Перейти к содержанию

Изменения маршрутов на юго-западе

Рекомендуемые сообщения

После открытия нового участка Троицкой линии метро изменятся маршруты на юго-западе города:

🔹Маршрут 111 объединится с маршрутом 57. После улицы Вавилова автобусы пойдут по Нахимовскому проспекту до метро «Профсоюзная», далее — по трассе маршрута 57 до метро «Ломоносовский проспект».

🔹Маршрут 113 объединится с маршрутом 1. Вместо улиц Вавилова, Панфёрова и Строителей автобусы пойдут по улице Гарибальди, Ленинскому проспекту и улице Крупской.

🔹Маршрут 915 объединится с маршрутом 121. После метро «Профсоюзная» вместо метро «Калужская» автобусы пойдут по Нахимовскому проспекту, улицам Цюрупы и Новочерёмушкинской.

🔹Маршрут 934 объединится с маршрутом 142. Вместо Нагорного бульвара автобусы пойдут до метро «Нагорная». 

🔹Маршрут 993 объединится с маршрутом 845. После метро «Новые Черёмушки» автобусы пойдут до метро «Раменки», благодаря чему появится частый хордовый маршрут для связи районов с новой станцией метро «Вавиловская». 

Эти изменения необходимы для запуска частых маршрутов к открытию нового участка Троицкой линии метро.

5321141932451297270.jpg

• Like 1

Довольно адекватные изменения. На удивление. 111, конечно, в ещё более знатную крокозябру превратился 😃
Но, видимо, это ещё не все изменения.

Мне всё понравилось. Но я с севера и не знаю, какие связи порушены, а какие созданы. Чисто глядя в карту вроде норм. Учитывая новое метро.

1 минуту назад, portenos сказал:

196 обозначен синим. Значит он перестаёт быть социальным и становится более частым, чем реже чем раз в час?

У заек теперь цветовая дифференциация штанов больше ничего не значит...

Только что, Касым сказал:

У заек теперь цветовая дифференциация штанов больше ничего не значит...

Вот ещё про 196 - он урезан трассой, но на своём уникальном участке оставлен 

10 минут назад, Касым сказал:

Чисто глядя в карту вроде норм. Учитывая новое метро.

По мне (более приближенному к данным районам) - всё тоже вроде на месте.

Сеть там изобиловала маршрутами-рудиментами ещё с 80-х годов, сейчас вроде всё по делу пообъединяли.

• Like 2

Только что, Andrewww сказал:

И ни одного социального, удивительно.

Наивный )))) Отсутствие буквы "с" больше ничего не значит. Сейчас магистральные интервалы по 30 минут имеют...

1 час назад, Anomim сказал:

Маршрут 113 объединится с маршрутом 1. Вместо улиц Вавилова, Панфёрова и Строителей автобусы пойдут по улице Гарибальди, Ленинскому проспекту и улице Крупской.

113 никогда не ходил нм по ул Панфёрова, ни по ул. Вавилова.

2 минуты назад, Толяныч сказал:

А 1 ходил?

Тоже нет.

20 минут назад, Толяныч сказал:

Кстати, да, странно. Но там ходил 111.

Только что, Aries сказал:

И 993 наконец-то обретает хоть какой-то смысл. С его интервалами на нём полтора землекопа всегда ездило. Ещё бы что-то сделать с адским светофором на Гарибальди-Новочерёмушкинской, где 993 стоит по 5 минут.

• Like 1

27 минут назад, Andrewww сказал:

И ни одного социального, удивительно.

Мне кажется потом будет. Явно из этого переченя все, кроме 934 будет с социальными интервалами ходить

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Мне кажется потом будет. Явно из этого переченя все, кроме 934 будет с социальными интервалами ходить

А я думаю, вменяемые интервалы нужны только 993. Остальное переживёт 20+ легко

1 минуту назад, Касым сказал:

993

Ну он за счет 845 точно прокачается. Вопрос насколько - интересный)

26 минут назад, Kirusha сказал:

Ну он за счет 845 точно прокачается. Вопрос насколько - интересный)

845 только контрактный, куда-то деть придётся видимо

Новые Черемушки окончательно оторвали от Тульской, только на окраине остался м90 и тм38. 

• Like 1

3 минуты назад, Паштет сказал:

Новые Черемушки окончательно оторвали от Тульской, только на окраине остался м90 и тм38. 

(шепотом) Ты каждый раз забываешь ушастую идею про пересадки. Они на неё дрочат всем главком, включая главного босса в синем пиджаке, и похер, что это не работает на земле, ведь по бумагам у них всё гладко...

2 часа назад, portenos сказал:

196 обозначен синим. Значит он перестаёт быть социальным и становится более частым, чем реже чем раз в час?

274 тоже в карточке был синим, получились интервалы больше получаса и стал социальным в день запуска 😁

3 hours ago, Касым said:

Наивный )))) Отсутствие буквы "с" больше ничего не значит. Сейчас магистральные интервалы по 30 минут имеют...

Я про номера, а не интервалы.

5 часов назад, Anomim сказал:

После открытия нового участка Троицкой линии метро изменятся маршруты на юго-западе города:

🔹Маршрут 111 объединится с маршрутом 57. После улицы Вавилова автобусы пойдут по Нахимовскому проспекту до метро «Профсоюзная», далее — по трассе маршрута 57 до метро «Ломоносовский проспект».

🔹Маршрут 113 объединится с маршрутом 1. Вместо улиц Вавилова, Панфёрова и Строителей автобусы пойдут по улице Гарибальди, Ленинскому проспекту и улице Крупской.

🔹Маршрут 915 объединится с маршрутом 121. После метро «Профсоюзная» вместо метро «Калужская» автобусы пойдут по Нахимовскому проспекту, улицам Цюрупы и Новочерёмушкинской.

🔹Маршрут 934 объединится с маршрутом 142. Вместо Нагорного бульвара автобусы пойдут до метро «Нагорная». 

🔹Маршрут 993 объединится с маршрутом 845. После метро «Новые Черёмушки» автобусы пойдут до метро «Раменки», благодаря чему появится частый хордовый маршрут для связи районов с новой станцией метро «Вавиловская». 

Эти изменения необходимы для запуска частых маршрутов к открытию нового участка Троицкой линии метро.

5321141932451297270.jpg

Ну допустим связь МГУ с ВЦСПС чисто служебная, 57 + 111 сойдёт. 1 существует для подвоза к БКЛ ул. Гарибальди. Иначе зачем тучу маршрутов завезли на Старокалужское шоссе? В одном месте сделали удобство, а в другом убрали. Совсем непоследовательны. 121 после Профсоюзной воздух возит на юге. Не, если 153 и 113 не собираются прокачивать, тогда понадобится. Кстати, мне очень интересно, что сделают со 153? На севере 121 очень востребован именно до Тульской, 915 надо до Тульской продлевать, обратно от Тульской можно нынешней трассой. И по Винокурова лучше охват районом, чем через ДАС. Так что тут я считаю нужно оставить как есть без объединения, явное ухудшение. А если так хочется, то пусть 915 и 419 объединят, будет постоянная нормальная связь ДАСа и МГУ. 

3 часа назад, Касым сказал:

А 1 ходил?

Да даже сейчас на Я.картах всё видно. Для истории открой bus.ruz.net. Тут конкретно обосрались с анонсом.

3 часа назад, Aries сказал:

И 993 наконец-то обретает хоть какой-то смысл. С его интервалами на нём полтора землекопа всегда ездило. Ещё бы что-то сделать с адским светофором на Гарибальди-Новочерёмушкинской, где 993 стоит по 5 минут.

993 сейчас ходит до 23:00, а 845 до 1:30. Если оставят 993 с текущим режимом работы, то нафиг он не нужен, много участков без ночного вывоза.

2 часа назад, Касым сказал:

(шепотом) Ты каждый раз забываешь ушастую идею про пересадки. Они на неё дрочат всем главком, включая главного босса в синем пиджаке, и похер, что это не работает на земле, ведь по бумагам у них всё гладко...

Да никто в здравом уме по Б.Черёмушкинской на трамвае до Тульской не ездит. Трамвай для Рощинских и Верхне-Михайловских. Предлагается теперь пешее эротическое на Севастопольский пр-т. Сначала убрали 41, а теперь 121 и ходи пешком. Возмущаться будут сильно.

1 час назад, Maks2 сказал:

274 тоже в карточке был синим, получились интервалы больше получаса и стал социальным в день запуска 😁

Да нормально сейчас ходит, полвыпуска гармошки. Другое дело, что начинает и заканчивает в Матвеевском, поэтому сильный перекос в режиме работы туда и обратно. От Пыхтина почти в 7 начинает, а от Матвеевского заканчивает в 23 с копейками.

4 часа назад, Nonesuch сказал:

Да нормально сейчас ходит, полвыпуска гармошки.

С интервалом 29-37 минут, да на гармошках - класс! 

10 часов назад, Aries сказал:

Ещё бы что-то сделать с адским светофором на Гарибальди-Новочерёмушкинской, где 993 стоит по 5 минут.

Там необходима А-полоса с левым поворотом от Болотниковской улицы к Новочкрёмушкинской. Без неё будет так себе маршрут

11 часов назад, Aries сказал:

Имеется в виду при движении к метро Новые Черемушки? 

33 минуты назад, Чебурашка сказал:

Да, в эту сторону на его пути там аж 5 светофоров.

На Ленинском минус 111 и минус 196. Ранее был убран т4 под предлогом наличия 111...

Да и студенты МИСиС пострадают.

Насчет Тульской согласен, 915 бы туда продлить.

А 111 что, убрали  с Челомея?

Изменено пользователем Пан Гималайский

55 минут назад, Пан Гималайский сказал:

Да, в эту сторону на его пути там аж 5 светофоров

С учётом продления можно пустить в обе стороны по Гарибальди 

14 часов назад, Anomim сказал:

Маршрут 111 объединится с маршрутом 57. После улицы Вавилова автобусы пойдут по Нахимовскому проспекту до метро «Профсоюзная», далее — по трассе маршрута 57 до метро «Ломоносовский проспект».

по сути 111 закрутили в другую сторону, сохранив связи и подвоз к мфц

Маршрут 113 объединится с маршрутом 1. Вместо улиц Вавилова, Панфёрова и Строителей автобусы пойдут по улице Гарибальди, Ленинскому проспекту и улице Крупской.

давно назревшее изменение, с учетом 845 наличие 113 вызывало вопросы. по сути 1 отдали хвост от 113
не могу не отметить что изначальные номера были зайкам на руку. 

Маршрут 915 объединится с маршрутом 121. После метро «Профсоюзная» вместо метро «Калужская» автобусы пойдут по Нахимовскому проспекту, улицам Цюрупы и Новочерёмушкинской.

любители рубить хвост по частям. еще когда 41 отменяли вопрос по 121 остался

13 часов назад, Касым сказал:

Мне всё понравилось. Но я с севера и не знаю, какие связи порушены, а какие созданы. Чисто глядя в карту вроде норм. Учитывая новое метро.

только с Шверника-Гримау не уехать к Тульской, а так все норм

вот как раз спрашивали нафига 142 нужен. а на кст Нагорный бульвар теперь один с5. наверное 934 на электробусы 8 тп

Маршрут 993 объединится с маршрутом 845. После метро «Новые Черёмушки» автобусы пойдут до метро «Раменки», благодаря чему появится частый хордовый маршрут для связи районов с новой станцией метро «Вавиловская». 

ну ок

22 минуты назад, Чебурашка сказал:

наверное 934 на электробусы 8 тп

Он и так на электробусах площадка Нагорная 

Изменено пользователем Anomim

Не нравится, что убирают НОТ прямо у МЦК Крымской. 121 (ранее ещё 41) ходил редко, но если заранее подгадать, то вполне можно пользоваться. Альтернатива — топать пешком в горку на м90 или тм38.

3 часа назад, Чебурашка сказал:

Да, там 5 (!) светофоров подряд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.