Перейти к содержанию

Конкурсы на обслуживание маршрутов МО

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Касым сказал:

Так что в это тоже можно поверить )))

Так он уже давно ходит. Видимо вопрос к том, как удалось его сделать социалом...

27 минут назад, Корзухин А. сказал:

А что не так?

Социальный пригородный маршрут протяженностью больше 100 км

Изменено пользователем igla

24 минуты назад, igla сказал:

Социальный пригородный маршрут протяженностью больше 100 км

Ну если исключить слово "пригородный", остальное вполне соответствует действительности, бо и из СерПрудов возить как-то надо.

2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Ну если исключить слово "пригородный", остальное вполне соответствует действительности, бо и из СерПрудов возить как-то надо.

У меня есть подозрение, что всё, что там есть сейчас, прекрасно вывозит...

Просто мне кажется, что жители СП сильно охерели бы, если б прочитали то, что про них придумал Форум ОТ....

Изменено пользователем Касым

7 минут назад, Корзухин А. сказал:

Если исключить слово "пригородный", то социальный невозможен, бо противоречит 220-му ФЗ. То есть, там возможна только коммерция и без выплат перевозчику по контракту

24 минуты назад, igla сказал:

то социальный невозможен, бо противоречит 220-му ФЗ. То есть, там возможна только коммерция и без выплат перевозчику по контракту

Я в курсе, но неоднократно здесь уже говорил, что на "идеальные постулаты" 220-ФЗ кладут все и вся как только можно, придумывая всё более витиеватые формулировки (смотри что московский реестр, что подмосковное "многбуквие" маршрутов).

Данное законотворчество нерабочее в принципе, верит в него только питерский адепт (не ты, естественно).

Изменено пользователем Корзухин А.

В 15.05.2025 в 14:36, Дима Щ сказал:

98??!! 😲 Ох*****! Может опечатка? 

Хотя, и в 66 мне тоже не верится.   

Сейчас на нём больше ста выходов и ездит.

В 15.05.2025 в 12:18, Смотрящий сказал:

Новые конкурсы подъехали.

Лот 7 (Кашира, Подольск). Срок подачи заявок - 6 июня.

https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/documents.html?regNumber=0148200005425000294

В этом лоте интересен 407. Оставляют 2 выхода в будни и 1 в выходные. В принципе он и сейчас примерно так ездит, хотя должно быть больше машин, сокращают теперь официально

Лот 13 (Видное, Домодедово, Раменское, Наро-Фоминск). Срок подачи заявок - 5 июня.

https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0148200005425000303

В этом лоте интересен 1201 и 1202 - очередное увеличение выходов, не переключений, а именно по 36 машин в будни на каждом маршруте, в выходные 26 и 27 соответственно

Лот 3 (Озёры, Подольск, Чехов, Ступино, Михнево). Срок подачи заявок - 9 июня.

https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/documents.html?regNumber=0148200005425000306

В этом лоте привлекло моё внимание 1033 и 520. У 1033 сокращают 1 выход, видимо тот, который до Зыбино (в описании к лоту неточность, значится 1БК 1СК, а будет 2 БК 1 СК). Очень хотел посмотреть данные по 520, сам не могу пока разобраться с расписанием по выходам, но и тут произошло разочарование, будничного расписания нет, не прикрепили, а в расписании выходного дня будет 11 выходов вместо 12

Где-то добавляют - 1201, 1202, ну а где-то за счёт этого и сокращают - 1033, 520

Лот 24 (Малаховка). Срок подачи заявок - 5 июня.

https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/documents.html?regNumber=0148200004625000009

414  Малаховка (ул. Парковая Роща) - м. Котельники (3 СК)

Судя по расписанию, 324ж станет 414

В 16.05.2025 в 01:36, igla сказал:

Не, я наблюдал такое к Клину, где на маршруте с  условно 10-ю кругорейсами было 8 выходов. Но это деревенский маршрут, им так оптимально переключать выходы по три-четыре раза за день с маршрута на маршрут. Вряд ли на каком-нибудь 367-м есть интервал 1,5 - 2 часа, но даже если и есть, то съест такое переключение ещё 10 выходов. остальные-то 70 - это что тогда?

Ну на 501 маршрут из Люберец до Выхино тоже до 30 машин всегда заявлялось,а по факту с теми же интервалами(тогда ещё гармошки ходили ещё) работало от силы по факту машин 20,некоторые из которых менялись на другие. Я тогла в Люберцах жил и частенько можно было наблюдать идущие пустые 501-е маршруты из/в парк на Октябрьском проспекте. 367 тоже также наверняка,за исключениями. 

14 часов назад, житель москвы сказал:

Сейчас на нём больше ста выходов и ездит.

Выше написали как это может работать. Если думать что 100 машин там работает,то представь как они из парка выезжают с такими интервалами и какая при этом вереница прёт из Видного и обратно потом.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Ну на 501 маршрут из Люберец до Выхино тоже до 30 машин всегда заявлялось,а по факту с теми же интервалами(тогда ещё гармошки ходили ещё) работало от силы по факту машин 20,некоторые из которых менялись на другие. Я тогла в Люберцах жил и частенько можно было наблюдать идущие пустые 501-е маршруты из/в парк на Октябрьском проспекте. 367 тоже также наверняка,за исключениями. 

Выше написали как это может работать. Если думать что 100 машин там работает,то представь как они из парка выезжают с такими интервалами и какая при этом вереница прёт из Видного и обратно потом.

Я прекрасно знаю, как эти сто машин там работают. С обедами и отстоями. Но переключений там нет.

1 час назад, Артём Гольцов сказал:

Судя по расписанию, 324ж станет 414

По хорошему, ему номер нужен не московский, а что-то двухзначное.

В 16.05.2025 в 23:41, igla сказал:

Если исключить слово "пригородный", то социальный невозможен, бо противоречит 220-му ФЗ. То есть, там возможна только коммерция и без выплат перевозчику по контракту

Нет такого. Социальными не могут быть межрегиональные маршруты, кроме смежных. А в пределах региона или Москва-МО — пожалуйста. Если не ошибаюсь, в ФЗ-220 в принципе нет слова "пригородный", эта классификация только в уставе автомобильного транспорта, и то по сути единственное отличие, что на межгороде нельзя стоя возить.

Изменено пользователем zz27

42 минуты назад, zz27 сказал:

Нет такого. Социальными не могут быть межрегиональные маршруты, кроме смежных. А в пределах региона или Москва-МО — пожалуйста.

Если так, то почему я не знаю ни одного социального междугородного маршрута? Как межрегионального, так и внутриобластного?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.