Lex Grant Опубликовано Четверг в 07:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:31 (изменено) Сел в черустинскую электричку на Ухтомке.... подъезжает ЭД-ха, горит правый красный буферный фонарь (ну типа, жопой вперед едут). Я помощнику говорю, мол, красный буферный горит, а он не понял... В другой раз еду, шкаф в тамбуре нараспашку. Я сообщил по пульту, потом через 20 минут контролер сообщил, никто не пришел. Вот и делайте выводы... Изменено Четверг в 15:59 пользователем Lex Grant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Четверг в 15:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:23 (изменено) 7 часов назад, Lex Grant сказал: Сейчас сел в черустинскую электричку на Ухтомке.... подъезжает ЭД4М-055, горит правый красный буферный фонарь (ну типа, жопой вперед едут). Я помощнику говорю, мол, красный буферный горит, а он не понял... В другой раз еду, шкаф в тамбуре нараспашку. Я сообщил по пульту, потом через 20 минут контролер сообщил, никто не пришел. Вот и делайте выводы... Какие выводы?? Каждый по-разному работает. Это как в магазине-один продавец тебе будет улыбаться во всю улыбку а другой тебя на*** пошлёт. Где-то в маршрутках водятел за наличку готов в жопу дать а другой только по карте пробьёт и никак иначе. Так что не те выводы,немножко неуместные. Или риэлтор тот же-один честно себя поведёт,а другой на полсотни килоденег нае..... Изменено Четверг в 15:25 пользователем Lopasnensky 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Grant Опубликовано Четверг в 15:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:54 (изменено) 31 минуту назад, Lopasnensky сказал: Какие выводы?? Каждый по-разному работает. Это как в магазине-один продавец тебе будет улыбаться во всю улыбку а другой тебя на*** пошлёт. Где-то в маршрутках водятел за наличку готов в жопу дать а другой только по карте пробьёт и никак иначе. Так что не те выводы,немножко неуместные. Или риэлтор тот же-один честно себя поведёт,а другой на полсотни килоденег нае..... При чем тут улыбка? Тут про косяки. Один красный вместо двух белых. А не пришел никто шкаф закрыть (час прошел) - это связь не работает или тупо забили? Изменено Четверг в 15:55 пользователем Lex Grant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Четверг в 19:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:41 (изменено) 3 часа назад, Lex Grant сказал: При чем тут улыбка? Тут про косяки. Один красный вместо двух белых. А не пришел никто шкаф закрыть (час прошел) - это связь не работает или тупо забили? Да и хрен бы .... с ними. Я выше объяснил на предмет того кто как к работе относится. И это касается не только сферы ж/д. Я домататься до любой профессии могу и поискать там тоже косяки я говорю. Может и забили. Я тоже сегодня на пасса одного забил болт когда он глядя на рэкс спросил,это обычный или нет. Изменено Четверг в 19:43 пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Четверг в 20:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:26 (изменено) 8 часов назад, Lopasnensky сказал: Я тоже сегодня на пасса одного забил болт когда он глядя на рэкс спросил,это обычный или нет Ну и дурак, тк ваша контора регулярно любит рэксовские машины ставить на обычные рейсы. Изменено Пятница в 04:30 пользователем Паштет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано Четверг в 22:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:06 А пройти по составу и устранить тксзть "мелкие недочёты" не поммаша функция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Пятница в 04:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:41 8 часов назад, Паштет сказал: Ну и дурак, тк ваша контора регулярно любит рэксовские машины ставить на обычные рейсы. С какого перелёту я дурак? Пусть она хоть Сапсан ставит на 6000-е,мне до этого как то. И у меня в инструкции прописано следить за посадкой и высадкой а не давать комментарии пассажирам,если последние из себя идиотов строят. Хера се предъява!!! 6 часов назад, Ulis сказал: А пройти по составу и устранить тксзть "мелкие недочёты" не поммаша функция? Поммаша. Но кто-то работает а кто-то болт забивает. Как и везде всё одинаково. Просто тут уже в привычку обошло обосрать то,чего в себе никто не видит. Все такие идеальные куда деваться. Или подъе***ть желают что очень не получается от слова совсем. Нам когда говорят что где то что-то открылось,я всегда хожу и закрываю,ещё и запись делаю и звоню куда надо. А на остальных мне как до лампочки Ильича-их премия не моя премия. В ЛЮБОЙ сфере есть те кто хочет работать и есть кто не хочет,но хочет деньги получать. Я встречал и таких кто с липовых больняков не вылазил и при этом упрекал тех кто на подработки выходит и больше получает. И во что всё это вылилось?! Тот кто подрабатывал тупо еб***о напил тому кто "косил" от работы за то чтоб тот в чужой карман не лез. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Пятница в 05:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:31 46 минут назад, Lopasnensky сказал: И у меня в инструкции прописано следить за посадкой и высадкой а не давать комментарии пассажирам,если последние из себя идиотов строят. К - клиентоориентированность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Пятница в 15:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:49 10 часов назад, Паштет сказал: К - клиентоориентированность Я вот сегодня ехал из Бескудниково на Москву Белорусскую и не поленился залезть в расписание чтобы в Савёловские тупики не уехать,и дождался и через 15-20 минут на месте был уже. Мог бы и до МСав в принципе доехать,но неохота скакать было по платформам а заодно и вспомнил как мы в тех местах работали. Ностальгия. Съезды между вокзалами есть двухстронние что намекает. А вот на что-загадка из загадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано Суббота в 08:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:20 В 22.05.2026 в 08:31, Паштет сказал: К - клиентоориентированность Нормальные люди на идиотов не реагируют. И в любой профессии тебе никто не обещает работу с каждым клиентом индивидуально. А если такое есть, то за индивидуальный подход отдельный повышенный прайс: ты тратишь на чела своё время и внимание, нужно это ценить и оплачивать отдельно. А с халявой валите куда подальше. Я бы и за ложный вызов экстренных служб вводил бы штрафы в размере % от твоего месячного дохода/пенсии и т.д., чтоб бабули по пустякам не дёргали 01-04… Кто-то в это время может не дождаться оперативной помощи и погибнуть благодаря твоей клиентоориентированности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано Суббота в 08:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:29 5 минут назад, Nonesuch сказал: Нормальные люди на идиотов не реагируют. Да с чего ты взял, что пассажир идиот? У лопасненского все пассажиры идиоты. В ситуации, когда составы РЭКС периодически ходят по обычным 6000 маршрутам, подобные вопросы вполне становятся нормальными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Суббота в 08:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:47 В 22.05.2026 в 07:41, Lopasnensky сказал: И у меня в инструкции прописано следить за посадкой и высадкой а не давать комментарии пассажирам,если последние из себя идиотов строят. а у тебя язык отвалится пассажиру ответить? ладно на Казанском, тут почти всегда если по 1/2 пути, то со всеми, а если такая хрень приезжает на Курском, я всегда спрашиваю у ТЧМП и он ВСЕГДА отвечает, ибо приехавшее запросто может оказаться опаздывающим РЭКСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Суббота в 08:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:58 7 минут назад, Зеркало сказал: а у тебя язык отвалится пассажиру ответить? ладно на Казанском, тут почти всегда если по 1/2 пути, то со всеми, а если такая хрень приезжает на Курском, я всегда спрашиваю у ТЧМП и он ВСЕГДА отвечает, ибо приехавшее запросто может оказаться опаздывающим РЭКСом А руки не отвалятся в расписание посмотреть и глаза не ослепнуть поднять и заглянуть на маршрутник на голове состава? Не путайте рабочий процесс и крепостное право. У тебя и так всё по жизни вечно опаздывает🤣🤣🤣 и в советское время,и всегла.Сам то никогда не опаздываешь никуда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Суббота в 09:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:05 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: А руки не отвалятся в расписание посмотреть и глаза не ослепнуть поднять и заглянуть на маршрутник на голове состава? (дубль-2) запросто может быть опаздывающий РЭКС 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: У тебя и так всё по жизни вечно опаздывает🤣🤣🤣 сейчас далеко не всегда, но спросить язык не отвалится, а вот уехать без остановок ХЗ куда - гораздо хуже а вот у тебя вечно пассажиры виноваты, в т.ч. и в том что на трамвайный выход комфортник поставили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Суббота в 09:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:10 1 минуту назад, Зеркало сказал: (дубль-2) запросто может быть опаздывающий РЭКС сейчас далеко не всегда, но спросить язык не отвалится, а вот уехать без остановок ХЗ куда - гораздо хуже а вот у тебя вечно пассажиры виноваты, в т.ч. и в том что на трамвайный выход комфортник поставили)) А помощник тот мудаком оказался что не контроллировал посадку а инфу давал. У нас так "уехал на зону" один-просрал пассажира,который провалился под платформу,и поехали. Итог-смертельный исход. По камерам смотрели,а он вместо того чтобы посадку/высадку смотреть,затрещался с пассажиром а в сторону поезда не смотрел что у него там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Суббота в 09:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:12 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: А помощник тот мудаком оказался что не контроллировал посадку а инфу давал. они как-то и посадку контролировать при этом умудряются, опытные наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Суббота в 09:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:12 4 минуты назад, Зеркало сказал: (дубль-2) запросто может быть опаздывающий РЭКС сейчас далеко не всегда, но спросить язык не отвалится, а вот уехать без остановок ХЗ куда - гораздо хуже а вот у тебя вечно пассажиры виноваты, в т.ч. и в том что на трамвайный выход комфортник поставили)) Да никто никого не обвиняет!!!! А на кой хрен вам тогда эти айфоны и прочая херня??? Расписания,табло,указатели маршрутные?? Необоснованная предъява "Ты должен". Никто никому ничего не должен. Только что, Зеркало сказал: они как-то и посадку контролировать при этом умудряются, опытные наверное)) Ну вот как то и "уехал",а может воюет за того пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано Суббота в 09:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:14 Только что, Lopasnensky сказал: Да никто никого не обвиняет!!!! А на кой хрен вам тогда эти айфоны и прочая херня??? Расписания,табло,указатели маршрутные?? Необоснованная предъява "Ты должен". Никто никому ничего не должен. а никто не говорит что должен, раз в инструкции не прописано... просто не удивляйся потом что в других местах к тебе относятся точно так же - по инструкции 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 05:18 Поделиться Опубликовано вчера в 05:18 20 часов назад, Зеркало сказал: а никто не говорит что должен, раз в инструкции не прописано... просто не удивляйся потом что в других местах к тебе относятся точно так же - по инструкции Ну если взять то,что через рамки на вокзале "дрючат" даже нас ж/дешников,то уже привыкли. Хотя я говорил с охранниками и сказал что это фэйковая проверка ибо ВУ можно и до рамок применить. А какие инструкции то ещё,в повседневной жизни??! Я их и так стараюсь выполнять если они не проиворечат законам и не выдуманы отсебячиной что нередко попадается. А если рабочие взять инструкции,то они там кровью написаны. Такого чтоб ссать/срать по часам ходить как на некоторых других сферах,у нас нет такого. А так то,мудаков везде хватает и даже на работе. И что,под них подстраиваться и делать как они?! Если так всё делать,то можно и без собственной жизни остаться,если очкуешь быть непонятым окружающим тебя обществом. На ж/д нет тоже никакой отсебячины-вся пляска от федеральных законов идёт. О чем говорить,если какого нибудь пренебрегшего правилами человека,переедешь пополам а он будет ещё дышать/моргать/разговаривать,то ты будешь стоять на перегоне и ждать скорую ровно до того момента,сколько это потребуется и пох... на этих психующих пассажиров-пусть хоть болт себе отрежут в запале,ибо если бросишь ещё живого-сядешь надолго. Не пассажиры сядут а ты за оставление в опасности и не оказании хоть какой то ПМП. И это не из Красных Ворот законы а из Кремлёвской набережной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано вчера в 07:37 Поделиться Опубликовано вчера в 07:37 23 часа назад, Паштет сказал: Да с чего ты взял, что пассажир идиот? У лопасненского все пассажиры идиоты. В ситуации, когда составы РЭКС периодически ходят по обычным 6000 маршрутам, подобные вопросы вполне становятся нормальными. «95% населения Земли — идиоты». Почитай первоисточник фразы. Я по своей сфере регулярно тоже сталкиваюсь с хамством клиентов и указанием, что мне делать и как работать. Абсолютно от левых людей. Давай ещё слушать доярку, как нужно управлять на железной дороге: она много чего знает и понимает. ЗЫ: если у меня что-то по делу замечания/жалобы/предложения, то обращаюсь по профилю, а не сотрясаю воздух у первого попавшегося сотрудника ж/д. И да, мне пофиг, если на 6000 маршрут поставят состав с экспресса повышенной комфортности, радоваться надо этому, а не возмущаться. Главное, что не на дрезине тебя повезут или пустой платформе из-под товарняка. Остальное — мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано вчера в 08:09 Поделиться Опубликовано вчера в 08:09 Кто-то из нас двоих Точно сошел с ума, Осталось лишь определить Весь мир или я (с) Тараканы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 08:21 Поделиться Опубликовано вчера в 08:21 5 минут назад, Паштет сказал: Кто-то из нас двоих Точно сошел с ума, Осталось лишь определить Весь мир или я (с) Тараканы Предположу, что сошли с ума тараканы, потому что если человеку пофиг, оштрафуют его в опаздывающем РЭКСе за проезд по обычному билету или нет - значит он едет зайцем, а зайцы ходят пешком, вот такая вот постирония... Недавно кстати наблюдалось подобное на Ярославке, должна прибыть электричка, стоим ждём, электрички нет, через 5 минут по расписанию прибывает РЭКС, народ идёт туда, перед прибытием объявляют "электропоезд отправлением в... отменён", но объявление еле слышно, следующий, ѣ, почти через полчаса, а перед ним два РЭКСа, в одном из которых уже стояли контры в тамбуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано вчера в 09:08 Когда в тамбур вваливается полсотни зайцев, все, что остаётся контрам - это ретироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 09:11 Поделиться Опубликовано вчера в 09:11 48 минут назад, Higre сказал: Недавно кстати наблюдалось подобное на Ярославке, должна прибыть электричка, стоим ждём, электрички нет, через 5 минут по расписанию прибывает РЭКС, народ идёт туда, перед прибытием объявляют "электропоезд отправлением в... отменён", но объявление еле слышно, следующий, ѣ, почти через полчаса, а перед ним два РЭКСа, в одном из которых уже стояли контры в тамбуре... ну вообще неплохо бы прописать, что в случае оперативной отмены трамваины следующий за ней РЭКС везет по трамвайным билетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 09:26 Поделиться Опубликовано вчера в 09:26 12 минут назад, Зеркало сказал: ну вообще неплохо бы прописать, что в случае оперативной отмены трамваины следующий за ней РЭКС везет по трамвайным билетам Нельзя. Железнодорожники же говорят - пассажиры мудаки, идиоты, хрен бы с ними, инструкции кровью написаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано вчера в 10:18 Поделиться Опубликовано вчера в 10:18 1 час назад, Зеркало сказал: ну вообще неплохо бы прописать, что в случае оперативной отмены трамваины следующий за ней РЭКС везет по трамвайным билетам С трамвайными остановками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 10:27 Поделиться Опубликовано вчера в 10:27 2 минуты назад, Mixalblch сказал: С трамвайными остановками? Нет, по маршруту её следования. Это не про "быстрее попасть в точку Б", а про непонятную хуцпу "по обычному тарифу электричка может и не приехать, будете ждать полчаса следующую, а по двойному (и даже больше, т.к.билет на обычную электричку уже куплен) - можете уехать, без кондиционеров и с вонью в последних вагонах, но уедете, "остальное - мелочи", КХТУ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано вчера в 10:32 Поделиться Опубликовано вчера в 10:32 3 минуты назад, Higre сказал: Нет, по маршруту её следования. Нет, я к тому, что у РЭКСа остановок мало, у трамваины много. Тогда РЭКС едет с остановками трамваины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 10:38 Поделиться Опубликовано вчера в 10:38 3 минуты назад, Mixalblch сказал: Тогда РЭКС едет с остановками трамваины Это может положить график. Доехал от Воронка до Мытищ допустим со всеми, а дальше главный путь на Москву забит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано вчера в 14:15 Поделиться Опубликовано вчера в 14:15 3 часа назад, Mixalblch сказал: Нет, я к тому, что у РЭКСа остановок мало, у трамваины много. Тогда РЭКС едет с остановками трамваины это вряд ли, хотя бы с остановками РЭКСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти