igla Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 1 час назад, Kirusha сказал: Или мне кажется? Под такой фамилией я никого тут не помню. Да и Никит не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 Только что, igla сказал: Под такой фамилией я никого тут не помню. Да и Никит не помню. Они теперь все прячутся ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
om2002 Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 (edited) 11 часов назад, Паштет сказал: Грубый пишет, что когда все наладится со светофорами, то е59 в виде м59 поедет быстрее на 30%, чем ездил до этого. Как ему удается в это верить? От создателей "Сервис на Магистрали будет как в метро"... 11 часов назад, Касым сказал: про басы всегда можно сказать начальству "поехали быстрее". По СобянинТВ уже во всю вещают: "Время в пути сократилось, а добраться из точки А в точку Б стало еще проще." https://www.tvc.ru/news/305735 В конце и пресловутые 30% упоминаются. P.S. Надеюсь, старые расписания кто-нибудь заcкринил? Edited December 9, 2024 by om2002 Link to comment Share on other sites More sharing options...
висхом Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 На Череповецкой стало на 2 остановки меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 47 минут назад, висхом сказал: На Череповецкой стало на 2 остановки меньше. На одну, но добавился новый светофор на Углической. Link to comment Share on other sites More sharing options...
висхом Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 31 минуту назад, Паштет сказал: На одну, но добавился новый светофор на Углической. После метро Алтуфьево, было: Череповецкая, Новгородская, Череповецкая,14, ПКиО, Угличская, а сейчас минус две Череповецкие. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серп Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 16 часов назад, Антон Чиграй сказал: Вместо Баева что ли? Я думаю, что внешний образ Баева -серьги, стиль одежды, не очень вяжется с работой на государственной гражданской службе города Москвы. У Качаравы образ правильный. Пиджак, галстук. Я предполагаю, подобно тому как маршрут 544 перешел от Стартранса в Мосгортранс, функции группы Баева (которая выступала как подрядчик Дептранса) взял на себя Дептранс и набрал под эти функции людей для работы в своей структуре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 25 минут назад, Серп сказал: Я думаю, что внешний образ Баева -серьги, стиль одежды, не очень вяжется с работой на государственной гражданской службе города Москвы. У Качаравы образ правильный. Пиджак, галстук Если бы эти деятели занимались реальными улучшениями, в том числе по просьбам жителей, было бы абсолютно всё равно на их образы. Поскольку эти деятели занимались и занимаются исключительно пиаром себя любимых и похорошеллой, а ещё пиаром похорошеллы и сдиранием с Европы всего чего только можно, включая алфавит, то абсолютно всё равно на их образы. Как-то так. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 (edited) 1 час назад, Серп сказал: (которая выступала как подрядчик Дептранса) взял на себя Дептранс и набрал под эти функции людей для работы в своей структуре. Мимо. Как они сидели в "Организаторе перевозок" и АНОшке, так и сидят. Тот же Качарава формально никакого отношения к Депвелу не имеет. Edited December 10, 2024 by Корзухин А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aries Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 1 час назад, Серп сказал: Я думаю, что внешний образ Баева -серьги, стиль одежды, не очень вяжется с работой на государственной гражданской службе города Москвы. У Качаравы образ правильный. Пиджак, галстук. Я предполагаю, подобно тому как маршрут 544 перешел от Стартранса в Мосгортранс, функции группы Баева (которая выступала как подрядчик Дептранса) взял на себя Дептранс и набрал под эти функции людей для работы в своей структуре. Все эти персонажи не являются ГГС. У Правительства Москвы огромное количество де-юре подрядных структур, где сидят не чиновники, а офисный планктон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maverik Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 4 часа назад, висхом сказал: После метро Алтуфьево, было: Череповецкая, Новгородская, Череповецкая,14, ПКиО, Угличская, а сейчас минус две Череповецкие. Хитрее, одна Череповецкая была только в сторону Лося, а обратно была ещё одна остановка метро. Так что фактически на одну, Череповецкую 14. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 3 часа назад, Серп сказал: Я думаю, что внешний образ Баева -серьги, стиль одежды, не очень вяжется с работой на государственной гражданской службе города Москвы. У Качаравы образ правильный. Пиджак, галстук. А что значит правильный? От пиджака с галстуком он сразу работать лучше начинает? Но соглашусь, что кольцо в носу на фоне турецкого отеля далеко не лучший имидж для такой работы/службы. Но и пиджаки с галстуками обезличивают людей, делая им имидж бездушных исполнителей, и тем самым у многих вызывая отторжение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 37 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Но и пиджаки с галстуками обезличивают людей, делая им имидж бездушных исполнителей, и тем самым у многих вызывая отторжение. Зайки и без пиджаков с галстуками - исполнительны, бездушны и вызывают отторжение. Тут не в имидже дело, а в сучности. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anomim Posted December 10, 2024 Author Share Posted December 10, 2024 Из НТ: Помимо ожидаемой пробки из автобусов(доходила до 15 штук), сегодня произошло следующее: 1)На перекрёстке столкнулись областной автобус и машина(скорее всего водитель автобуса опаздывал, возможно из-за выделенки, но тут утверждать не буду) 2)В связи с этим проезд с выделенки стал невозможен, автобусы стали объезжать островок справа без остановки. Те, кто не заметил этого сначала сдавали задним ходом 3)В момент 1 из перестроений автобус сам попал в ДТП 4)Осталась 1 полоса, и хотя это произошло в 22:00 все встали в огромную пробку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Л.Егор Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 (edited) Похоже, что следующий шаг - 1062 по МКАД вместо Череповецкой, остальное областное (кроме маршрутов по Алтуфьевскому шоссе) обрезано по Физтеху. Edited December 10, 2024 by Л.Егор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 5 часов назад, Л.Егор сказал: Похоже, что следующий шаг - 1062 по МКАД Тогда Лианозово выпадет. 5 часов назад, Л.Егор сказал: остальное областное (кроме маршрутов по Алтуфьевскому шоссе) обрезано по Физтеху. Дык, а это как раз логично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Дык, а это как раз логично. Не для всех. 456, 545 и 572 надо оставлять для подвоза в Рио, пересадки на маршруты по Череповецкой, в школы. Вот 560 можно было бы совсем отменить)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 30 минут назад, Паштет сказал: Не для всех. 456, 545 и 572 надо оставлять для подвоза в Рио, пересадки на маршруты по Череповецкой, в школы. Вот 560 можно было бы совсем отменить)) Какое отношение Алтуфьево имеет к Рио? Тогда уж до Лианозова. Да и насколько необходимо из относительно небольшего по населению Северного 4 маршрута к Алтуфьеву? Ведь на Алтуфьеве нет никаких мест приложения труда. Когда-то Череповецкая действительно была дорогой жизни, теперь же там есть метро. Ну как после пуска Некралинии обрезали подавляющее большинство Выхинских маршрутов, но кому нужна ТКЛ, пересадка на неё есть. Также и с ЛДЛ на СТЛ есть, только намного более удобная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Да и насколько необходимо из относительно небольшего по населению Северного 4 маршрута к Алтуфьеву? Ведь на Алтуфьеве нет никаких мест приложения труда. Когда-то Череповецкая действительно была дорогой жизни, теперь же там есть метро. Северный убогий район по социально-бытовой инфраструктуре. Район Алтуфьево ближайшая точка с нормальной жизненной инфраструктурой. В принципе, если поехать на юг по Алтушке, то там и промзоны будут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 53 минуты назад, Паштет сказал: Северный убогий район по социально-бытовой инфраструктуре. Район Алтуфьево ближайшая точка с нормальной жизненной инфраструктурой. В принципе, если поехать на юг по Алтушке, то там и промзоны будут. Ну тогда возможно, имеет смысл объединить какие-то маршруты? Например, с 598, идущим как раз к промзонам по Алтуфьевскому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну тогда возможно, имеет смысл объединить какие-то маршруты? Например, с 598, идущим как раз к промзонам по Алтуфьевскому. Там три маршрута, которые уникально проходят по разорванному на островки району Северный и потоки на них приличные. 598 не справится с этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 3 минуты назад, Паштет сказал: Там три маршрута, которые уникально проходят по разорванному на островки району Северный и потоки на них приличные. 598 не справится с этим. И на 352 тоже? У меня там 2 коллеги живут, обе МЦД пользуются, хоть их и жёстко надрали с центральной зоной. Но если унять свою жабищу и сделать центральную, то думаю, на МЦД будет ездить ещё больше. Реутов же включили в центральную, хоть там с двух сторон область, а не с одной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 4 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Ну как после пуска Некралинии обрезали подавляющее большинство Выхинских маршрутов, ты путаешь с Котельниками а с северной стороны Выхино убрали только то что ходило в саму Некрасовку (а дальше там и некуда было) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 11 часов назад, Л.Егор сказал: Похоже, что следующий шаг - 1062 по МКАД вместо Череповецкой Можно, но проще его по Лианозову обрезать Link to comment Share on other sites More sharing options...
sai Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 10 минут назад, igla сказал: Можно, но проще его по Лианозову обрезать А нужно ли? Все-таки 1062 везет Совхозную улицу не к ближайшему метро (в отличии от 344с), поэтому его целевому потоку именно Алтуфьево нужно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Путевой Объездчик Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 45 минут назад, Зеркало сказал: ты путаешь с Котельниками а с северной стороны Выхино убрали только то что ходило в саму Некрасовку (а дальше там и некуда было) Что я путаю? Я в данном случае про московские маршруты говорил. 28 минут назад, sai сказал: А нужно ли? Все-таки 1062 везет Совхозную улицу не к ближайшему метро (в отличии от 344с), поэтому его целевому потоку именно Алтуфьево нужно. А что там ест в Алтуфьево, чего нет в Лианозово? Ну кроме жилых домов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sai Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А что там ест в Алтуфьево, чего нет в Лианозово? Ну кроме жилых домов? А кто его знает. Но почему-то 1062 сделали до Алтуфьево при наличии 344с. Значит людям помимо метро что-то еще нужно. Или именно СТЛ нужна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Что я путаю? Я в данном случае про московские маршруты говорил. А что там ест в Алтуфьево, чего нет в Лианозово? Ну кроме жилых домов? Вкусно и точка )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Я в данном случае про московские маршруты говорил. ну этого озвучено не было... а из Московских там НЯП тоже ничего не порезали до Некрасовки, либо отменили совсем либо так и ездит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted December 11, 2024 Share Posted December 11, 2024 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: И на 352 тоже? А это более удаленный остров. И повторюсь, не всем надо в центр. В 7 микрорайоне нет ни поликлиники, ни почты, одна школа с садиком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts