Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С 21 февраля объединяются маршруты 76 и 561 в Марфине и Останкинском.

Пассажиропотоки в районах изменились.

Автобусы на объединенном маршруте 561 и маршруте 599 будут ходить чаще.

5217769517113612005.jpg

Печальное изменение. Исчезла связь между старым выходом ВДНХ и МЦД Останкино. 76, в отличии от 311, удобен был.

1 минуту назад, sai сказал:

Исчезла связь между старым выходом ВДНХ и МЦД Останкино.

Ничего Вы не понимаете 😂 сейчас она исчезла, все забудут о 76, а через 3 года пустят трамвай и скажут, что по поручению появилась долгожданная связь между старым выходом ВДНХ и МЦД )))

Изменено пользователем Kirusha

Ну 599 это старый 76 и есть 

561 продлили за счёт 76

То есть стало хуже только в районе улицы Цандера 

6 минут назад, Kirusha сказал:

Ничего Вы не понимаете 😂 сейчас она исчезла, все забудут о 76, а через 3 года пустят трамвай и скажут, что по поручению появилась долгожданная связь между старым выходом ВДНХ и МЦД

Ну вот если бы 76 отменили вместе с пуском трамвая, вопросов бы не было.

5 минут назад, Чебурашка сказал:

То есть стало хуже только в районе улицы Цандера

В районе улицы Цандера хуже практически не стало, все связи, кроме заезда на улицу Комарова, сохранились.

Ну и у платформы Останкино на 561 к Алексеевской посадка значительно меньше, чем на 76 и 311 до ВДНХ.

На самом деле, год назад пустили замечательный маршрут 522, который на подобии 533, но в отличии от него, идёт по западной части Кольцевой дороги в ВДНХ, а не по восточной. + можно пересесть на К и доехать до нужной вам точки:)

32 минуты назад, portenos сказал:

599 нельзя подвести к платформе Останкино, если так нужна её связь с ВДНХ?

Вот да, удс там глупая. И лично мне потеря 76 в сторону ВДНХ очень сильно "нагадит"

А что, МЦД Останкино там реально пассажиропотоки притягивает? То что у властей рассеялась иллюзия, что МЦД Останкино- это местное  метро- это нормально же? Я с давних времен. считал,что станции Рижская и Останкино Октябрьской ЖД не имеют и не могут иметь какого- то транспортного значения в своих районах, даже если построить рядом ТПУ

Изменено пользователем Серп

Рижская - не особо, даже как пересадка. А Останкино все же имеет значение. И не только для ездящих в телецентр, но и для почти всего района Останкино

55 минут назад, Серп сказал:

что, МЦД Останкино там реально пассажиропотоки притягивает?

Сколько живу рядом, всегда казалось что начало притягивать года так с 2016-2017, когда пустили 311 и 561 в системе транспорта, а также в 2022-2023, когда начали объявлять о наземной пересадке на Бутырскую

Изменено пользователем Kirusha

57 минут назад, Серп сказал:

А что, МЦД Останкино там реально пассажиропотоки притягивает? То что у властей рассеялась иллюзия, что МЦД Останкино- это местное  метро- это нормально же? Я с давних времен. считал,что станции Рижская и Останкино Октябрьской ЖД не имеют и не могут иметь какого- то транспортного значения в своих районах, даже если построить рядом ТПУ

После запуска D3 на Ленинградском направлении случилась революция - стало втрое больше поездов и теперь реально можно расписание не смотреть.

А ещё и возможность уехать на восток Москвы и до БКЛ, тем более в черте Москвы бесплатная за одну пересадку.

Там загрузка как например Перово (ЖД) или условных Новых Черёмушек (метро).

К станции едут из Марфино, там много новых домов и из Телецентров на работу, особенно после закрытия монорельса.

Кстати и на МЦК если нужен запад D3+Лихоборы быстрее всего остального.

А вот со стороны Бутырской поток МЦД и метро примерно равный, меньше.

Также удобно через диаметр ездить на ВДНХ со стороны Зеленограда, я так на конференции гоняю часто.

8 минут назад, Kirusha сказал:

Сколько живу рядом, всегда казалось что начало притягивать года так с 2016-2017, когда пустили 311 и 561 в системе транспорта, а также в 2022-2023, когда начали объявлять о наземной пересадке на Бутырскую

Да это мелочи по сравнению с пуском МЦД. Теперь можно уехать на восток и юг, а не только на Комсомольскую, плюс ещё билет общий.

5 минут назад, maverik сказал:

Да это мелочи по сравнению с пуском МЦД. Теперь можно уехать на восток и юг, а не только на Комсомольскую, плюс ещё билет общий.

Да, в Иволги на Останкино прилично садятся.

9 часов назад, sai сказал:

В районе улицы Цандера хуже практически не стало

Несомненно, поскольку хуже особо и невозможно. Там поймать транспорт можно исключительно гипотетически, так что можно считать, что на Цандера его просто нет)) Куда уж хуже?

7 часов назад, SergVS сказал:

Несомненно, поскольку хуже особо и невозможно.

76 по Цандера не ходит. Он по Королева идет. Поэтому от его отмены на Цандера ничего не прибавится и не убавится. А вот есть ли поток от остановки улица Цандера на Королева до остановок на улице Академика Комарова - сказать не могу. Эта связь убивается.

4 часа назад, sai сказал:

76 по Цандера не ходит. Он по Королева идет.

Да то понятно, просто само упоминание улицы Цандера сподвигло меня на некий пассаж про глубокую теоретичность транспорта именно на ней.
А что до связей между двумя отдельно взятыми остановками - не думаю, что стоит придавать им такое уж большое значение, если это не остановки у метро и у прочих объектов, создающих крупные пасспотоки.

Хочется надеяться, что 561 теперь будет заряжаться во Владыкино, а не в парке, и конечная "Метро Алексеевская" будет промежуточной. И теперь я понял, для чего недавно увеличили интервал на этом маршруте: он будет ходить чаще, чем сейчас, а не в прошлом году и тем более не во времена, когда на 561 ездили автобусы МК.

8 часов назад, sai сказал:

76 по Цандера не ходит. Он по Королева идет. Поэтому от его отмены на Цандера ничего не прибавится и не убавится. А вот есть ли поток от остановки улица Цандера на Королева до остановок на улице Академика Комарова - сказать не могу. Эта связь убивается.

76 до первой отмены в начале 1990-х ходил по Цандера. И не подходил тогда к ВДНХ. Не знаю, насколько часто он ходил тогда по сравнению с 85 автобусом, который тоже был на Цандера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.