Lex Grant Опубликовано Четверг в 07:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:31 (изменено) Сел в черустинскую электричку на Ухтомке.... подъезжает ЭД-ха, горит правый красный буферный фонарь (ну типа, жопой вперед едут). Я помощнику говорю, мол, красный буферный горит, а он не понял... В другой раз еду, шкаф в тамбуре нараспашку. Я сообщил по пульту, потом через 20 минут контролер сообщил, никто не пришел. Вот и делайте выводы... Изменено Четверг в 15:59 пользователем Lex Grant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Четверг в 15:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:23 (изменено) 7 часов назад, Lex Grant сказал: Сейчас сел в черустинскую электричку на Ухтомке.... подъезжает ЭД4М-055, горит правый красный буферный фонарь (ну типа, жопой вперед едут). Я помощнику говорю, мол, красный буферный горит, а он не понял... В другой раз еду, шкаф в тамбуре нараспашку. Я сообщил по пульту, потом через 20 минут контролер сообщил, никто не пришел. Вот и делайте выводы... Какие выводы?? Каждый по-разному работает. Это как в магазине-один продавец тебе будет улыбаться во всю улыбку а другой тебя на*** пошлёт. Где-то в маршрутках водятел за наличку готов в жопу дать а другой только по карте пробьёт и никак иначе. Так что не те выводы,немножко неуместные. Или риэлтор тот же-один честно себя поведёт,а другой на полсотни килоденег нае..... Изменено Четверг в 15:25 пользователем Lopasnensky 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Grant Опубликовано Четверг в 15:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:54 (изменено) 31 минуту назад, Lopasnensky сказал: Какие выводы?? Каждый по-разному работает. Это как в магазине-один продавец тебе будет улыбаться во всю улыбку а другой тебя на*** пошлёт. Где-то в маршрутках водятел за наличку готов в жопу дать а другой только по карте пробьёт и никак иначе. Так что не те выводы,немножко неуместные. Или риэлтор тот же-один честно себя поведёт,а другой на полсотни килоденег нае..... При чем тут улыбка? Тут про косяки. Один красный вместо двух белых. А не пришел никто шкаф закрыть (час прошел) - это связь не работает или тупо забили? Изменено Четверг в 15:55 пользователем Lex Grant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Четверг в 19:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:41 (изменено) 3 часа назад, Lex Grant сказал: При чем тут улыбка? Тут про косяки. Один красный вместо двух белых. А не пришел никто шкаф закрыть (час прошел) - это связь не работает или тупо забили? Да и хрен бы .... с ними. Я выше объяснил на предмет того кто как к работе относится. И это касается не только сферы ж/д. Я домататься до любой профессии могу и поискать там тоже косяки я говорю. Может и забили. Я тоже сегодня на пасса одного забил болт когда он глядя на рэкс спросил,это обычный или нет. Изменено Четверг в 19:43 пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Четверг в 20:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:26 (изменено) 8 часов назад, Lopasnensky сказал: Я тоже сегодня на пасса одного забил болт когда он глядя на рэкс спросил,это обычный или нет Ну и дурак, тк ваша контора регулярно любит рэксовские машины ставить на обычные рейсы. Изменено вчера в 04:30 пользователем Паштет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано Четверг в 22:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:06 А пройти по составу и устранить тксзть "мелкие недочёты" не поммаша функция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 04:41 Поделиться Опубликовано вчера в 04:41 8 часов назад, Паштет сказал: Ну и дурак, тк ваша контора регулярно любит рэксовские машины ставить на обычные рейсы. С какого перелёту я дурак? Пусть она хоть Сапсан ставит на 6000-е,мне до этого как то. И у меня в инструкции прописано следить за посадкой и высадкой а не давать комментарии пассажирам,если последние из себя идиотов строят. Хера се предъява!!! 6 часов назад, Ulis сказал: А пройти по составу и устранить тксзть "мелкие недочёты" не поммаша функция? Поммаша. Но кто-то работает а кто-то болт забивает. Как и везде всё одинаково. Просто тут уже в привычку обошло обосрать то,чего в себе никто не видит. Все такие идеальные куда деваться. Или подъе***ть желают что очень не получается от слова совсем. Нам когда говорят что где то что-то открылось,я всегда хожу и закрываю,ещё и запись делаю и звоню куда надо. А на остальных мне как до лампочки Ильича-их премия не моя премия. В ЛЮБОЙ сфере есть те кто хочет работать и есть кто не хочет,но хочет деньги получать. Я встречал и таких кто с липовых больняков не вылазил и при этом упрекал тех кто на подработки выходит и больше получает. И во что всё это вылилось?! Тот кто подрабатывал тупо еб***о напил тому кто "косил" от работы за то чтоб тот в чужой карман не лез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано вчера в 05:31 Поделиться Опубликовано вчера в 05:31 46 минут назад, Lopasnensky сказал: И у меня в инструкции прописано следить за посадкой и высадкой а не давать комментарии пассажирам,если последние из себя идиотов строят. К - клиентоориентированность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, Паштет сказал: К - клиентоориентированность Я вот сегодня ехал из Бескудниково на Москву Белорусскую и не поленился залезть в расписание чтобы в Савёловские тупики не уехать,и дождался и через 15-20 минут на месте был уже. Мог бы и до МСав в принципе доехать,но неохота скакать было по платформам а заодно и вспомнил как мы в тех местах работали. Ностальгия. Съезды между вокзалами есть двухстронние что намекает. А вот на что-загадка из загадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти