Перейти к содержанию

Подвижной состав электричек

Рекомендуемые сообщения

Сел в черустинскую электричку на Ухтомке.... подъезжает ЭД-ха, горит правый красный буферный фонарь (ну типа, жопой вперед едут). Я помощнику говорю, мол, красный буферный горит, а он не понял... 

В другой раз еду, шкаф в тамбуре нараспашку. Я сообщил по пульту, потом через 20 минут контролер сообщил, никто не пришел. Вот и делайте выводы...

Изменено пользователем Lex Grant

7 часов назад, Lex Grant сказал:

Сейчас сел в черустинскую электричку на Ухтомке.... подъезжает ЭД4М-055, горит правый красный буферный фонарь (ну типа, жопой вперед едут). Я помощнику говорю, мол, красный буферный горит, а он не понял... 

В другой раз еду, шкаф в тамбуре нараспашку. Я сообщил по пульту, потом через 20 минут контролер сообщил, никто не пришел. Вот и делайте выводы...

Какие выводы??

Каждый по-разному работает. Это как в магазине-один продавец тебе будет улыбаться во всю улыбку а другой тебя на*** пошлёт.

Где-то в маршрутках водятел за наличку готов в жопу дать а другой только по карте пробьёт и никак иначе. 

Так что не те выводы,немножко неуместные.

Или риэлтор тот же-один честно себя поведёт,а другой на полсотни килоденег нае.....

Изменено пользователем Lopasnensky
  • Like 2

31 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Какие выводы??

Каждый по-разному работает. Это как в магазине-один продавец тебе будет улыбаться во всю улыбку а другой тебя на*** пошлёт.

Где-то в маршрутках водятел за наличку готов в жопу дать а другой только по карте пробьёт и никак иначе. 

Так что не те выводы,немножко неуместные.

Или риэлтор тот же-один честно себя поведёт,а другой на полсотни килоденег нае.....

При чем тут улыбка? Тут про косяки. Один красный вместо двух белых.

А не пришел никто шкаф закрыть (час прошел) - это связь не работает или тупо забили?

Изменено пользователем Lex Grant

3 часа назад, Lex Grant сказал:

При чем тут улыбка? Тут про косяки. Один красный вместо двух белых.

А не пришел никто шкаф закрыть (час прошел) - это связь не работает или тупо забили?

Да и хрен бы .... с ними. Я выше объяснил на предмет того кто как к работе относится. И это касается не только сферы ж/д. Я домататься до любой профессии могу и поискать там тоже косяки я говорю. Может и забили.

Я тоже сегодня на пасса одного забил болт когда он глядя на рэкс спросил,это обычный или нет. 

Изменено пользователем Lopasnensky

8 часов назад, Lopasnensky сказал:

Я тоже сегодня на пасса одного забил болт когда он глядя на рэкс спросил,это обычный или нет

Ну и дурак, тк ваша контора регулярно любит рэксовские машины ставить на обычные рейсы.

Изменено пользователем Паштет
  • Like 1

8 часов назад, Паштет сказал:

Ну и дурак, тк ваша контора регулярно любит рэксовские машины ставить на обычные рейсы.

С какого перелёту я дурак? Пусть она хоть Сапсан ставит на 6000-е,мне до этого как то. И у меня в инструкции прописано следить за посадкой и высадкой а не давать комментарии пассажирам,если последние из себя идиотов строят. Хера се предъява!!! 

6 часов назад, Ulis сказал:

А пройти по составу и устранить тксзть "мелкие недочёты" не поммаша функция?

Поммаша. Но кто-то работает а кто-то болт забивает. Как и везде всё одинаково. Просто тут уже в привычку обошло обосрать то,чего в себе никто не видит. Все такие идеальные куда деваться. Или подъе***ть желают что очень не получается от слова совсем. 

Нам когда говорят что где то что-то открылось,я всегда хожу и закрываю,ещё и запись делаю и звоню куда надо. А на остальных мне как до лампочки Ильича-их премия не моя премия. В ЛЮБОЙ сфере есть те кто хочет работать и есть кто не хочет,но хочет деньги получать. Я встречал и таких кто с липовых больняков не вылазил и при этом упрекал тех кто на подработки выходит и больше получает. И во что всё это вылилось?! Тот кто подрабатывал тупо еб***о напил тому кто "косил" от работы за то чтоб тот в чужой карман не лез. 

• Like 1

46 минут назад, Lopasnensky сказал:

И у меня в инструкции прописано следить за посадкой и высадкой а не давать комментарии пассажирам,если последние из себя идиотов строят.

К - клиентоориентированность

• Like 1

10 часов назад, Паштет сказал:

Я вот сегодня ехал из Бескудниково на Москву Белорусскую и не поленился залезть в расписание чтобы в Савёловские тупики не уехать,и дождался и через 15-20 минут на месте был уже. Мог бы и до МСав в принципе доехать,но неохота скакать было по платформам а заодно и вспомнил как мы в тех местах работали. Ностальгия. Съезды между вокзалами есть двухстронние что намекает. А вот на что-загадка из загадок.

В 22.05.2026 в 08:31, Паштет сказал:

Нормальные люди на идиотов не реагируют. И в любой профессии тебе никто не обещает работу с каждым клиентом индивидуально. А если такое есть, то за индивидуальный подход отдельный повышенный прайс: ты тратишь на чела своё время и внимание, нужно это ценить и оплачивать отдельно. А с халявой валите куда подальше. Я бы и за ложный вызов экстренных служб вводил бы штрафы в размере % от твоего месячного дохода/пенсии и т.д., чтоб бабули по пустякам не дёргали 01-04… Кто-то в это время может не дождаться оперативной помощи и погибнуть благодаря твоей клиентоориентированности.

5 минут назад, Nonesuch сказал:

Нормальные люди на идиотов не реагируют.

Да с чего ты взял, что пассажир идиот? У лопасненского все пассажиры идиоты. В ситуации, когда составы РЭКС периодически ходят по обычным 6000 маршрутам, подобные вопросы вполне становятся нормальными.

В 22.05.2026 в 07:41, Lopasnensky сказал:

И у меня в инструкции прописано следить за посадкой и высадкой а не давать комментарии пассажирам,если последние из себя идиотов строят.

а у тебя язык отвалится пассажиру ответить? ладно на Казанском, тут почти всегда если по 1/2 пути, то со всеми, а если такая хрень приезжает на Курском, я всегда спрашиваю у ТЧМП и он ВСЕГДА отвечает, ибо приехавшее запросто может оказаться опаздывающим РЭКСом

7 минут назад, Зеркало сказал:

а у тебя язык отвалится пассажиру ответить? ладно на Казанском, тут почти всегда если по 1/2 пути, то со всеми, а если такая хрень приезжает на Курском, я всегда спрашиваю у ТЧМП и он ВСЕГДА отвечает, ибо приехавшее запросто может оказаться опаздывающим РЭКСом

А руки не отвалятся в расписание посмотреть и глаза не ослепнуть поднять и заглянуть на маршрутник на голове состава? Не путайте рабочий процесс и крепостное право. 

У тебя и так всё по жизни вечно опаздывает🤣🤣🤣 и в советское время,и всегла.Сам то никогда не опаздываешь никуда?! 

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

А руки не отвалятся в расписание посмотреть и глаза не ослепнуть поднять и заглянуть на маршрутник на голове состава?

(дубль-2) запросто может быть опаздывающий РЭКС

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

У тебя и так всё по жизни вечно опаздывает🤣🤣🤣

сейчас далеко не всегда, но спросить язык не отвалится, а вот уехать без остановок ХЗ куда - гораздо хуже

а вот у тебя вечно пассажиры виноваты, в т.ч. и в том что на трамвайный выход комфортник поставили))

• Like 1

1 минуту назад, Зеркало сказал:

сейчас далеко не всегда, но спросить язык не отвалится, а вот уехать без остановок ХЗ куда - гораздо хуже

а вот у тебя вечно пассажиры виноваты, в т.ч. и в том что на трамвайный выход комфортник поставили))

А помощник тот мудаком оказался что не контроллировал посадку а инфу давал.

У нас так "уехал на зону" один-просрал пассажира,который провалился под платформу,и поехали. Итог-смертельный исход. По камерам смотрели,а он вместо того чтобы посадку/высадку смотреть,затрещался с пассажиром а в сторону поезда не смотрел что у него там. 

1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

А помощник тот мудаком оказался что не контроллировал посадку а инфу давал.

они как-то и посадку контролировать при этом умудряются, опытные наверное))

4 минуты назад, Зеркало сказал:

Да никто никого не обвиняет!!!! А на кой хрен вам тогда эти айфоны и прочая херня??? Расписания,табло,указатели маршрутные?? Необоснованная предъява "Ты должен". Никто никому ничего не должен. 

Только что, Зеркало сказал:

они как-то и посадку контролировать при этом умудряются, опытные наверное))

Ну вот как то и "уехал",а может воюет за того пассажира.

Только что, Lopasnensky сказал:

Да никто никого не обвиняет!!!! А на кой хрен вам тогда эти айфоны и прочая херня??? Расписания,табло,указатели маршрутные?? Необоснованная предъява "Ты должен". Никто никому ничего не должен. 

а никто не говорит что должен, раз в инструкции не прописано... просто не удивляйся потом что в других местах к тебе относятся точно так же - по инструкции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.