Nonesuch Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Хорошая вчера пятница. Возвращаюсь домой. Захожу в вагон — рвота с винным запахом. Далее из метро: какой-то бородач валяется, еле шевелится, стойкий запах мочи. Захожу в автобус — при мне чел блеванул на весь салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 5 часов назад, Nonesuch сказал: Захожу в вагон — рвота с винным запахом. Далее из метро: какой-то бородач валяется, еле шевелится, стойкий запах мочи. Захожу в автобус — при мне чел блеванул на весь салон. Захожу в подъезд - а там кто-то насрал. Захожу в квартиру - там байдарка... Только что, Вечный странник сказал: чел блеванул на весь салон. Я на наличие у себя фантазии не жалуюсь, но... На весь салон - это как??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 4 часа назад, Вечный странник сказал: На весь салон - это как??? как-то так наверное: )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 22 часа назад, Вечный странник сказал: Захожу в квартиру - там байдарка... ВСПОмнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля В 25.04.2026 в 15:32, Вечный странник сказал: Захожу в подъезд - а там кто-то насрал. Захожу в квартиру - там байдарка... Я на наличие у себя фантазии не жалуюсь, но... На весь салон - это как??? Это художественный приём. В литературе встречается. И вообще я гуманитарий по образованию, мне можно простить. Это вы тут технари, в моделях автобусов, поездов разбираетесь. Я в этом не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) …Хуже послепраздничного понедельника бывает только послеотпускной Изменено 4 мая пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая У меня ПОслеотпускной. Но сегодня никуда ехать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, Путевой Объездчик сказал: …Хуже послепраздничного понедельника бывает только послеотпускной послепраздничный понедельник на суперудаленке очень даже ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая О, у меня ПОявился Зам. ПО Пятницам А я вот отгульчик решил взять Так что у меня вчера была Пятница сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 34 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Пятница сегодня Звучит как "Apocalypse Now" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 45 минут назад, Путевой Объездчик сказал: О, у меня ПОявился Зам. ПО Пятницам А я вот отгульчик решил взять Так что у меня вчера была Пятница сегодня На Дачу или куда подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 53 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Так что у меня вчера была Пятница сегодня а почему вчера картинки не было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 34 минуты назад, Krendel79 сказал: На Дачу или куда подальше? На даче дела есть. 26 минут назад, Зеркало сказал: а почему вчера картинки не было?)) А я только после обеда точно узнал, что всё получится А тебе уже двух картинок мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 11 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А тебе уже двух картинок мало? да у меня-то такая себе пятница, скоро обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая в общем, бубликативный хоботызг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: бубликативный хоботызг. НО НЕ оффтопик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая так тут весь раздел оффтопный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 1 час назад, Фыва Цукен сказал: в общем, бубликативный хоботызг. Ты про это: 2 часа назад, Зеркало сказал: скоро обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая я вообще. в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая А завтра гов-гов-гов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 1 час назад, Mazzy сказал: А завтра гов-гов-гов! Да, но у меня 4 дня получилось, хорошо, за это время удаётся совсем забыть про работу, за 2 так не получается. Вообще, смешно слышать от некоторых товарищей, что 2 выходных достаточно для домашних дел и восстановления. Но деньги сами на карточку не упадут, по крайней мере, в достаточном количестве. И да, завтра будет на один день меньше до Пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая А мы на пару часов сегодня вышли на работу, а я еще и в пт задержался на 8 часов, естественно не просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: смешно слышать от некоторых товарищей, что 2 выходных достаточно для домашних дел и восстановления. зависит от работы. она разная бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 8 часов назад, Путевой Объездчик сказал: http:// охренеть, оказывается сегодня понедельник 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: Вообще, смешно слышать от некоторых товарищей, что 2 выходных достаточно для домашних дел и восстановления. Ну тут какая работа ещё. У нас какое-то время был слабый контроль над тем, что делают люди в субботу. Если есть горячая работа - подписывали списки с любыми людьми. И была категория людей, которые специально приходили ни хрена не делать за деньги. Сейчас лавочку прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 35 минут назад, Иван О. С. сказал: У нас какое-то время был слабый контроль над тем, что делают люди в субботу. Если есть горячая работа - подписывали списки с любыми людьми. И была категория людей, которые специально приходили ни хрена не делать за деньги. Сейчас лавочку прикрыли. Знакомая ситуация. У нас примерно тоже самое было, только по воскресеньям. Группа товарищей повадилась записываться на "работу" по воскресеньям, зная что начальника не будет, а будет как обычно дежурить один из его замов, который ничего и никого особо не проверяет. И вот в одно "прекрасное" воскресенье эти товарищи очень нехило обломались. На дежурство вышел САМ Начальник цеха. Список работников привлечённых к работе в выходной - целая страница листа формата А4. Он спускается в цех - а там тишина. Народ спит, жрёт, смотрит фильмы в телефоне. Некоторые спали в раздевалке даже не переодеваясь в рабочую спецовку. Скандал был лютый. "Работяг" отправили по домам, аннулировав выход на работу в выходной. А мастер вроде как ещё и на премию попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти