Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Касым сказал:

Кстати, а как себя проявляет вк мессенджер?

У меня он основной и работает если и не идеально, то по крайней мере лучше остальных.

1 минуту назад, Касым сказал:

Кстати, а как себя проявляет вк мессенджер?

Так же, как и обычный вк, (пока) вполне себе работакт.

2 минуты назад, awdeew сказал:

У меня он основной и работает если и не идеально, то по крайней мере лучше остальных.

Я его сейчас поставил... А там в списке сто человек, с которыми я вообще не хочу общаться... И стёр обратно )))) Все, кто мне нужен, нашлись в макс и не ссут там общаться, так что лично у меня всё в порядке 😉

2 минуты назад, Касым сказал:

Я его сейчас поставил... А там в списке сто человек, с которыми я вообще не хочу общаться...

Странно, у меня только друзья ВК, которых я принял в них лично.

4 минуты назад, Касым сказал:

Я его сейчас поставил... А там в списке сто человек, с которыми я вообще не хочу общаться.

Скорее всего он автоматом синхронизировался с контактами, как с телефона так и из самого вк, включая чёрные списки.

Только что, awdeew сказал:

Странно, у меня только друзья ВК, которых я принял в них лично.

У меня в ВК нет и никогда не было друзей, страница закрытая была изначально и создавалась только ради аккаунта, но сейчас при установке мессенджера на телефон, он мне и тебя вывел, и ещё кучу наших общих знакомых. Даже с номерами телефонов... Откуда он это взял - я хз, да мне и не интересно, стёр его и всё, чтоб никого не видеть и меня никто не видел )))

2 минуты назад, Higre сказал:

Скорее всего он автоматом синхронизировался с контактами, как с телефона так и из самого вк, включая чёрные списки.

У меня в телефоне контактов ровно 11. И в памяти, и на сим. А вот он откуда-то что-то вынул... Нафиг нафиг такое ))))

9 минут назад, Касым сказал:

Откуда он это взял - я хз, да мне и не интересно, стёр его и всё, чтоб никого не видеть и меня никто не видел ))

У меня в вк как-то при случайном поиске вылез человек, о котором я больше ничего и никогда не хочу слышать, и не хотел бы, чтобы кто-то мне о нём напоминал больше того, что уже напоминает. Вк хранит всё. Я уже не помню, что и где в настройках менял после этого, но почистил.

56 минут назад, Касым сказал:

Откуда он это взял - я хз,

Подозреваю, все ачечественные мессенджеры и приложения соцпомоек занимаются подобным. Поэтому я их тоже избегаю.

Только что, Любезный сказал:

Подозреваю, все ачечественные мессенджеры и приложения соцпомоек занимаются подобным. Поэтому я их тоже избегаю.

У меня нет этой паранойи. Не отождествляй меня с собой. Просто ВК-мессенджер где-то набрал моих контактов, о которых я либо забыл, либо даже не знал. Самое забавное, что там высветился и мой номер мобильника, которого у меня нет уже лет 15, и с тех пор я сменил номер раз 7-8... Вылечилось это всё очень легко, как я уже и говорил: поставил приложение, увидел списки людей, удалил приложение ))) И дальше буду спокойно жить свою прекрасную беззаботную жизнь ))))

1 час назад, Касым сказал:

ВК-мессенджер где-то набрал моих контактов, о которых я либо забыл, либо даже не знал.

Когда я поставил Телеграмм, мне сразу посыпались всякие смайлики и приветствия от всех кого надо и не надо. Так что про нас досконально известно всё и везде, и у тов. майора и г-на штурмбаннфюрера.

3 минуты назад, awdeew сказал:

Когда я поставил Телеграмм, мне сразу посыпались всякие смайлики и приветствия от всех кого надо и не надо. Так что про нас досконально известно всё и везде, и у тов. майора и г-на штурмбаннфюрера.

Как же посрать на это. Я их не боюсь. А почему у вас у всех от этого панический страх?

2 минуты назад, Касым сказал:

А почему у вас у всех от этого панический страх?

У всех - это у кого? Мне точно так же посрать.

Только что, awdeew сказал:

У всех - это у кого? Мне точно так же посрать.

Почитай тему. Все (кроме нас двоих) о...ают только при упоминании слова МАКС, теряют разум и рассудок, хотят уехать из страны и прячут детей под кроватью...

Только что, Касым сказал:

МАКС

... и он сразу потерял разум и далее по списку... и восстал товарищ майор из пепла ядерного огня...

... и он сразу потерял разум и далее по списку... и восстал товарищ майор из пепла ядерного огня...

Я не собираюсь это обсуждать ещё раз... Слежки боятся только те, кому есть, что скрывать. Мне скрывать нечего. У меня нет - ни в телефоне, ни в компе, ни в одном из почтовых ящиков, ни в одной из переписок хоть с кем-то, ни в облаке, ни на на съёмном жёстком диске - ничего, что могло бы меня хоть как-то дискредитировать в глазах майора, закона, конституции, УПК и УК... Я человек безупречный. Поэтому использую МАКС без вашего благоговейного страха ))))

10 часов назад, awdeew сказал:

Когда я поставил Телеграмм, мне сразу посыпались всякие смайлики и приветствия от всех кого надо и не надо.

Сразу аська вспоминается: сидишь за компом, что-нибудь творишь, а тебе по делу и без дела "Привет! Как дела?" Из-за этого ушел в режим невидимого, оставив только несколько контактов, чтобы меня видели.

Ну клиника у иных как ZA ними следят...

А уж если тебе приветы шлют, так по моему это куда лучше как если тебе не пишет никто...

Вот у меня Кикимора все в истерике опять : Костя болтает с Валей, а ему еще и в этот момент пишет НАташа ))

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

уж если тебе приветы шлют, так по моему это куда лучше как если тебе не пишет никто..

Кому как. И смотря кто пишет.

8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Кикимора все в истерике опять

Вот что лучше - когда Кикимора приветы шлёт, или когда молча сидит в своём кабинете? Или без её скандалов жизнь слишком пресная?

1 час назад, Антон Чиграй сказал:

Кому как. И смотря кто пишет.

Вот что лучше - когда Кикимора приветы шлёт, или когда молча сидит в своём кабинете? Или без её скандалов жизнь слишком пресная?

Ну такие же люди единичны, к тому же никаких приветов она никому не шлет, она у нас изображает деловитость, где приветам места нет...

2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Или без её скандалов жизнь слишком пресная?

ну а что еще с НА обсуждать по вотсапу?))

45 минут назад, Зеркало сказал:

ну а что еще с НА обсуждать по вотсапу?))

У НА НА работе ПОставили какую то программу для беспроблемного входа в ТГ, но у них ТГ что то типа корпоративной ПОчты. МАХ там еще по работе не перешли...

Хотя тоже так себе, треп в ТГ, а фото видео в МАХ...

В 22.03.2026 в 11:18, Иван О. С. сказал:

Я пока MTProxy использую, но серверов надо подключать много, доступны одновременно отнюдь не все. 

Сотрудница тут поделилась: хотела помочь близкому человеку 60+, рассказала ей, что нужно делать, чтобы тг заработал. Её ответ (в максе, но в данном случае не важно): "я посмотрела в интернете, это же мошенники, я не буду это ставить, сам РКН пишет, что нельзя такое ставить, если я это поставлю, я нарушу запрет РКН, меня оштрафуют, а ещё атакуют мошенники, и ты тоже не ставь"

Здесь тоже помощь специалистов нужна или #вынепонимаетеэтодругое?

Здесь тоже помощь специалистов нужна

Нужна. Потому что доверие Роскомнадзору и доверие дяденьке, который полковником ФСБ представился, примерно из одной области. Хотя некоторые в 35+ так рассуждают. 

8 минут назад, Иван О. С. сказал:

доверие Роскомнадзору

Ещё смешное во всём этом, что Роскомнадзор про тг-прокси ничего не писал, да, есть запрет рекламы квн для просмотра нельзяграма и прочего конкретно заблокированного, но это же две большие разницы. А вот мошенники видимо одни и те же.

11 минут назад, Иван О. С. сказал:

доверие дяденьке, который полковником ФСБ представился

Я спросил - а если ей позвонят в максе и предложат перевести деньги на безопасный счёт, она переведёт? Ведь там мошенников нет.

Но, как бы там ни было, настолько доверчивые люди - тоже люди, если окружающих устраивает такая модель поведения, значит, у них всё хорошо.

23 часа назад, Касым сказал:

Нашёл вот такую крайне любопытную статейку про возможные варианты общения, открыл для себя много нового )))   https://dzen.ru/a/ab4iIytTaTT8Nw6x

Зачем вообще общаться 😂 Как в той самой обсуждаемой песне, нужно идти на улицу играть в бадминтон и жизнь прекрасна 😂

3 минуты назад, Higre сказал:

для просмотра нельзяграма и прочего конкретно заблокированного,

Есть мнение, что про блокировки от граждан РФ из-за ссанкций РКН просто не подумал. А там и некоторые производители софта, и всякие нейросетевые сервисы типа ChatGPT и всяких генераторов картинок. Наверняка и ещё что-то есть. 

1 час назад, Kirusha сказал:

Зачем вообще общаться 😂 Как в той самой обсуждаемой песне, нужно идти на улицу играть в бадминтон и жизнь прекрасна 😂

ПО тут где то НА днях в одной из тем и обещал бегать за всеми с фотками Котов, но ни в коем случае не ПОказывать их с ПОмощью мессенджера МАХ....

• Haha 1

Тем временем появился анализ телеги. Там уже прямо говорится про отсылку некоторых данных в РКН.

Упс... Прибили статью на Хабре.

25 минут назад, Корзухин А. сказал:

Котики - наше всё.

Опять этот ..удак меня фоткать бежит  - проворчал Кисон. ПОвод НАташке писАть, а то бедный аж ПОлчаса уже ей не писАл. Лучше б мне паштета купил. Сейчас вот НАзло ему уйду в ПОдвал спать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.