Перейти к содержанию

Жалобы на работу транспорта

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю создать данную тему.  Пишите пожалуйста жалобы на работу транспорта, действия водителей и других сотрудников Мосгортранс, Мосметро и Мострансавто.

А какая цель? Эти жалобы надо отправлять в официальном порядке (ну или по крайней мере в том, который Дептранс и т.д. сами для себя установили - чат-боты и прочее)

• Like 3

Подобная тема уже была. Заглохла именно по причине абсолютной бесполезности.

• Like 1

15 минут назад, awdeew сказал:

Подобная тема уже была. Заглохла именно по причине абсолютной бесполезности.

Да, рискованно, учитывая январский бум по поводу сами помните чего. Может, лучше закрыть тему?

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Может, лучше закрыть тему?

Если она ничего не нарушает, закрывать формального основания нет. Подождём от топикстартера ответа, какой практический результат он ожидает от данной темы.

14 минут назад, awdeew сказал:

Если она ничего не нарушает, закрывать формального основания нет. Подождём от топикстартера ответа, какой практический результат он ожидает от данной темы.

Да, вот интересно, в чем суть. Ну вот я в пятницу на Осташковской ждал автобус до Бибирево, нужен был либо м57, либо 771. По расписанию показывал быстрее 771, и он значился в 11:41, 11:51, 12:01. Но в итоге я пришел на остановку в 11:40 и уехал на м57 в 11:53, а 771 не было и не показывалось. Ну рассказал, @Толяныч, а смысл в чем?)

8 минут назад, Kirusha сказал:

Ну вот я в пятницу на Осташковской ждал автобус до Бибирево, нужен был либо м57, либо 771. По расписанию показывал быстрее 771, и он значился в 11:41, 11:51, 12:01. Но в итоге я пришел на остановку в 11:40 и уехал на м57 в 11:53, а 771 не было и не показывалось. Ну рассказал

Возможно, предлагалось выкладывать копии и скриншоты жалоб и ответов на них. Но жалобы могут быть настолько разнообразные (вплоть до "написал жалобу на название остановки "Останкино", считаю, что для ориентирования приезжих лучше подходит "Усадьба Останкино"), что это может привести только к очередным срачам, в которых жалобы на непришедший автобус утонут.

3 минуты назад, Higre сказал:

Возможно, предлагалось выкладывать копии и скриншоты жалоб и ответов на них. Но жалобы могут быть настолько разнообразные (вплоть до "написал жалобу на название остановки "Останкино", считаю, что для ориентирования приезжих лучше подходит "Усадьба Останкино"), что это может привести только к очередным срачам, в которых жалобы на непришедший автобус утонут.

Так чтобы не было срача надо выполнять расписания. Или заблаговременно предупреждать о снимаемых  выходах (по дате и времени), чтобы не было шока.

6 минут назад, Higre сказал:

Я предполагал конкретные жалобы с бортовыми номерами транспортных средств, фамилиями или фотографиями водителей и контролёров, действующих неправомерно.

3 минуты назад, Толяныч сказал:

надо выполнять расписания

Надо. Истину глаголишь.

4 минуты назад, Толяныч сказал:

Я предполагал конкретные жалобы с бортовыми номерами транспортных средств, фамилиями

Кидать сюда то, что отправлено в Дептранс? Если бы речь шла только о том, что автобусы не соблюдают расписание, было бы понятно.

6 минут назад, Толяныч сказал:

водителей и контролёров, действующих неправомерно

Была уже такая тема тут. Закончилось тем, что она переросла в некоторые нехорошие призывы и админ её закрыл.

Повторюсь, если вопрос касается только жалоб на соблюдение автобусами расписания - ничего не имею против.

18 минут назад, Higre сказал:

если вопрос касается только жалоб на соблюдение автобусами расписания - ничего не имею против.

а какой смысл сюда писать? в дептранс - понимаю. сюда - нет.

Тема только если спустить пар, другого смысла не вижу. Да и писать ФИО и фото сотрудников сюда вообще не корректно на мой взгляд. Тут ещё может подняться вопрос о законе о персональных данных.

• Like 1

23 минуты назад, Higre сказал:

Повторюсь, если вопрос касается только жалоб на соблюдение автобусами расписания - ничего не имею против.

М-м, а какой смысл от излияния отдельных душ, если оно ежедневно по всей Москве "соблюдается" более чем рандомно?

39 минут назад, Корзухин А. сказал:

М-м, а какой смысл от излияния отдельных душ, если оно ежедневно по всей Москве "соблюдается" более чем рандомно?

Имелось в виду - если цель исключительно в "излиянии отдельных душ" на то, что автобусы не ходят - да, можно спустить пар, если о чём-то другом - то получится хрень.

Изменено пользователем Higre

ну вот разве что пар спустить. но и это, имхо, лучше делать с помощью писем в дептранс.

• Like 1

49 минут назад, Паштет сказал:

Да и писать ФИО и фото сотрудников сюда вообще не корректно на мой взгляд. Тут ещё может подняться вопрос о законе о персональных данных.

Их всё равно размещают на бейджиках у кабин, правда, кому в голову придёт их фоткать для жалобы в Дептранс, что предыдущий забил - непонятно.

Ну хорошо, закрывайте тогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.