Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну что, граждане Форумчане, хочу поздравить всех вас с наступающим, и пожелать прежде всего конечно-же здоровья, и чистого неба над головой. Ну и, как говорится, "Желаю чтобы все!" (с):)

Ну и предлагаю поделиться итогами года уходящего. 

У меня год прошёл довольно ровно. Без каких-либо хороших знаменательных событий. Из плохого - некоторая тревожность по поводу работы. Что будет в следующем году - неизвестно. Ну и потеря лучшего друга. Которого знал ровно 40 лет. Товарищ оказался совсем не тем за кого себя выдавал долгие годы...

Как-то так...

• Like 2
  • Thanks 1

У меня после расставания с НН и того, как она легко от меня отказалась, как в том комиксе - "этот год уничтожил меня психически, я не хочу никаких итогов, я хочу забыть произошедшее". IMG-20251231-113310-911.jpg

• Like 1

В плане друзей и не только... У меня в этом году сложилась уверенность, что окружающие чётко разделились на два лагеря - "за" и "против", и каждый действует (или не действует), работает, любит (или не любит), дружит (или не дружит) только исходя из того, в каком лагере он, а в каком - тот, с кем идёт коммуникация.

А если не показываешь своим видом или действиями по каждому пустяку, за ты или против, и тем более вообще не понимаешь, зачем действовать (работать и т.д.) только исходя из этого, коммуникация становится всё сложнее, а иногда и вовсе невозможной.

Ещё год заставил вспомнить песню "следи за собой, будь осторожен..."

Как-то так... Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, позитива, а дальше выбирайте сами, кто что хочет😁

28 минут назад, Иван О. С. сказал:

У меня после расставания с НН и того, как она легко от меня отказалась, как в том комиксе - "этот год уничтожил меня психически, я не хочу никаких итогов, я хочу забыть произошедшее".

Сбудется. Меньше чем через день уже не нужно будет никаких итогов и год будет совсем другой😊

Изменено пользователем Higre

28 минут назад, Иван О. С. сказал:

меня после расставания с НН и того, как она легко от меня отказалась, как в том комиксе - "этот год уничтожил меня психически, я не хочу никаких итогов, я хочу забыть произошедшее"

100% понимания, 0% осуждения

Теперь всё - история. Тоже пытаюсь себя убедить, что надо эту книгу закрыть, убрать на полку и открыть новую. Когда-то получится :)

Будем надеяться, что 2026й год принесёт успехи, но пока прогнозы - "сложный"

• Like 1

2 минуты назад, Mixalblch сказал:

Тоже пытаюсь себя убедить, что надо эту книгу закрыть, убрать на полку

Лучше всего сразу выбросить. Если убрать на полку, каждый раз будешь цепляться за неё взглядом.

Выбросить сразу сложнее всего, но и эффективнее всего...

• Like 1
  • Thanks 1

Только что, Higre сказал:

Лучше всего сразу выбросить. Если убрать на полку, каждый раз будешь цепляться за неё взглядом.

Звучит, как план :)

Как хорошо, когда нет желания ничего закрывать, убирать подальше на полку и уж тем более выкидывать на помойку, а просто перелистывать страницы. Остаётся пожелать и вам найти такие книги, и в поисках не гнаться за яркими глянцевыми обложками и не смотреть первым делом на год издания…

• Like 2

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Как хорошо, когда нет желания ничего закрывать, убирать подальше на полку и уж тем более выкидывать на помойку, а просто перелистывать страницы. Остаётся пожелать и вам найти такие книги, и в поисках не гнаться за яркими глянцевыми обложками и не смотреть первым делом на год издания…

вот-вот

по сути-то всего лишь следующий день завтра наступает, а НГ - это когда-то люди придумали повод отдохнуть, причем 1 сентября после долгой уборочной страды это было гораздо логичнее))

так что живите как жили и радуйтесь сбыче СВОИХ мечт, не оглядываясь на достижения других...

yzot5tlkiu8.jpg

))

• Like 3
  • Thanks 2

17 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

и не смотреть первым делом на год издания…

ПОжелать хорошее и написать гадость в одном сообщении - это талант :) ПОблагодарить не могу, но снимаю шляпу в восхищении :)

• Haha 2

20 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

и не смотреть первым делом на год издания…

Эм, в принципе даже догадываюсь, на что предлагается им смотреть первым делом😁

• Haha 3

5 минут назад, Зеркало сказал:

живите как жили и радуйтесь сбыче СВОИХ мечт, не оглядываясь на достижения других...

yzot5tlkiu8.jpg

))

+1.

• Like 1

4 минуты назад, Higre сказал:

...ты ещё скажи, что я им между страниц заглядываю ©анекдот

• Haha 1

12 минут назад, Higre сказал:

первым делом мы испортим самолеты?))

34 минуты назад, Иван О. С. сказал:

ПОжелать хорошее и написать гадость в одном сообщении - это талант :) ПОблагодарить не могу, но снимаю шляпу в восхищении :)

О - Опыт Огромный :)

23 минуты назад, Зеркало сказал:

так что живите как жили и радуйтесь сбыче СВОИХ мечт,

Этому ПОжеланию очень в тему твоя картинка :) 

Ну и немного дополню своей :) 

http://IMG_4494.th.webp

• Like 1
  • Thanks 1

1 час назад, Higre сказал:

Первым делом - на Первую тему! 

2 часа назад, Higre сказал:

В плане друзей и не только... У меня в этом году сложилась уверенность, что окружающие чётко разделились на два лагеря - "за" и "против", и каждый действует (или не действует), работает, любит (или не любит), дружит (или не дружит) только исходя из того, в каком лагере он, а в каком - тот, с кем идёт коммуникация.

Ну мы в таком графике уже 5 лет живём. Тогда всех разделили тоже по принципу "за" и "против". Как сейчас выясняется те кто против были правы больше. 

Ну у меня к счастью несмотря на то что отдельные граждане по степени шизы даже 777 обходят - всё это не мешает с ними общаться и дела какие то иметь. 

1 час назад, Зеркало сказал:

так что живите как жили и радуйтесь сбыче СВОИХ мечт, не оглядываясь на достижения других...

Всех с Наступающим! 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Этому ПОжеланию очень в тему твоя картинка :) 

Ну и немного дополню своей :) 

http://IMG_4494.th.webp

Судя по отсутсвию к/с и однопутке это наконец то аккумуляторная Иволга двойного питания в Калязин? 

Ну что ж, хорошее пожелание. :)

33 минуты назад, Krendel79 сказал:

это наконец то аккумуляторная Иволга двойного питания в Калязин? 

да, из букачачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.