Перейти к содержанию

Фоторепортажи о трамвайном строительстве.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ну, это, тыкскыть, внутренние проблемы. а почитать про ход строительства любопытно, потому, имхо, зря ты это. но решать тебе, конечно.

Фотки пришли - значит продолжаем.

21 минуту назад, Касым сказал:

Вопрос не в этом. Костя тяжело болен. Он врёт всем, всегда, каждую секунду, даже если ситуация того не требует. Он никогда не говорит правду. Хронический лгун. Более того, он извиняется в лицо без раскаяния, и продолжает врать дальше... Мне это всё очень давно уже осто...ело ... Я говорю "отфоткай сегодня и сразу пришли", "хорошо" отвечает он и исчезает навсегда... И это далеко не первый раз так. В статье БМО-20 я историю куда хуже приводил...

Может быть автор текстов и фоток тем самым намекает своему редактору и издателю, что пора бы ему увеличить гонорар?

1 минуту назад, Серп сказал:

Может быть автор текстов и фоток тем самым намекает своему редактору и издателю, что пора бы ему увеличить гонорар?

Тексты я пишу. При большом желании и фотки сам смогу сделать. Был договор: он живёт там, в назначенный мною день он фоткает и присылает, я публикую и отправляю во все заинтересованные ВК группы. Ему слава, мне просмотры.

• Like 1

2 часа назад, Серп сказал:

У нас отлажено. Я Питер Паркер посылаю фото Человека-паука Джону Касымейсону!

• Haha 1

3 часа назад, Coolisha сказал:

Рождение платформы Костомаровский мост в сторону Курского. 

Я бы ее объединил с музеем Рублева. 

IMG_20250726_235255.jpg

Скорее просто отменить Костомаровский

• Thanks 1

4 часа назад, Руслан Московский сказал:

Скорее просто отменить Костомаровский

Может все же Рублева для 4 и 32 в сторону Курского. Костомаровский начал хоть какой-то поток генерировать на фоне многочисленных трамваев. 

Изменено пользователем Паштет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.