Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Kirusha сказал:

Я знаю, а как это меняет суть? Там сидушки были еще хуже, чем в Иволге или этом новом ДМ, так еще и меньше. Почему вдруг ДМ в таком формате на 20-минутный экспресс - очень странное решение? 

Потому, что сейчас они уже не "20-минутные экспрессы", а куда дольше едут - вплоть до Александрова и Монина. И, кроме того, раз уж больше 10 лет возят вторым классом - с какой радости даунгрейт за те же деньги?

4 минуты назад, Алексей Ш сказал:

Потому, что сейчас они уже не "20-минутные экспрессы", а куда дольше едут - вплоть до Александрова и Монина. И, кроме того, раз уж больше 10 лет возят вторым классом - с какой радости даунгрейт за те же деньги?

Александров и Монино - это другие вещи. Мы говорим про РЭКСы до Пушкино, Мытищ и Королева, куда их пустят. Хотя Монино тоже не больше часа на экспрессе, мне казалось. Так смысл на 20-минутные маршруты пускать РЭКС с креслами 2 класса? Что бы что? 

Изменено пользователем Kirusha

8 минут назад, Kirusha сказал:

Александров и Монино - это другие вещи. Мы говорим про РЭКСы до Пушкино, Мытищ и Королева, куда их пустят. Хотя Монино тоже не больше часа на экспрессе, мне казалось

А теперь просьба активировать опцию "включить мозг": отдельный оборот есть только у четырех пар до Александрова. Все остальные рэксы ездят в общем обороте, включая Монино, Фрязино и Сергиев Посад. Потому неизбежно появление и на дальних рейсах.

13 минут назад, Kirusha сказал:

Так смысл на 20-минутные маршруты пускать РЭКС с креслами 2 класса? Что бы что? 

Чтобы нормальные и привычные условия проезда. И да -за 20 минут сейчас до Мытищ не едут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.