Перейти к содержанию

Изменения маршрутов на юго-западе

Рекомендуемые сообщения

После открытия нового участка Троицкой линии метро изменятся маршруты на юго-западе города:

🔹Маршрут 111 объединится с маршрутом 57. После улицы Вавилова автобусы пойдут по Нахимовскому проспекту до метро «Профсоюзная», далее — по трассе маршрута 57 до метро «Ломоносовский проспект».

🔹Маршрут 113 объединится с маршрутом 1. Вместо улиц Вавилова, Панфёрова и Строителей автобусы пойдут по улице Гарибальди, Ленинскому проспекту и улице Крупской.

🔹Маршрут 915 объединится с маршрутом 121. После метро «Профсоюзная» вместо метро «Калужская» автобусы пойдут по Нахимовскому проспекту, улицам Цюрупы и Новочерёмушкинской.

🔹Маршрут 934 объединится с маршрутом 142. Вместо Нагорного бульвара автобусы пойдут до метро «Нагорная». 

🔹Маршрут 993 объединится с маршрутом 845. После метро «Новые Черёмушки» автобусы пойдут до метро «Раменки», благодаря чему появится частый хордовый маршрут для связи районов с новой станцией метро «Вавиловская». 

Эти изменения необходимы для запуска частых маршрутов к открытию нового участка Троицкой линии метро.

5321141932451297270.jpg

Довольно адекватные изменения. На удивление. 111, конечно, в ещё более знатную крокозябру превратился 😃
Но, видимо, это ещё не все изменения.

Мне всё понравилось. Но я с севера и не знаю, какие связи порушены, а какие созданы. Чисто глядя в карту вроде норм. Учитывая новое метро.

1 минуту назад, portenos сказал:

196 обозначен синим. Значит он перестаёт быть социальным и становится более частым, чем реже чем раз в час?

У заек теперь цветовая дифференциация штанов больше ничего не значит...

Только что, Касым сказал:

У заек теперь цветовая дифференциация штанов больше ничего не значит...

Вот ещё про 196 - он урезан трассой, но на своём уникальном участке оставлен 

10 минут назад, Касым сказал:

Чисто глядя в карту вроде норм. Учитывая новое метро.

По мне (более приближенному к данным районам) - всё тоже вроде на месте.

Сеть там изобиловала маршрутами-рудиментами ещё с 80-х годов, сейчас вроде всё по делу пообъединяли.

• Like 1

Только что, Andrewww сказал:

И ни одного социального, удивительно.

Наивный )))) Отсутствие буквы "с" больше ничего не значит. Сейчас магистральные интервалы по 30 минут имеют...

1 час назад, Anomim сказал:

Маршрут 113 объединится с маршрутом 1. Вместо улиц Вавилова, Панфёрова и Строителей автобусы пойдут по улице Гарибальди, Ленинскому проспекту и улице Крупской.

113 никогда не ходил нм по ул Панфёрова, ни по ул. Вавилова.

2 минуты назад, Толяныч сказал:

А 1 ходил?

Тоже нет.

20 минут назад, Толяныч сказал:

Кстати, да, странно. Но там ходил 111.

Только что, Aries сказал:

И 993 наконец-то обретает хоть какой-то смысл. С его интервалами на нём полтора землекопа всегда ездило. Ещё бы что-то сделать с адским светофором на Гарибальди-Новочерёмушкинской, где 993 стоит по 5 минут.

• Like 1

27 минут назад, Andrewww сказал:

И ни одного социального, удивительно.

Мне кажется потом будет. Явно из этого переченя все, кроме 934 будет с социальными интервалами ходить

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Мне кажется потом будет. Явно из этого переченя все, кроме 934 будет с социальными интервалами ходить

А я думаю, вменяемые интервалы нужны только 993. Остальное переживёт 20+ легко

1 минуту назад, Касым сказал:

993

Ну он за счет 845 точно прокачается. Вопрос насколько - интересный)

26 минут назад, Kirusha сказал:

Ну он за счет 845 точно прокачается. Вопрос насколько - интересный)

845 только контрактный, куда-то деть придётся видимо

Новые Черемушки окончательно оторвали от Тульской, только на окраине остался м90 и тм38. 

3 минуты назад, Паштет сказал:

Новые Черемушки окончательно оторвали от Тульской, только на окраине остался м90 и тм38. 

(шепотом) Ты каждый раз забываешь ушастую идею про пересадки. Они на неё дрочат всем главком, включая главного босса в синем пиджаке, и похер, что это не работает на земле, ведь по бумагам у них всё гладко...

2 часа назад, portenos сказал:

196 обозначен синим. Значит он перестаёт быть социальным и становится более частым, чем реже чем раз в час?

274 тоже в карточке был синим, получились интервалы больше получаса и стал социальным в день запуска 😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.