги, как они могут думать о каких-то форс-мажорах? Чаще, удобнее и магистральнее. Мне если честно сама по себе идея с BRT там очень нравится, но слово "зайки" автоматом уводит все возможные достоинства в отрицательную плоскость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 39 минут назад, Зеркало сказал: съехать-то может и можно А потом его уволят за то что съехал с трассы Либо стоять моргать аварийкой и ждать тягач, либо должен подцепиться и толкать до ближайшей конечной Изменено 1 час назад пользователем Хлорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, Higre сказал: Мне если честно сама по себе идея с BRT там очень нравится, но слово "зайки" автоматом уводит все возможные достоинства в отрицательную плоскость. Пока в части "BRT по зайкиному" мы имеем (судя по видео), что островки, оттяпавшие ряд у дороги уже построены, а карман для автобусов по прежнему на 1 машину. Впрочем - неудивительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад По новой полосе не будет карманов. Просто одна линия. Поэтому е59 со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Касым сказал: По новой полосе не будет карманов. Просто одна линия. Поэтому е59 со всеми Это будет потом когда-нибудь. Я про сейчас и отсутствие мозга у проектировщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Корзухин А. сказал: Это будет потом когда-нибудь. Я про сейчас и отсутствие мозга у проектировщиков. Там сегодня было весело. Летит джип по левой, потом видит букву А и островок, резко вправо перестраивается, все по тормозам, хорошо никто никого чудом не зацепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 8 минут назад, Касым сказал: По новой полосе не будет карманов. Просто одна линия. Поэтому е59 со всеми И перенумеруют в м59 к концу следующего года, так поговаривают Изменено 1 час назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, Anomim сказал: И перенумеруют в м59 в конце следующего года, так поговаривают Нет, потому что на всех остальных участках он остаётся как и был - полуэкспресс. Вот когда ушастые от Осташковской до Алтуфьево такую же хуе...у налепят, тогда да - всё поедет со всеми, паровозиками, очень медленно, и тогда все смогут сполна восторгаться такими инновационными решениями... Изменено 1 час назад пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти