Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Касым сказал:

Кстати, а как себя проявляет вк мессенджер?

У меня он основной и работает если и не идеально, то по крайней мере лучше остальных.

1 минуту назад, Касым сказал:

Кстати, а как себя проявляет вк мессенджер?

Так же, как и обычный вк, (пока) вполне себе работакт.

2 минуты назад, awdeew сказал:

У меня он основной и работает если и не идеально, то по крайней мере лучше остальных.

Я его сейчас поставил... А там в списке сто человек, с которыми я вообще не хочу общаться... И стёр обратно )))) Все, кто мне нужен, нашлись в макс и не ссут там общаться, так что лично у меня всё в порядке 😉

2 минуты назад, Касым сказал:

Я его сейчас поставил... А там в списке сто человек, с которыми я вообще не хочу общаться...

Странно, у меня только друзья ВК, которых я принял в них лично.

4 минуты назад, Касым сказал:

Я его сейчас поставил... А там в списке сто человек, с которыми я вообще не хочу общаться.

Скорее всего он автоматом синхронизировался с контактами, как с телефона так и из самого вк, включая чёрные списки.

Только что, awdeew сказал:

Странно, у меня только друзья ВК, которых я принял в них лично.

У меня в ВК нет и никогда не было друзей, страница закрытая была изначально и создавалась только ради аккаунта, но сейчас при установке мессенджера на телефон, он мне и тебя вывел, и ещё кучу наших общих знакомых. Даже с номерами телефонов... Откуда он это взял - я хз, да мне и не интересно, стёр его и всё, чтоб никого не видеть и меня никто не видел )))

2 минуты назад, Higre сказал:

Скорее всего он автоматом синхронизировался с контактами, как с телефона так и из самого вк, включая чёрные списки.

У меня в телефоне контактов ровно 11. И в памяти, и на сим. А вот он откуда-то что-то вынул... Нафиг нафиг такое ))))

9 минут назад, Касым сказал:

Откуда он это взял - я хз, да мне и не интересно, стёр его и всё, чтоб никого не видеть и меня никто не видел ))

У меня в вк как-то при случайном поиске вылез человек, о котором я больше ничего и никогда не хочу слышать, и не хотел бы, чтобы кто-то мне о нём напоминал больше того, что уже напоминает. Вк хранит всё. Я уже не помню, что и где в настройках менял после этого, но почистил.

56 минут назад, Касым сказал:

Откуда он это взял - я хз,

Подозреваю, все ачечественные мессенджеры и приложения соцпомоек занимаются подобным. Поэтому я их тоже избегаю.

Только что, Любезный сказал:

Подозреваю, все ачечественные мессенджеры и приложения соцпомоек занимаются подобным. Поэтому я их тоже избегаю.

У меня нет этой паранойи. Не отождествляй меня с собой. Просто ВК-мессенджер где-то набрал моих контактов, о которых я либо забыл, либо даже не знал. Самое забавное, что там высветился и мой номер мобильника, которого у меня нет уже лет 15, и с тех пор я сменил номер раз 7-8... Вылечилось это всё очень легко, как я уже и говорил: поставил приложение, увидел списки людей, удалил приложение ))) И дальше буду спокойно жить свою прекрасную беззаботную жизнь ))))

1 час назад, Касым сказал:

ВК-мессенджер где-то набрал моих контактов, о которых я либо забыл, либо даже не знал.

Когда я поставил Телеграмм, мне сразу посыпались всякие смайлики и приветствия от всех кого надо и не надо. Так что про нас досконально известно всё и везде, и у тов. майора и г-на штурмбаннфюрера.

3 минуты назад, awdeew сказал:

Когда я поставил Телеграмм, мне сразу посыпались всякие смайлики и приветствия от всех кого надо и не надо. Так что про нас досконально известно всё и везде, и у тов. майора и г-на штурмбаннфюрера.

Как же посрать на это. Я их не боюсь. А почему у вас у всех от этого панический страх?

2 минуты назад, Касым сказал:

А почему у вас у всех от этого панический страх?

У всех - это у кого? Мне точно так же посрать.

Только что, awdeew сказал:

У всех - это у кого? Мне точно так же посрать.

Почитай тему. Все (кроме нас двоих) о...ают только при упоминании слова МАКС, теряют разум и рассудок, хотят уехать из страны и прячут детей под кроватью...

Только что, Касым сказал:

МАКС

... и он сразу потерял разум и далее по списку... и восстал товарищ майор из пепла ядерного огня...

2 минуты назад, Higre сказал:

... и он сразу потерял разум и далее по списку... и восстал товарищ майор из пепла ядерного огня...

Я не собираюсь это обсуждать ещё раз... Слежки боятся только те, кому есть, что скрывать. Мне скрывать нечего. У меня нет - ни в телефоне, ни в компе, ни в одном из почтовых ящиков, ни в одной из переписок хоть с кем-то, ни в облаке, ни на на съёмном жёстком диске - ничего, что могло бы меня хоть как-то дискредитировать в глазах майора, закона, конституции, УПК и УК... Я человек безупречный. Поэтому использую МАКС без вашего благоговейного страха ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.